Тема: Дворники ночью сняли....Сво....
Сегодня ночью сняли дворник безкаркасный сняли
Может у кого гдето завалался 1 дворник безкаркасный?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Дворники ночью сняли....Сво....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня ночью сняли дворник безкаркасный сняли
Может у кого гдето завалался 1 дворник безкаркасный?
Сочуствую, а че 1?
Сцуки..
співчуваю
1 дворник
які люди у нас совісні, потрібно один, вкрав один
У меня есть.
Вот мутанты! Надо электрошок подводить к дворникам!
Сегодня ночью сняли дворник бескаркасный сняли
Может у кого где-то завалялся 1 дворник бескаркасный?
Сочувствую Сам побывал в такой ситуации, но сняли два и днем
После этого купил себе каркасные и теперь за них не переживаю
Вот мутанты! Надо электрошок подводить к дворникам!
да я вот тоже подумываю.....капканы по периметру вокруг машины поставлю на меведя...вот тогда и поохотимся
Ярик, в Окей (супермаркет) 55 грн. безкаркасный, размер любой.
У меня стоят 2 шт.58 см.
Ничего сказать в адрес Тавроводов не хочу, но сегодня в Донецке видел на ржавой Таврии дворник бескаркасный. Удивился по самое нихочу. Размер им вроде 51-53 см подходят.
Тут же вспомнил как у товарища свиснули 2 бескаркасных БОШа, но !!! правый был сломан, тем не менее его тоже забрали.
Ничего сказать в адрес Тавроводов не хочу, но сегодня в Донецке видел на ржавой Таврии дворник бескаркасный.
Ну и что?
я тоже хотел себе боши поставить, но потом передумал
хотя у меня машинка на охраняемой стоянке ночует, на работе прямо под боком стоит
потом как представил если скомуниздят
лучше на эти деньги бензуса лишнего залью
Пропоную підтримати Ярослава у скрутну хвилину, допоможімо придбати поцуплену штуку. Хто скільки зможе
kolob
І то воно файно працює за такі кошти
І то воно файно працює за такі кошти
Егеж, за такий кошт все "файно працює".... Хоч мені не дуже довподоби безкаркасні очистники скла. На ГАЗ 51 та на ЛуАЗ-і стояли "в базі" - не задовільно працювали...
Хочу побажати злодіям, що щітки крадуть - хай воно їм працює як на ГАЗ-51, та, щоб вони не раз пожалкували за скоєне.... А зекономлене (нажите) в такий спосіб хай витратять з користю для свого здоров"я....
Хочу побажати злодіям, що щітки крадуть - хай воно їм працює як на ГАЗ-51, та, щоб вони не раз пожалкували за скоєне
Да это нарки да алкаши крадут за дозу и бутылку на рынок тянут. Какой водитель скомуниздит???
Да это нарки да алкаши крадут за дозу и бутылку на рынок тянут
99%
Ярик, у меня есть комплект каркасных мишелин, если будешь завтра на встрече перезвони я их возьму с собой.
Отдам безвозмездно в хорошие руки.
Блин я думал в наше время уже не воруют дворники
Сегодня тоже стал жертвой воров ,украли обе, безкаркасные
![]()
Сегодня тоже стал жертвой воров ,украли обе, безкаркасные
ПионЭры! Мать их...
У меня тоже стырили в ночь с четверга на пятницу. Сняли почти новые им всего 4-5 месяцев.
Э, батенька, то ли еще будет... В скорем начнут "бомбить" багажники на предмет запасок, инструмента или иного крама, стекла резать, бензин сливать... Зап части в основном то импортные, страховые в трубу сворачиваются, вот спрос на "легкое бу" пойдет... Инструмент, домкраты, запаски то же сегмент рынка... В общем опустеют в скорем дворы...
В общем опустеют в скорем дворы...
Не було би щастя та нещастя допомогло. Вже поскоріше б. Але звісно не такими варварськими способами. Можливо у водіїв хоч так буде привід ставити не на газонах а на стоянці
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Дворники ночью сняли....Сво....
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів