Re: Вот и я логановод
А если меняеш регулировки сидения скрип исчезает?
ненадолго...
и звук то появляется, то сам исчезает...
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Вот и я логановод
А если меняеш регулировки сидения скрип исчезает?
ненадолго...
мой (или моя) красавец(а)
еще с женой не определились, он или она машина
мой (или моя) красавец(а)
еще с женой не определились
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" ;), имхо низзя без имени, всетаки исчо адин член семьи :retas:
музыку погромче и :crazypilot:, а может смазано плохо было :storstark: :alc:
..тоже пересел с таврика, пусть машинко радует и приноситт токо приятные асщушения щохферу+штурману и песенджерам :tbsenile:
точно!!!
скрипит замок ремня безопасности!
если не пристегиваться или в движении взяться рукой за этот замок, скрип пропадает...
не пристегиваться не могу - привычка такая у меня
буду фиксить, сегодня забыл купить силиконовый спрей
проверил уровень всех жидкостей
немного повытирал грязь в моторном отсеке
кстати, масло до сих пор светлое, пробег 960 км, не могу точно определить уровень (но по ходу норма)
вообще масло должно темнеть со временем, так сказать показывать свои рабочие характеристики...
ХЗ
пробег 1100 км
купил силиконовый спрей
залил в замок ремня безопасности - не помогло, скрипит!
пока нашел выход из положения, пристегиваю свой ремень в замок пассажира
так не скрипит
а пассажир пристегивает в мой замок
вот такая арифметика
а вообще не пойму, че это все таки может быть?
в салоне тишина, а вот этот скрип задолбал
и нехочется на СТО по гарантии ехать, тока время потеряю
ХЗ
пробег 1500 км
катаюсь в свое удовольствие
сегодня второй раз открыл капот, посмотреть на двиг и залить омывайки....
кстати на 1000 км обнаружил приятный девайс, маленький кармашек (обведено на фотке)
на 1000 км обнаружил приятный девайс, маленький кармашек
:lol1: :D
big_smile lol1 big_smile
ага
а я как удивился
и как я его раньше не заметил
Ну вы блн. даете! У меня там с первого дня ключи от гаража катаются.
А вот воистину удобная штука держатели для ручки и документов в бардачке :lol1:
Less А у МСВишки там тоже кармашек (не кричите и не топойте ногами, ну я действительно туда не заглядывал. :) Обязательно посмотрю). Смотрел машину Президента, так он там специальную полочку устанавливал самостоятельно при этом вывел туда дополнительную розетку прикуривателя.
на одометре уже 13300 км.
скоро на ТО1 поеду
недавно утром на стоянке завел движок и сижу думаю, а когда я последний раз капот то вообще открывал
давненько уже не лазил туда
после таврии очень нравится что очень быстро из воздуховодов начинает поступать теплый воздух, да и дует прилично уже на 3 скорости вентилятора (про 4 скорость вообще молчу)
печка вообще супер
вообщем продолжаю дальше кататься на своем логане
Поздравлямс!
Я тоже 29.10.08 забрал с Автомотива. Не гвоздя не жезла. Только радости и удовольствия от приобретения!
да и дует прилично уже на 3 скорости вентилятора
Я вообще больше 2-ой не включаю почти никогда
Я вообще больше 2-ой не включаю почти никогда smile
так я тоже при прогретой машинке не больше 2 скорости включаю, а бывает и на 1 печка работает, когда не очень холодно
3 или 4 скорость я врубаю только для того, чтобы быстрее запотевшее лобовое стекло "отошло" буквально на 3 - 4 минуты максимум
3 или 4 скорость я врубаю только для того, чтобы быстрее запотевшее лобовое стекло "отошло" буквально на 3 - 4 минуты максимум
На рынке есть жидкость от запотивания кажись "анти дождь", я за пол года всего 2 раза из нутри стекла натирал, запотивания практически не бывает если заслонка открыта на забор воздуха с улицы.
На рынке есть жидкость от запотивания кажись "анти дождь"
от запотевания есть жидкость, которая не дает конденсироваться влаге на тех местах стекла, где вы ей натрете, и влага начинает конденсироваться на тех местах стекла, где вы ей не обработали (пробовал на своей славуте, эффект не очень впечатлил, и поэтому мне влом покупать ее и натирать стекла, я лучше вентилятор на 4 скорости подержу 4 минуты и все отойдет)
запотивания практически не бывает если заслонка открыта на забор воздуха с улицы.
а у меня всегда заслонка стоит в положении "воздух с улицы"
На 3-ей, 4-ой скорости вентилятора чувствуешь себя, как в кабине ТУ-154
На 3-ей, 4-ой скорости вентилятора чувствуешь себя, как в кабине ТУ-154 cool
ага, есть такое
лучше пусть так будет, чем к примеру на той же таврии 4 скорость вообще не ощущается
(пробовал на своей славуте, эффект не очень впечатлил, и поэтому мне влом покупать ее и натирать стекла, я лучше вентилятор на 4 скорости подержу 4 минуты и все отойдет)
Я тоже начинал на Славуте, наверное все зависит от средства.
У мення не Славута, не Логан гаража не знают, и проблем с запотеванием не имею.
А три с половиной года держал старый дизельный Фольксваген на стоянке... Печка на дизелях греется очень долго. Бывало выезжал зимой - как летчик полярной авиации. Все замерзло, запотело, через боковые форточки ничего не видно.. Жуть в общем.
А печкой Логана я очень доволен. В пятницу вечером запотели стекла, включил на 4 скорость, три минуты - и переключил на 1-ую..
У мення не Славута, не Логан гаража не знают, и проблем с запотеванием не имею.
так у меня запотевает только когда машинка холодная (утром выезжая со стоянки или вечером выезжая с работы)
на прогретой все ОК, вентилятор даже на первой скорости справляется (но это пока на улице +10 и выше)
только что вспомнил, не надо никаких средств вообще покупать
у меня ж кондер есть
я думаю не надо писать что он делает
все куплено было давно
чехлы - 400 грн.
коврики не оригинал - 200 грн. (оригинал 400)
пока только спереди зимняя Nokian WR G2 - 495 за колесо
просто салон )))
накладка на руль - 70 грн. (кожа)
просто салон )))
накладка на руль - 70 грн. (кожа)
Кстати, а какой размер надо выбирать при покупке накладки на руль (там есть что-то 37-39, 39-42....) ?
А то сам как-то все пытаюсь подобрать, да с размером определиться не могу (забываю).
Кстати, а какой размер надо выбирать при покупке накладки на руль (там есть что-то 37-39, 39-42....) ?
а ХЗ, я не помню уже, давно покупал
просто скажите на рынке надо на логан, они подберут
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Вот и я логановод
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 93 запитів