Тема: Днепропетровск, магазин на Исполкомовской
Классный магаз, есть здесь его представители? Мне интересно как зовут леди-менеджера )) очеть приятная личность, любит виноград
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Днепропетровск, магазин на Исполкомовской
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Классный магаз, есть здесь его представители? Мне интересно как зовут леди-менеджера )) очеть приятная личность, любит виноград
Moofasta
Жжошь.. Сваха не только одноклассники)))
а что такое? )
Ребята, все бросили , купили виноград; и быстренько в магазин - узнавать имя "манагера" , а то наш друг загнеться . Надо спасать.
Так ты сразу потом , после чего , если дойдешь до , гарантированно будет , в случае если женат, то утром !!!
Просто шутка
XanderZ
Или...!?
флудерс
Хоть адрес напиши магазинчика.
исполкомовская, новое здание многоэтажное - вывеска логан
вывеска логан
Опа, так это уже интереснее! Где это у нас такой??
Moofasta
исполкомовская, новое здание многоэтажное - вывеска логан smile
Ну-ка, ну-ка в понедельник в Днепр, куплю виноград заеду, сколько, лет!
надо на разведку идти.. Прикинуться оптовым покупателем
Я погнал на исполкомовскую!
finomen
Давай. Ждём рекламации
по чернышевского в сторону артема, переезжаешь мостик через балку - первый поворот направо, 50 метров и смотри влево - красное здание и куча крутых джипав второе крыльцо - мазда, логан и еще что-то вот то он
Так там моя страховая "Днепринмед".. Раньше не замечал магазина
сочувствую
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Днепропетровск, магазин на Исполкомовской
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 94 запитів