Re: на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
а r15 195/50 почем будет?
узнаю в понедельник
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
а r15 195/50 почем будет?
узнаю в понедельник
мы с volosatiк_ом тоже вчера забуртовали зимней резинки в схрон
185/65 R15
Nokian WR G2
Ну от, гуму поміняв, залишився годину перевести.
Для львів"ян буде цікава наступна інформація - міняв на шиномонтажі біля ринку Південного, як їхати в сторону Кульпарківської, по правій стороні наступний провулок після заїзду на парковку Сільпо. Там ще інформаційна табличка стоїть. Балансування + заміна = 68 грн (14", стальні диски).
Ну от, гуму поміняв, залишився годину перевести.
И я только что... Тока цены у нас чуть повыше:
Балансування + заміна = 68 грн (14", стальні диски)
обошлось в 100 грн
Зато теперь мягенькая и тихая
Резина - GoodYear UltaGrip 500... правда размер не штатный
Переобулся в субботу 195/65 R15 Gislaved Nord Frost 5. Отдал 140 грн.
и тихая
На счет тихая ты явно погорячился.-То как волк она за воет,то заплачет как дитя...
На счет тихая ты явно погорячился.-То как волк она за воет,то заплачет как дитя...
Жека +питьцот
А ты на какой зимой катаешься?
А ты на какой зимой катаешься
На ней,родимой,и катаюсь второй сезон,в суботу переобулся.
Ага, а вот барум даже не воет, он орёт А это тихо посвистывает на скорости Причём на скорости када Барум уже орёт: "Сбавляй!", она тихо поёт: "Давай ещё!"
Она у тя заглушать охрипший антирадар будет... и будет молвить: "Готовь бабло, готовь бабло!"
и будет молвить: "Готовь бабло, готовь бабло!"
Это тебе твоя нашептала.
вот барум даже не воет, он орёт
Не знаю на зимнем не ездил.
Резина - GoodYear UltaGrip 500...
Переобулся за 140 грвн. на Barum Polaris(куплена 3 года назад вместе с машиной-на большее тогда бабла не было) и то намного тише стало.
Уже оканчательно принял решение - штатную больше не ставить. Сейчас подбираю, что взять на лето? хочется что то потише, ввиду отстутсвия шумоизоляции.
Да любые нормальные по цене. Сколько предложений столько мнений.
Я менял и балансировал 68 грн за 4 колеса. Ещё + 15 грн. заменили сосок на одном колесе. Подспускал. Ощущения: руль стал крутиться легче, но ощитимее стали удары в подвеску. Раньше стоял родной барум. Сейчас кумхо 185/70. Думаю, что либо из-за того, что колесо больше, либо перекачаны колёса. Но вроде качали на 2,1 атм.
Ультра Грип 500?
Да.
хех я тож переобулся
Nokian W 185/65 Покачто доволен как слон
как грится как снежок выпадет видно будет
Ragivald ти шо 15 диски прикупив?
Ragivald ти шо 15 диски прикупив?
да нет на 14-е поставил
15-е я на лето буду брать
а с чего ты взял что 15-е?
Nokian W 185/65
родной 15 рзмер!..
Ультра Грип 7- второй год. Ролет нормальный
Решил вчера переобуться - нашел приключений на свою голову
Ехал с дачи - проехался по ул.Березняковской где было 4!!! шиномонтажа, которые на мой вопрос сколько стоит отвечали уже не работаем... было то 20.00
Приехал к шиномонтажу, который со мной на одной улице находиться, круглосуточный он.
В очереди был 5, в итоге простоял 6!!! часов, стоило это 260грн(2 диска прокатывали, так как погнутые) и в 2.30 был дома...
Ragivald написав:Nokian W 185/65
родной 15 рзмер!..
у меня на 14-х дисках эта резина
именно в этом размере
но на 14-х
Ух ты какие сложности!
Переобулся в субботу на Matador MP58. Работа 30 мин. Стоимость 60 грн.
Первые ощущения - непривычно. Тише стало - однозначно! По асфальту с выступающим гравием на Баруме по первой аж пугался, не сломалось ли чего. Так гремели, что магнитола "утихала". А сейчас гораздо меньше шума. Будем смотреть дальше.
В очереди был 5, в итоге простоял 6!!! часов
За такое время колонну можно переобуть.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів