Тема: Куплю карандаш-краску на свой авто.
Здрастуйте!
Куплю карандаш краску на свой седанчик, цвет синий не металлик.
Нужно замазать ржавчину, размер с точку. 1-2мм в диаметре
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю карандаш-краску на свой авто.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здрастуйте!
Куплю карандаш краску на свой седанчик, цвет синий не металлик.
Нужно замазать ржавчину, размер с точку. 1-2мм в диаметре
Знакомые говорили что на перова есть и выбор отличный. Себе тоже хочу купить нужно как то подехать посмотреть.
Хороше питання. А у Львові про такі речі хтось знає? Теж треба на синій але металік.
Donpedro
Я как то звонил на ЮРК, (мне какая то гадина поцарапала крыло возле лючка бака) там нифига нету, хотя я знаю что оригинальные карандаши выпускают. Отправили на базар в Кривчицах.
Написал письмо в Рено-Украина. Ответ получен через пол-часа. :shok: (оперативно, не ожидал)
Здравствуйте!
У меня возникла необходимость закрасить царапину на кузове моего автомобиля.
Обратился к дилеру с вопросом о приобретении подкрасочного карандаша.
Мне ответили что таких нет.
Скажите, поставляются ли оригинальные подкрасочные карандаши, которые соответствуют номеру цвета кузова, на территорию Украины и где их можно приобрести?
Спасибо!
Уважаемый г-н Давидченко,
На самом деле на сегодняшний день в Украине пока нет возможности приобрести карандаши такого типа, но в ближайшем будущем такая возможность появиться и Вы сможете подобрать по каталогу нужный Вам цвет и сделать заказ. Каталог на Ю.Р.К. был выслан. Т.е. Вы уже можете обратиться к дилеру с этим вопросом и уже непосредственно у него узнать, когда у них появиться возможность заказа необходимой Вам продукции.
О Вашей рекламации представителей Ю.Р.К. мы уже уведомили.
С наилучшими пожеланиями,
Представительство «Рено», Киев
kolob
Купил буквально недавно такой на Перова, цены 25-35 грн в зависимости от краски и типа карандаша (кисточка, кисточка+шприц). Там есть несколько точек. Подбираешь по вееру на любой оттенок, не забудь снять лючок бензобака.
Bumerdes
Пожалуйста давай поточнее...или карту нарисуй. Тоже актуально. Спасибо...
Sashko
Заходишь в центральный вход, проходишь прямо центральную аллею, потом второй поворот направо, идешь прямо, в этом ряду последняя точка справа, мужик торгует автохимией всякой, в большой коробке у него стоят эти маркеры. Там таких точек несколько по рынку, найдешь без проблем. Выглядит это чудо примерно вот так (хотя есть и другие разновидности с цветным верхом):
Этим карандашом замазать глубокую царапину можно?
Bumerdes
Спасибо, буду приобретать, а то за полтора года эксплуатации много чего нужно подмарафетить...
Не знаю, почему это такая проблема в стольном граде, но у нас на периферии такого добра (преимущественно ТМ "NewTone") просто завались... Практический любой супермаркет (с наличием автоотдела), авторынки - целые коробки с таким добром всех мастей и оттенков. Цена 18-22грн.
Кстати купил давно Саша если надо свисти 
Этим карандашом замазать глубокую царапину можно?
можно замазать любую царапину
Bumerdes
Доберусь до Перова - попробую
Доберусь до Перова - попробую
Сейчас есть в продаже ориг.краска в маленьких тубах(краска +лак).Подбирается по ВИН-коду.
Если не затруднит подскажи - а сколько стоит тубик? приблизительно... и какова его вместимость?
Хороше питання. А у Львові про такі речі хтось знає? Теж треба на синій але металік.
І мені потрібно такий же, а то скол на торці дверей вже іржавіє
Як знайдеш, дай знати пліз
freewill
на авто базарі той що біля ДАЇ на кульпарківській є магазин де продають тільки фарби і все що з ними пов"язано.
продавці козли, коли не прийдеш їх немає. був 3 рази перший раз попав але про олівець на запитався решта два рази вони кудась виходили, чекати не хочтів. Продавці з сусідніх магазинів кажуть що там продаються олівці маскуючі.
а сколько стоит тубик? приблизительно... и какова его вместимость?
2 по 9Мл(один лак,один краска) до 100 гривен.Сейчас точнее по цене не скажу.
Сейчас есть в продаже ориг.краска в маленьких тубах(краска +лак).Подбирается по ВИН-коду.
Где есть если не секрет у дилеров??
Кий Авто,но не вся палитра.Перезвони в отдел запчастей-536-96-98. На мою машину знаю точно есть.
Я себе на тёмно-зелёный металик долго искал карандаш для подкраски точек и царапин, но ни один не подошёл даже приблизит. по СТО на подборке все гнули цены и минимум литр. Подъехал к официалам, чувак посмотрел на машину и через 15 минут вынес 50 г. краски один в один за 6 грн. (год назад). так шо кто в Днепре можно на Сингл заскочить.
На мою машину знаю точно есть.
Ты себе не покупал?
Ты себе не покупал?
Не.
Где ты был раньше???
Всех официалов обзвонил
нэту......
На перова за 30,00 грн есть. ни хотел брать
но УВЫ. 
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю карандаш-краску на свой авто.
Згенеровано за 1.897 секунд(и), виконано 99 запитів