1,551

Re: Фа-Фа

А! Так я видел что "коллега" пристроился.... но спереди же никаких опознавательных знаков не было...
А по поводу проситься - со мной бы не пришлось проситься - выезжаем сразу на Жулянский мост!!!  lol  lol  lol - меня обычно из боязни все пропускают....  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,552

Сусанин написав:

А по поводу проситься - со мной бы не пришлось проситься - выезжаем сразу на Жулянский мост!!!       - меня обычно из боязни все пропускают....

не  smile
я на встречку не хочу вылазить
после 15 числа это еще актуальнее станет

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,553

ну... это и не встречка вовсе... так... по травичке.... а до 15-го еще врнмя есть  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,554

Сусанин написав:

так... по травичке.... а до 15-го еще врнмя есть

До того времени он так эту травичку укатает, что будет еще одна полоса для проезда. crazy_pilot  tease

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,555

Фа-фа Дракоше на Саксаганского 15 минут назад...опять осваивала тротуар smile

0

1,556 Відредаговано (((K0L0B))) (2008-11-06 14:56:02)

Кто это вчера был на синей базе возле моста Патона???

Похоже на Злого dntknw

19:20 приблизительно....

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,557

фа-фа тёмному Логану с Рамашками на борту............. nose_eat

LOGAN 1.6
  0

1,558

ЭТИ РОМАШКИ ВЕЗДЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ И МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЮТ..... gfish

Машина привид... focus

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,559

фа-фа Сфінксу ( помоему) АІ 73 .....

на вул. Борщагівській в сторону Борщагівки  в 17,50 07,11,08

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,560

ФА-ФА Крейзи Логану сегодня в 14-45 возле Fox Martа на петровке. Удачных покупок big_smile

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,561

SERGANT
і тобі Фа-Фа. Чому під склоочисник не клубну візитку кладеш?)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,562

Crazy Poison написав:

Чому під склоочисник не клубну візитку кладеш?)))

Щяс мы ему за это дело минус и запишем.  rtfm  lol  lol  lol

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,563

kolob написав:

ЭТИ РОМАШКИ ВЕЗДЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ И МГНОВЕННО ИСЧЕЗАЮТ..... 

Машина привид...

А вот и не правда! Никакое не приведение. Довёл эту машинку до Интернациональной и свернул на стеценка, а он поехал в сторону Туполева............. nose_eat

LOGAN 1.6
  0

1,564

Максим
kolob
бачив цей Логан неодноразово в Києві. Спочатку біля себе в районі Туполєва. Думав, що там "дєвушка" їзде... темно-зелений "хамелеон", як у Смика, але з наліпленими ромашечками...
потім декілька разів з тим Логаном зустрічався на АЗС в районі Петрівки та Каравану... ніфіга не дєвушка... дядько такий у штанях заправляв машинку))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,565

Alex55 написав:

Щяс мы ему за это дело минус и запишем

тихо, тихо... спакойно... ти ж не бачив що то було: то був рукописний текст на шматі паперу "Фа-Фа!"
Може людина авторську роботу більше цінує, а ти одразу мінуса мінусувати  lol
А може активістам замінусувати всім, за те що в людини немає клубних візиток?  smoke  vissla  cool

0

1,566

Crazy Poison
Ну уж и пошутить нельзя. Я ж там кучу улыбок поставил.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

1,567

Crazy Poison написав:

А може активістам замінусувати всім, за те що в людини немає клубних візиток?

Руки дрожали, калиграфия подкачала big_smile
А визитки не помешали бы, хотя правда руки не доходят футболку клубную забрать. Скифия прячется по будням dntknw

Сократ.
  0

1,568

Скіфія написав:

фа-фа Сфінксу ( помоему) АІ 73 .....

на вул. Борщагівській в сторону Борщагівки  в 17,50 07,11,08

Було таке - а чому тебе не побачив?  dntknw

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

1,569

Фа-фа Логану с клубной наклейкой на Житомирской трассе, где-то в в пятом часу вечера, стоял на обочине.

0

1,570

SERGANT написав:

А визитки не помешали бы,

Могу подбросить, работаю не далекко.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,571

Lavrik написав:

Могу подбросить, работаю не далекко.

От места где я живу ?

Сократ.
  0

1,572

SERGANT написав:

От места где я живу ?

Если район Индустриального моста, тагды да. А работаете в каком районе?

Синій мінерал.
  0

1,573

ктойта на выходных в умань каталсо?
признавайтесь

0

1,574

Lavrik написав:

Если район Индустриального моста, тагды да. А работаете в каком районе?

Работаю на святошино, бульвар Вернадского.

Сократ.
  0

1,575

SERGANT
Можем где-то пересечся.

Синій мінерал.
  0