1 Відредаговано Drakosha (2008-11-07 21:03:52)

Тема: Ну вот не .... , а?

Сегодня обнаружила, что отсутствует задний стеклоочиститель. На КА менеджер посмотрел и сказал, что в щетке отломали крепление и тупо отодрали резину. Использовать то, что отломали, нельзя. Остается думать, что это кто-то специально сделал sad  а то я до поездки в КА думала, что щетку сняли для дальнейшего использования.

Щетку-то я купила сегодня, но цеплять не стала ... мда, вот уже задумалась и над тем, чтобы секретки поставить ... дожились, мля  hmm

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Ну вот не .... , а?

Обыкновенное дебильное хулиганье.  sjuk  Поймать и мордой об асфальт!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Drakosha
Сочувствую...
Это не хулиганьё, а тупое бычьё  censored  Ну кому нада 1 щётка?! Да ещё и задня  dash1
А где сняли?! Под домом или на работе?!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Drakosha
У мене кілька років тому зняли щітку з правої фари. Весь офіс тупо дивився через вікно, як біля моєї вісімки півгодини крутився якийсь молодик у дуже пристойному костюмі. Коли мені сказали, було вже пізно - поки я обійшов будівлю (авто стояло у дворі), молодик швидко пробіг мимо. Була думка затримати його одразу, але крім непевних підозр ще нічого не мав. А коли побачив, що немає щітки на фарі, відкрутив другу і викинув у сміття - щоб не було спокуси ще якомусь гаду. Вони вже давно були зношені, а особливої потреби я в них не відчував. Але однаково було дуже неприємно. Про мордой об асфальт приєднуюсь на всі сто. Уроди!

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

5

Кельт написав:

А где сняли?! Под домом или на работе?!

не поверишь ... я ей пользуюсь раз в полгода  lol  вот в течение последнего "полугода" ее где-то и сняли

0

6

Кельт написав:

Ну кому нада 1 щётка?! Да ещё и задня

да еще и годичной старости ...

а подходят они, как выяснилось, еще как минимум на 4 машинки ... но тот, кто снимал не сумел снять. или, как писала выше, нарочно просто поломал ...

0