1

Тема: Щелчки в районе ручки переключения передач

Последнее время заметил, что появились какие-то щелчки при движение авто. Не громкие и доносятся откуда-то в районе ручки переключения передач, где кулиса. Появляются обычно на низких передачах. При разгоне или переходе на следующую передачу. Связи определённой не заметил. На ход никак не влияет, но хотелось бы понять что это?!! dntknw  Для сравнения, я бы сказал, что эти щелчки очень похожи на щелчки, которые появляются когда включаешь дворники в первый режим. В начале и в конце движения раздаются щелчки какого-то тумблера. Вот звук практически такой же, только где-то в районе кулисы. Хотя, там вроде нет никаких авто-тумблеров.  hmm
Есть ли какие-то предположения?? Любопытно уж больно..

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: Щелчки в районе ручки переключения передач

Может, насекомые?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

Демьян написав:

Может, насекомые?

Та не)) Звук механический или электрический.. Стал замечать после того, как был на сервисе для обработки. Самое интересное, что там вроде и щёлкать то нечему roll

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

4

А не замок ли это ремня безопасности щелкает?  wink
У мну щелкает ОН.

0

5

Может запросто быть замок, я поначалу тоже на джойстик зеркал или повода к нему подходяшие грешил, мол болтаются там, по пластмасовой обшивке стучат. Потом посадил жену за руль, а сам слушал, так вот вияснил что у меня на водительском сиденье замок ремня щелкает когда ремень пристегнут. Рекомендую обратить внимание.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

6

Less написав:

я поначалу тоже на джойстик зеркал или повода к нему подходяшие грешил

А я грешил на скрип водительского сиденья...  smile

0

7

Ihor написав:

А не замок ли это ремня безопасности щелкает?

А где именно он щёлкает? Если пристегнуться, то не должен по идее? hmm

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

Сегодня попылесосил в машине, поездил туда-сюда кресла, подёргал ремни, замки.. После этого, тьфу-тьфу-тьфу, щелчки пропали big_smile Видимо, всё таки при разгоне клацало что-то, возможно и замок ремня..
Спасибо за участие angel

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

9 Відредаговано Less (2008-11-16 01:26:15)

shtar
Всегда пожалуйста!
Все никак руки не дойдут починить свой, он гад, то щелкает, то замолкает...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0