301

Re: Есть Подлокотники

Sphinx написав:

А код Ужгорода какой?

Код Ужгорода: 0312

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

302

Ребята кому интересны подлокотники по более низкой цене?  kapitulation

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

303

По чем? Цену в студию!

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

304

И мне интересно  tbsenile

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

305

65 Euro За штуку
Цвет черный
Отличие от предложений Nitro только в цене.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

306 Відредаговано Winner (2008-11-14 13:38:43)

Zevs написав:

Не переходим на личности !!!

Пост подправил, извини, но это перешло уже давно все рамки приличия, а этот пост был "контрольный"!
Категорически настаиваю на пожизненном бане!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

307

Господа не вижу ответов на вашу же заинтересованность.
Я завтра встречаюсь с человеком для передачи денег  kapitulation

Logan Laureat
  0

308 Відредаговано Демьян (2008-11-14 19:10:26)

Sphinx написав:

65 Euro За штуку
Цвет черный

Интересует:
курс
фото
местонахождение товара
возможность доставки в другой город
способ доставки
способ оплаты

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

309

Демьян написав:
Sphinx написав:

65 Euro За штуку
Цвет черный

Интересует:
курс
фото
местонахождение товара
возможность доставки в другой город
способ доставки
способ оплаты

Попросили в Евро - курс узнаю завтра
Фото можно посмотреть на форуме через поиск
Местонахождение - г. Киев
Возможность есть
Любой удобный

Logan Laureat
  0

310

http://pitstop.zp.ua/Image/arm-logan4.jpg

http://pitstop.zp.ua/Image/arm-logan2.jpg

http://pitstop.zp.ua/Image/arm-logan3.jpg

http://pitstop.zp.ua/Image/arm-logan1.jpg

Logan Laureat
  0

311

Sphinx

Это похоже на Армстер или типа того...

ХОЧУ!

Вопросы:
гривневый эквивалент исключен (470-490грн., разбег непринципиален) ?
как передать Евро?
можно подлокотник прислать автолюксом или как-то почтой-экспресс?

Если возможна оплата в грн., могу пополнить личную карточку или на худой конец, например, карточку Скифии.

Жду ответа здесь или на РМ

Заранее благодарю!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

312

Да это Армстер. Сегодня забираю свой и если установлю - завтра напишу отзыв.
По поводу конвертации - я узнавал курс 8.0  - посему лучше в евро (среди нас ведь нет олигархов).
Как быть с не киевскими и передачей валюты даже не знаю что посоветовать. А передать всегда можно Автолюксом тем же.
Но желательно компанию в 5 человек насобирать хотя бы. Дабы геморности меньше было.
Но если желающих вовсе не будет  кроме вас - постараюсь помочь с преобретением  storstark

Logan Laureat
  0

313

У меня такой стоит, доволен шо слон. Сначала непривычно было, потом привык, без него неуютно.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

314 Відредаговано Демьян (2008-11-17 17:27:02)

Sphinx написав:

Да это Армстер. Сегодня забираю свой и если установлю - завтра напишу отзыв.
По поводу конвертации - я узнавал курс 8.0  - посему лучше в евро (среди нас ведь нет олигархов).

Олигархов вроде нет, но что-то мне подсказывает, что евро я не найду.
Только что звонил в УкрСиб, курс у них есть (7,44), а наличной валюты нету, отделения никто не квотирует, так что опять же что-то мне подсказывает, что проще и выгодней заплатить по курсу 8,0. Могу первести на пластиковую карточку Вам либо Скифии.

Sphinx написав:

Как быть с не киевскими и передачей валюты даже не знаю что посоветовать. А передать всегда можно Автолюксом тем же.
Но желательно компанию в 5 человек насобирать хотя бы. Дабы геморности меньше было.
Но если желающих вовсе не будет  кроме вас - постараюсь помочь с преобретением  storstark

Поддерживаю, правда услугами Автолюкса никогда не пользовался и сколько стоит перевезти посылку из Киева в Харьков - не знаяю и даже не предполагаю порядок цен.

P.S. Облазил в выходные весь харьковский Лоск в поисках подголовников в том числе, но кроме как фанерно-дермантинового Будулай-дизайна на отечественную классику ничего не нашел.

0

315

Да хорошый подлокотничек, мну тоже нравица-привык,удобная весчь.
"Единственный минус всплыл сегодня-неудобно...пристёгивать ремешок безопасности(без привычки)" imho2

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

316

Сегодня забрал - собрал - радуюсь.  upp  upp  upp Жирррррррррр
Верх кожзамовый (спрашивал кто-то)
Еще есть 4 подлокотника на Логан - налетайте.

Logan Laureat
  0

317

Sphinx написав:

ХОЧУ  dash1  dash1    grater  grater

Кстати, инсталляция предусматривает врезку в пластиковый тоннель пола?

0

318

Sphinx

см. личку.

0

319

Демьян написав:
Sphinx написав:

ХОЧУ  dash1  dash1    grater  grater

Кстати, инсталляция предусматривает врезку в пластиковый тоннель пола?

Именно в нее и подразумевает  big_smile

Logan Laureat
  0

320

Привет! И я хочу - и готов приобрести!  kapitulation
Как и Демьян - я в Харькове. Так что нас уже двое!

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

321

lifeincar написав:

Привет! И я хочу - и готов приобрести!  kapitulation
Как и Демьян - я в Харькове. Так что нас уже двое!

О, уже веселее...
Я уже активно веду переписку по технической стороне дела в личке, так что торопись с окончательным решением.

0

322

На сегодня есть 4 подлокотника - потом нужно будет ждать около месяца.

Logan Laureat
  0

323

2 Sphinx 28-го и 29-го буду в Киеве. Хотел бы купить 1 подлокотник. Сможем ли мы встретится?

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

324

KOSS написав:

2 Sphinx 28-го и 29-го буду в Киеве. Хотел бы купить 1 подлокотник. Сможем ли мы встретится?

Можем попробовать  rock

Logan Laureat
  0

325

Sphinx написал
Можем попробовать

Скинь телефон в личку, созвонимся. И сколько в гривнах готовить?

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0