Re: SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Дядя Федор
шо там мерять . брать надо .
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Дядя Федор
шо там мерять . брать надо .
Нет, при моем росте и весе мерять надо... Хотя Логан подходит и Сандеро стало быть то же (надеюсь).
Боюсь только очередя за Сандеро будут от недель до месяцев...
Можем уже принимать заказы на Сандеро
Желающий купить Сандеро уже купил Енота :tease:
Когда будут в продаже? Сколько стоит белый (цвет кузова), движитель 1,6, с кондеем, гидрачом, ЭСП пердние и задние (или только передние как вариант), обогрев зеркал? Какие комплектации вообще будут? Отличны ли комплектации с теми, что на сайте Дачии вывешиины?
Желающий купить Сандеро уже купил Енота
Хто? Эспейс?
принимать заказы все могут , даже я уже наверно . вот кто цены то озвучит ???
Боюсь только очередя за Сандеро будут от недель до месяцев...
могу дорого продать очередь. :D
на даный момент могу сказать токо цены на комплектации - окончательных цен на опции пока нету
BASE-12 490У.Е.
AMBIANCE-13 290 У.Е.(1,4): 13 990 У.Е.(1,6)
LAUREATE- 14 590(1,4) : 15 290(1,6)
PRESTIGE- 16 390 убитых енотов
Хто? Эспейс?
-Угу. :upp:
Если каво интересуют опции - оринтеровочные цены могу подсказать - спрашивайте
Офіційний прайс зі всіма опціями. Я 2 місяці тому записався на чергу (кум хотів брати), то мені в п'ятницю подзвонили, попросили приїхати, зробити тест-драйв, обговорити комплектацію.
Вас ист дас "пакет погані дороги"? Набор пакетиков из водонепроницаемой бумаги и освежитель воздуха, для тех кого морская болезнь в пути по плохим дорогам одолеет? Или набор ракетница, аптечка, галеты и радиомаяк?
Если каво интересуют опции - оринтеровочные цены могу подсказать - спрашивайте
Амбианс; 1,6; ГУР; Кондей; передние ЭСП; ДУ ЦЗ; белый. И затонировать металлизированной пленочкой (только не зеркалка!!!) средней тёмности.
Лауреат; 1,6 с теми же приятностями и цвет, тонированный.
Престиж; 1,6 + тонировка... То же беленький.
Как скоро можно получить авт с момента заявки. Порядок оформления заявки. Возможные варианты кредит-лизинг...
О!!! На Арме уже прайс висит по Сандерику!
О!!! На Арме уже прайс висит по Сандерику!
Ну вот, по улицам Киева уже ездит красный Сандеро Престиж. Почему так уверенно? У жены на работе сотрудница купила на Арме.
Один мужик , по ее словам, не удержался и остановил, дабы рассмотреть и расспросить о машине.
Барышня в полном восторге.
живой красненький Sandеro
Я тут писал о ценах на SANDERO.
Я тут писал о ценах на SANDERO.
А тут о ценах никто и не говорит.
О ценах писалось в этой теме LOGAN-SANDERO порядок цены
А сдесь о покупке авто.
Смотрел SANDERO вчера. При такой цене он абсолютно не интересен и уступает тому же KIA Ceed во всём, кроме эмблемы. Да и по сравнению с FORD Fusion: SANDERO - просто жестянка
Со вчерашнего дня - все цены на автомобили Рено и Дачия - зафиксированы в гривне http://www.auto-motive.com.ua
Сегодня поменяем все прайсы
Со вчерашнего дня - все цены на автомобили Рено и Дачия - зафиксированы в гривне http://www.auto-motive.com.ua
Сегодня поменяем все прайсы
Олег, скажите, у Вас в салоне люди есть?
Машины покупают? Насколько затоварен/пуст салон/склад?
что фиксируй, что не фиксируй . кто их берет то ?. кредиты медным тазом навернулись . теперь их дарить надо и еще доплачивать за это
люди есть!!!!
Покупают и заказуют машинки(правда меньше чем в прошлом месяце).
Кредиты так-же дают - больше документов надо и первый взос. Если собрал правильно документы - кредит без проблем!
люди есть!!!!
Покупают и заказуют машинки(правда меньше чем в прошлом месяце).
Кредиты так-же дают - больше документов надо и первый взос. Если собрал правильно документы - кредит без проблем!
свежо предание. да верится с трудом .
и от какого банка щедость сия снизошла? если от рено финанс (через банк "рога и копыта" ) то и в достопамятные времена с ним работать не было ни какой возможности. я им и первый взнос 40% предлагал и документов 3 мешка не захотели .а сейчас тем паче . справку о размере ноги и правильном прикусе почитай надо , заверенную .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → SANDERO хочу. Кто там заказы принимает???
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів