Yeka написав:Проблема наверное в другом
Он тестирует не только Мерседесы, Вольво, БМВ и японцев, но и ... ДЭУ, ВАЗ, Шевроле, китайцев.
ДАКИА ЛОГАН - :"За время теста у меня раза три заклинивало педаль газа... Я бы такие автомобили на рынок Украины не пускал".
Лада КАЛИНА - :"Если по нашим дорогам ездят такие машины, как ЛОГАН, то "Калина" - имеет право на то, чтобы продаваться в Украине" - не дословно, но смысл такой...
Вчера по телеканалу "ЭРА" в передаче, посвященной новым штрафам - :"... и я буду ездить по правилам. И надо сделать так, чтобы штрафы действовали для всех. И тех, кто ездит на БМВ или Мерседесах и для тех, кто на тавровазиках или Логанах."
Смотреть передачи с его участием приходится - например первый автомобильный телеканал - и водило он - неплохой, и журналист вроде тоже (говорят). Но везде на презентациях - на нем униформа "Рено" и наш МСВ он, кстати тоже презентовал в Киеве в 2007 году. И на Крещатике в "ШОУ-РЕНО" в этом году светился, но, например, о "Сандеро" - ни слова.
Видно все-таки ментовская закалка дает о себе знать: Деньги - ВСЁ. Остальное - нах ... Кто-то видно ему больше денюжков дает. Вот он и отрабатывает.
Пока-пока
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0