51

Re: Регламент Клуба

Думаю, что не внеочередная, а очередная втсреча Клуба как раз напрашивается!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

52

Запускай!  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

53

Кельт написав:

Vlad - верен своему делу (ещё бы - 2 ребёнка   )

Спасибо за доверие, чем смогу тем помогу, хоть и не специалист по части автохозяйства  :acklad:

От себя хочу высказать пожелание для тех кто пишет регламент: можно  на  сайте обрисовывать документ с комментариями для масс а то как то сложно все это, да и масса драгоценного времени уходит на чтение.  :like:  Спасибо.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

54

SHON написав:

Исходя из вышеперечисленного есть предложение организовать внеочередную встречу Клуба для решения вопросов связанных с последующей регистрацией клуба.

На останній зустрічі домовились поки не реєструвати організацію. Спочатку відпрацюємо механізми діяльності, вступу, внесків тощо, побачимо наскільки необхідним і корисним є існування клубу а потім вже будемо реєструвати. Поки попрацюємо над малим статутом до зустірчі його необхідно доопрацювати, і запустити першу конференцію щоб обрати членів правління і голову клубу  storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

55

Vel написав:

mekenaты саерьёзно думаеш, что кто то на мероприятие приедит один??? если такие и будут то единицы, так чё может будем сразу платиь за всех кто может быть приедет, а может и не приедет ??

Валик, этот вариант предложен Зевсом не поэтому. Ты, конечно же в этом прав. Но подоплека в другом. У наших некоторых форумчан здесь участвуют в т.ч. и жены (форумчанки и по совместительтсву жены логановодов + 2-й водитель того же Логана). Поэтому они являются потенциальными членами будущего клуба. Ни моя, ни твоя супруга на форуме не юзают (как и многих других), полноправными членами клуба быть не собираются, поэтому нас положение в части "сеиья" как-бы не касается. Я так думаю.  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

56

rozumnyk написав:

Поки попрацюємо над малим статутом

Это типа малого Герба Украины (большого до сих пор нет)?  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

57

Кандидатуры будем писать?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

58 Відредаговано Vel (2006-10-30 23:03:14)

mekena написав:

поэтому нас положение в части "сеиья" как-бы не касается. Я так думаю.

Юра как раз в том то и дело, что нас походу тоже касается, но если речь идёт только о том что:

mekena написав:

У наших некоторых форумчан здесь участвуют в т.ч. и жены (форумчанки и по совместительтсву жены логановодов + 2-й водитель того же Логана). Поэтому они являются потенциальными членами будущего клуба.

Меня устроит любой вариант.........

Синий Лауреат 1.4
  0

59

Кельт написав:
SHON написав:

Исходя из вышеперечисленного есть предложение организовать внеочередную встречу Клуба для решения вопросов связанных с последующей регистрацией клуба.

Т.е. встреча всех кто будет участвовать в жизни клуба, а не ВСЕХ членов... Модераторов и других АКТИВНЫХ членов...
Согласен и полностью одобрямс

Рассказывайте - когда?

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

60

Crazy Poison написав:

Кандидатуры будем писать?

- Председатель правления (Президент клуба) - Зевс, члены правления - Крэйзи, Кельт, Розумник, Аррива, Croqa (как это звучит по русски???), т.е. лица особо приближенные к телу ( lol1), ну и хватит, думаю - 5 чел. нормально + 6-й председатель, голос которого, в случае равенства голосов "за" и "против", будет решающим.
Забыл про аргументацию. Аргументировать особо нечего - все достойные форумчане, тем более, что модераторами тоже просто так не назначаются.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

61

Crazy Poison написав:

Для того чтобы прекратить ломать копья над этим вопросом предлагаю сначала выбрать членов Правления и пусть они решат этот вопрос, Президент одобрит, а остальные примут к сведению.
Думаю, что это будет правильно, а то скоро на пять страниц обсуждение одного вопроса распишем!

Хотел спросить - все согласны?

0

62

mekena написав:

Кельт

Я против своей кандидатуры!  censored
Я буду просто активным членом клуба. Тем более идеи всякие отсутсвуют напрочь... Модератором не хочу быть, т.к. интернет не постоянен, а на встречах  storstark и  alc ТОЛЬКО ЗА, но не более... Могу быть свого рода "писарем в штабе" © к/ф"Брат", если чесно - могу вести и потом всех ознакамливать с протоколами совещаний (есть опыт в даном деле) но не более...

З.Ы. Шановный Crazy Poison, будьте добры оставить сообщения авторов в покое (или хотя бы только вырезать  offtopic и нецензурщину и почитай "Правила форума")

63

Кельт
Слава, если Мекена внёс, твою кандидатуру - это не повод орать, что ты против)))) Право каждого, вносить чьи-то кандидатуры. Вон Аррива тихонечко сделела замечание, касательно себя и все поняли...Пусть народ пишет, а там будет видно. С твоим мнением уже ознакомлены))))

0

64

Всё ребята, извлекли !!!!  :rtfm: Разводить полемику  :rtfm: !!! Не ужели для принятия решения Вам нужно пять страниц нафлудить!!! Это возмутительно!!! Ребята, ещё на первой встрече было выдвинуто предложение о формировании активного костяка клуба, да бы избавиться от демагогии. Давайте стукнем кулаком и примем волевое решения раз и на веки.  :dumbom:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

65

Моё предложение:
определяемся с участниками и назначаем дату/время встречи...

66

Petrovich написав:

Ребята, ещё на первой встрече было выдвинуто предложение о формировании активного костяка клуба,

Уважаемый Петрович! я с вами согласен! Только кто, по вашему мнению входит в этот КОСТЯК!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

67

Значится так...
Зевс
Петрович
Книженко
Розумник
Я
SHON
Дракоша с Драконычем и Драконенятком))))
Кельт с "Кельтыхой" :D
вызываются на честное обсуждение данного вопроса.
Когда - мне параллельно.

0

68

Crazy Poison написав:

Когда - мне параллельно.

То же самое!

69

Crazy Poison написав:

Хотел спросить - все согласны?

ВСЕ!  app

Petrovich написав:

Это возмутительно!!!

Ух, какой злой!  focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

70

(голосом боярского) тысяча чертей!!!!!!!вызов брошен!!! я готов принять любые условия!!!! Где и когда !?!?!??только я бы добавил нашего друга - knizhenko aleksand

0

71

Petrovich
Петруччо, ты читать разучился?!

Crazy Poison написав:

Зевс
Петрович
Книженко
Розумник
Я
SHON
Дракоша с Драконычем и Драконенятком))))
Кельт с "Кельтыхой"

0

72

В принципе мне тоже всеравно, но я думаю что встретится надо до очередной встречи, то есть до выходных дабы на встече изложить основные постулаты.

0

73

предлагайте

0

74

Давайте четверг? После работы в каком-то кафе... Можно и "Флайт"

75

Crazy Poison написав:

Petrovich
Петруччо, ты читать разучился

Саня, сорри - прогнал !!!  :app: ты ж кирилицей набил

0