1,576

Re: Фа-Фа

SERGANT написав:

Работаю на святошино, бульвар Вернадского

оп-па....і я там працюю)))) Вернадського 26....
так то твій Логан на Краснова стоїть біля приватного сектору? Я кожен день на Аснову холдінг на обід катаюся))) дзвони 8 067 350 55 25

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,577

Фа-Фа сегодня днем клубному красному торреадору на м. Лыбидская около обеда... номер 2695 чтоли... еще значек впереди не родной, а блестящий такой... кто это???

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,578

Crazy Poison написав:

оп-па....і я там працюю)))) Вернадського 26....
так то твій Логан на Краснова стоїть біля приватного сектору? Я кожен день на Аснову холдінг на обід катаюся))) дзвони 8 067 350 55 25

Я так и думал СОСЕД app Видел пару раз твой торреадор заезжающим на МЕХБУД. Арендуем территорию на Вернадского 24 , Завод оффисной мебели( могу видеть тебя через забор big_smile ). А Логан то не мой(у меня багажника нету , все хочу с того Логана снять moto ). Мой внедорожник стоит на отрадном у друга на частной стоянке, на работу редко на машине езджу, от Индустриального моста недалеко однако. А на Аснову холдінг на обід я ходжу десь о 11.45 щоб без черги і до 12.00 втигнути, бо після 13.00 таке починається coffee

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,579

SERGANT
я сьогодні в 13-30 прозрів: 3 людини в черзі! Дзвони - здибаємось)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,580

Домовились, дзвоню, мабуть у середу storstark  бо завтра на обід не попадаю(дуже прикро) dntknw

Сократ.
  0

1,581 Відредаговано Ірина - mirua (2008-11-13 14:47:51)

Фа-фа логану з № ХХ2124 ХХ сьогодні 8.20 від м. Мінська до м.Петрівка з шильдом лева. Вже напевно 20 разів там зустрічаємся і не знаєм хто це?!

0

1,582

Ірина - mirua
Это пан VVV
Я ему тоже возле Куренёвки Фа-факал: Фа-Фа

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,583

Фа-фа "Престижу" цвета металик с наклейкой на корме и ном. ХХ07-40ХХ, на ул.Сырецкой. Это кто был??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,584

1.фа-фа логану с Акулой на борту

2.и фа-фа логану с надписями Кельт и Скифия.......... nose_eat

LOGAN 1.6
  0

1,585

Максим написав:

фа-фа логану с надписями Кельт и Скифия..........

хм.. кто бы это мог быть?

0

1,586 Відредаговано ESPACE (2008-11-14 10:21:17)

синему логану с наклейкой клуба. в пробке на левобережке в районе театра вчера вечером . номер не разглядел

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

1,587

Максим написав:

2.и фа-фа логану с надписями Кельт и Скифия...

И тебе тоже  crazy_pilot  Гавроша  tease

1,588

фа-фа вчера Волду на Патона  smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,589

Чей красный Логан База вчера был в Симферополе с киевскими номерами??? еще и девушка за рулем!

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

1,590

ФА-ФА Логану цвета асфальт с наклейкой клуба и хозяину, который частенько бывает на юж. Борщаговке во дворах Булгакова Семеренко.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,591

ФА-ФА вчера SASH на выезде с Борисполя.  kapitulation

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

1,592

Ответное Фа-Фа. Небось домик в деревне???? rock

0

1,593

ESPACE написав:

синему логану с наклейкой клуба. в пробке на левобережке в районе театра вчера вечером . номер не разглядел

думаю, это был sfly, если дело было в районе 17:30 где-то ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,594

Sash написав:

Ответное Фа-Фа. Небось домик в деревне???? rock

"В гости" на родину ездил в Черкассы smile

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

1,595

Sphinx
А я в Переяслав-Хмельницкий на родину...Сейчас что-то на подобие ремонта, спешили очень. Хотя по субботней погоде очень не разгонишься. А вы были не против припарковаться да парой слов обменяться???

0

1,596

Sash написав:

Sphinx
А я в Переяслав-Хмельницкий на родину...Сейчас что-то на подобие ремонта, спешили очень. Хотя по субботней погоде очень не разгонишься. А вы были не против припарковаться да парой слов обменяться???

Абсолютно не против. Всегда готов  storstark

Logan Laureat
  0

1,597

ФА-ФА и моргание фарами вчера в 16.05 серебристому Логану(точь в точь как у меня) с клубной наклейкой возле универсама Позняки storstark

Сократ.
  0

1,598

Фа-фа H@mmer

То же место то же время  reta

1,599

И тебе уф-уф ,тока чего это ты маршрут поменял???

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,600

H@mmer
Завозил Ксюху на работу - на Бощаговку... Ехали 1,5 часа  dash1  из-за 1-й аварии