2,001

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

http://aidan.pp.ru/4lj/beware-the-lada.jpg

ругательство
  0

2,002 Відредаговано Sanych (2008-11-20 15:53:31)

В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы...
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak … Letter.gif

Новое авто - новые правила wink
  0

2,003

Гы upp

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

2,004

"в бобруйск, жЫвотное!" (с)

Депутат Нестор Шуфрич называет абсурдными заявления экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского о том, что причиной их конфликта стали разногласия относительно того, кто должен быть премьером в случае широкой коалиции.

http://www.podrobnosti.ua/power/2008/11/20/567459.html

ругательство
  0

2,005

trog написав:

Как сделать "правильную" Зубилу...посвящается нынешним и будущим владельцам

lol  lol  grater lol  lol

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

2,006

просто бомба!
Брюс Ли в настольном пинпонге
http://kolyan.net/podborka_video/8443-b … ke....html

ругательство
  0

2,007

Это пипец, shok  во чел был-во даёт

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

2,008

Папа, а нас каснется мировой кризис? Нет сынок кризис каснется оллигархов, а Нам просто пипец

0

2,009

Что можно узнать благодаря своим детям... 
Если у вас есть ребенок, вы сможете узнать много любопытных и удивительных фактов об окружающем вас мире, но предупреждаю этот способ познания совершенно неуправляем.
В водяном матраце большого размера достаточно жидкости, чтобы на десять сантиметров покрыть полы в доме общей площадью почти двести квадратных метров.
Трехлетний малыш способен перекричать две сотни взрослых в переполненном ресторане.
Если прицепить к вентилятору на потолке собачий поводок, то мощности мотора будет недостаточно, чтобы крутить семнадцати килограммового мальчика в майке Бэтмена и плаще Супермена. С другой стороны, мощности вентилятора вполне хватает, чтобы забрызгать краской все четыре стены комнаты размером семь на семь метров.

Если хочешь использовать вентилятор на потолке в качестве бейсбольной биты, для хорошего удара мяч придется подбросить несколько раз. Вообще, вентилятор способен забросить мячик очень далеко.
Оконное стекло, даже двойное, - не преграда для бейсбольного мяча, отбитого вентилятором.
Если вслед за шумом спущенной в унитазе воды раздается возглас "Ой-ой-ой", можно уже не торопиться.
Если смешать тормозную жидкость с моющим средством на основе хлора, пойдет дым. Дыма будет много.
Шестилетний ребенок способен добыть огонь с помощью кремня - даже если тридцатишестилетний мужчина заверяет, что такое бывает только в кино.
С помощью увеличительного стекла можно развести огонь и в пасмурную погоду.
Некоторые детали конструктора Лего с легкостью проходят через пищеварительный тракт четырехлетнего ребенка
Сообщая, что собираетесь налепить пирожков, обязательно уточните, что в духовке пекут пирожки из теста, а не пластилина.
"Суперклей" - самый лучший!
Сколько концентрата для приготовления желе ни забрось в плавательный бассейн, ходить по воде все равно не сможешь.
Несмотря на заверения телевизионной рекламы, видеомагнитофоны все же не могут вытолкать из кассетной щели бутерброды с арахисовым маслом и вареньем.
Из мешков для мусора выходят довольно скверные парашюты.
Скорость вращения стиральной машины недостаточно велика, чтобы вызвать головокружение у дождевых червей. Однако этой скорости хватает, чтобы вызвать головокружение у кошки.
При головокружении общая рвотная масса, извергаемая кошкой, может вдвое превышать ее вес.
Срок реагирования пожарного отделения - не более пяти минут.
И еще немного высказываний детей

"Когда папа злится и спрашивает: "Я что, на дурака похож?" - ничего не отвечай" (Ханна, 9 лет).
"Не писай на электрический провод!" (Роберт, 13 лет).
"У щенков воняет изо рта, даже если покормить их "Тик-Таком" (Эндрю, 9 лет).
"Чтобы тебе подарили котенка, начинай просить с лошади" (Лоурен, 9 лет).
"Никогда не говори маме, что диета ей не помогает" (Майкл, 14 лет).
"Если получил в школе плохую оценку, показывай дневник маме, когда она болтает по телефону" (Алеша, 13 лет).
"Не приставай к сестре, когда у нее в руках бейсбольная бита" (Джоэл, 10 лет).

in FORD we trust
  0

2,010

Дневник честного пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

in FORD we trust
  0

2,011

ПолитичеЦкие новости.
В связи с избранием нового президента принято решение перекрасить Белый дом и называться он теперь будет "Барак Обамы"

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2,012

Виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказав, такий собі ПІСТЕЦЬ...)))

0

2,013

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ругательство
  0

2,014

Я никогда не был крут до такой степени ,что бы исключить себя из числа пешеходов или пользователей общественного транспорта ,но как раз в последнем случилось то,что может случится с каждым.Людей (это в быту,а для работников ТТУ-пассажиров)было достаточно для того , что бы стало тесновато в салоне.И  всё бы ничего,но девочка-кондукторша(прелесть какая) прижмала меня к сидению где тётя сумочку открывает у себя на руках.Не сразу у неё получилось у тёти этой(....)А потом получилось - блин собачка оторвалась от молнии и я получил локтем старческим  прямо в то место, о котором говорили в молодости ,что дети пищат.Всё , ребята ,"просто шутка" кончилась.Два часа почти прошо,а мне невесело.Логановодам - спасибо за понимание,Логоноводкам - ну  и шо , зато я песни пьяные не пою(трезвые тоже) и посуду мою с удовольствием;салаты делаю из ничего отпадные , да и супы из того же материала,а ещё я придумываю одежду вечернюю женскую (те о ком Вы подумали - это не я). У меня одежда "практик".   
Всё, побежал я . Может чего то из меня вытечет  . Давно хочу. Наверное трубку перебила тётя. Кстати, и слова я ей не сказал , а было чего сказать .Мужики помйут -  я просто глубоко дышал.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2,015

КраваМдя...... Сочувствую  empathy  , тут точно не до шуток.  kez_15

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

2,016

Серёжа, спасибо за участие!!!Надеюсь меня и такого во Львове примут!
Только что жене на работу позвонил с рассказами о происшедшем : она обрадовалась,думая,что убили на х  совсем,а когда поняла ,что не совем , атолько на х ,огорчилась!

0

2,017

Крава написав:

Надеюсь меня и такого во Львове примут!

И не сомневайся!!!!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

2,018

Крава
И шо та тетя??? Или ей по барабану???  dumbom  Поправляйся и обязательно процедуры  g_hosp

0

2,019

на автофоруме, обсуждают обвес Opel Astra:

kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок?
Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa?

vlad: Натяну панаму я
На свою на голову
Пусть не греет ни х#я
Но зато как здорово!

(c) bash.org.ru http://bash.org.ru/quote/401372

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

2,020

Antnick написав:

Натяну панаму я
На свою на голову

Ну да, ну да... скоро Лазоренко вернется, Ваши честушки. не пляшут...

0

2,021

В тему невыплаты бонусов, зарплат и т.д. Я плакаль  dash1
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=21589

0

2,022

http://www.kharkovforum.com/showthread. … ost4658708

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,023

Хочу такое устройство!!!  upp   upp   upp       http://video.online.ua/20288/

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

2,024

Улыбнуло от юзера Andrew с российского форума:

Добавлено: Ср 13 Июн, 2007 14:55   
--------------------------------------------------------------------------------

Недавно опробовал на своем Логане режим анти хай джек сигнализации Томагавк 9030.
А дело было так:
Поехали мы в выходные на дачу. А жена как раз учится на права. Поездили мы с ней по проселочным дорогам (она за рулем, я рядом). И решила она без меня прокатиться. Я был против. Но вот упрямый женский пол: она села с дочкой и поехала. Ладно, думаю я, далеко не уедешь. Нажимаю на брелке кнопки включения анти хай джек. Через 30 секунд глохнет двигатель, машина начинает орать. Жена с дочкой, как настоящие угонщицы выбегают из машины, захлопывают двери. Ключ остается в зажигании. Двери блокируются. На кнопки брелка машина уже не реагирует.
В итоге: машина закрыта, ключ в зажигании, открыть с брелка не возможно. Отключить режим анти хай джек можно только кнопкой override внутри салона (я даже не знал где она стоит). Второй ключ от Логана в квартире в городе в 80 км.
Самое смешное начинается, когда я вижу, что ключи от квартиры лежат в машине.
К счастью вторые ключи от квартиры нашлись в сумке жены. Пришлось звонить в город друзьям. Приехал товарищ, забрал меня. Я домой, взял ключ от машины. Поехали в салон, где ставили сигналку. Мастера, который ставил не оказалось на месте, но его нашли, уточнили, где прячет кнопку override. Показали мне саму кнопку, место где она должна стоять. Приехали мы обратно на дачу. Открыл я машину, и наконец то отключил режим анти хай джек.
Итого машина простояла в поле, пугая звуками сигнализации проходящих и проезжающих мимо людей 5 часов.
Порадовал аккумулятор. Машина без проблем завелась. У аккумулятора глазок остался зеленым.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

2,025

Rodion_drd
upp  like

0