1

Тема: Аэрография

Примерно так бывает когда ВЫ Вечером с друзьями пьете водку

пилите шура пилите
  0

2

Re: Аэрография

Или Так :grose:

пилите шура пилите
  0

3

Надеюсь , что не станешь малевать своего Логана даже пьяным!!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

4

Канечно нет
это авто шло под покраску так что :crazypilot:

пилите шура пилите
  0

5

А я планирую спец пленку под аэрографию наклеить!!!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

6

лучше не порть автомобиль
за 200 доляров нанесуть рисунок и вскроют лаком правда на 1 элементе(прим.капот)
а ще лучше 3-д аэрографию -но у нас кажись не кто не могет

пилите шура пилите
  0

7

пример з-д
технология простяцкая-эпоксидная смола-а дальше дело рук художника

пилите шура пилите
  0

8

Henry написав:

А я планирую спец пленку под аэрографию наклеить!!!

Я бы тоже не советовал клеить всякие "винилы". Вот только хорошего масстера-художника найти проблематично. Кстати никто не подскажет, а как это все потом в гаи надо оформлять или нет?

0

9

Где-то была тема...поищите

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

10

Hidden message by (0) 2008-11-29 18:09:38

0

11

Hidden message by (0) 2008-11-29 18:09:46

0

12 Відредаговано Крава (2008-11-28 18:23:06)

Сознательно извиняюсь, друзья форумчане.В место выражения "в районе  дупы " с присущей мне убедительностью ,прошу читать "В месте ,недоступном для всебщего обозрения".
Любящий всех логановодов Крава.
Не судите строго, я хороший.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

И вообще, Серёжа, я это слово из умной и модной книжки вычитал.Сразу как -то и не понял ,но сослуживцы подсказали , а сослуживицы объяснили ,что к чему.ВОПРОС?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

14

Крава написав:

Намалюйте детородний орган ,та разом зі своїми дітьми радуйтесь!

Зря Вы так! Я бы сказал что, очень неприлично! Я выложу несколько фоток на обзор, а там судите сами, может у кого-то мнение и измениться.

0

15

Ну как?

0

16 Відредаговано Крава (2008-11-29 12:11:00)

Рисунки красивые,спору нет,но какой зачем?А если ещё пограничная фуражка лежит в районе заднего стекла и жар-птица на зеркале висит , то попытка заглянуть во внутренний мир владельца принесёт одни расстройства.
А может я зануда? Может.И может я не правильно считаю , что нормальное состоияние автомобиля - перемещение в пространстве ? Но я считаю именно так! И поэтому, мне кажется, что движущийся объект не есть подходящим местом для экспозиции картин , пусть даже очень красивых. Водителю во время движения практически ничего не видно да и прохожие не все прелести успеют разглядеть. Но если, по определению,нормальное состояние автомобиля это состояние покоя - то да.Очень эффектно можно использовать контрасты ,разместив разрисованный автомобиль на фоне исписанного школьниками забора.А если использовать несколько таких машин , можно составить композицию.Размести по окружности получите панораму. Есть ,правда, ещё одно состояние автомобиля - это когда на очень медленной скорости такая машинка проезжает рядом со скоплением прохожих несколько раз в разных направлениях , а водитель через щелочку в окне наблюдает за реакцией зрителей.Это просто супер понт.И боли головные его ,наверное ,не беспокоят.

0

17

MARTIN
Красиво - мне нравится !  app

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0