Тема: Книга грустностей :(
А тут соответственно не очень хорошими событиями из жизни....
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
А тут соответственно не очень хорошими событиями из жизни....
давеча видел ГОШУ . передавал всем привет . в ближайшее время скорее всего, на форуме будет появляться крайне редко.
уволили с работы.
уволили с работы.
мои соболезнования Игорю.
Вот и моя радость...скосили з/п на 30%, уроды мля...
Мля,деньги кончаются
А я в понедельник принял на работу двух работниц (и это на фоне массовых увольнений).Не все понимают (а дома ааще скандал,бизнес то симейный),но предпосылки к выживанию есть.Гнустность заключается в том , что я об этом постоянно думаю.А мне больше делать нечего - только об этом и думать.........Мать их ......и отцов их, бвыших узников... и остальных родственников ,нехило проживающих в местах , где смертный бывает только во снах ,которые становятся всё дороже и дороже.Братцы!!! Но это не помешает нашими намёками на настоящие машины бороздить их намёки на настоящие дороги!!!
Вот и моя радость...скосили з/п на 30%, уроды мля...
с нас за октябрь сняли 20%, и вот сейчас пошли слухи что и за ноябрь неизвестно скока снимут
как это все забебало
Ну не такая уж это и грустность но меня тож сократили
Да дела. У нас сокращение ЗП на 20-25% с увольнение лишних.
Моя грустность - собрался брать телек, но с курсом бакса он теперь стОит на 2 штуки больше...... Вот и думаю - брать или подождать...
Моя грустность - собрался брать телек, но с курсом бакса он теперь стОит на 2 штуки больше...... Вот и думаю - брать или подождать...
я бы лично подождал, т.к. это все спецом у нас делается
должно подешеветь 99,99%
должно подешеветь 99,99%
я тоже к этому склоняюсь, сейчас пик паники у населения...
Левый ближний сгорел Филипс Найт Вижн, около года светил, теперь на штатном ничего не вижу...
Sash
Посмотри личку.
Всех сотрудников, и меня в том числе, выгоняют в отпуск за свой счет. Раз в месяц. На неделю. На протяжении трех месяцев. З.П. сократится на 25%. Настроение никчерту. Как же забембал этот кризис.
Rothmanz
ты хоть эти 25% отгуляешь, а у нас ситуация другая - работаешь столько же, а получаешь на 30% меньше, ещё и в январе не 10 рабочих дней за свой счёт отправляют...
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … 6-2008-%EF
Думаю, що ця постанова погіршить настрій не тільки мені!!!!
(очень громкий крик души)!!!!!! ёп..............мать.................... дец!!!!!!!!!! приехала "моя" новая машинка, а забрать я её не смог, всязи с тем, что не продаётся "Дракон" теперь ...............мать, ёп.............. дец............ без машины , на Цинике ! и хер его знает когда смогу сменить! ну а так, пока всё гуд!
А какую брать хотел?
Саня, что приехало?
На сайте КГГА появились тарифы для каждого домаИнтернет-портал Киевской городской государственной администрации разместил информацию о стоимости квартплаты для каждого дома.
Информацию о новых тарифах можно найти на сайте www.kmv.gov.ua в разделе Ваш дом. Кроме того, с этой информацией можно ознакомиться, посетив сайт www.municipal.kiev.ua.
На этих сайтах работает поисковая система, которая ищет дома по названию улицы, которая интересует посетителя интернет-ресурса.
Каждый желающий может получить полную информацию о доме, в частности, оценку его технического состояния, запланированные ремонтные работы и размер тарифа.
До сегодняшнего дня квартплата составляла 1,1 гривны за квадратный метр для жилых домов выше 12 этажей, 1,05 гривны - для домов до 12 этажей с лифтами и 0,86 гривны - для домов без лифтов.
ща много новых машинок появится..... на складах у дилеров. году так в 2010 будут давать в нагрузку к спичкам машины 2008г если они не заржавеют к этому времени .ой как много . слава богу что нулевых кредитов уже нет (как впрочем и ни каких других )
А какую брать хотел?
Саня, что приехало?
РЕНО КАЛЕОС!
ничего, на Сценике "победствуешь"
РЕНО КАЛЕОС!
Ёпт!!!! Класс!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 81 запитів