1

Тема: что поставить ?

Подскажите пожалуйста какие динамики или их комбинация наилучше вписываются в наши авто. Желательно не по максимуму по цене  vissla
И есть ли вообще смысл в сабвуфере если он находится в багажнике hmm 

если кто сам ставил с нуля, напишите в сколько обошлось

0

2

Re: что поставить ?

Тебе надо kkk теребить

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

darkmonth ты бы определился с набором базовых требований
типа:
1. бюджет
2. пожелания по акустике - компонент\коаксиал
3. пожелания отдавать машину на некое растерзание - перепрокладка хороших проводов, новый предохранитель и тд
4. головное устройство - что от него надо, хочется ли усилитель.
ну и т.д.

а по поводу сабвуфера - ведь к примеру если у соседей хорошая акустикаи громкая музыка, то гупанье на низких частотах оч хорошо передается по плитам перекрытия smile а ведь это дальше, чем в багажнике.

у меня в старом логане была голова пионер, стоила дето 700 грн.
спереди стояли компоненты хертз 13 см. и пищалки в стойках. 250 грн вроде.
сзади стояли хертз коаксиалы 13 см - 120 чтоли грн.
все стало в штатные гнезда и не доделывалось.
тратить больше денег на лучшие компоненты посчитал нецелесообразно smile. Там уже потянет обесшумку и т.д

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

4

Спасибо, вот это ответ получил, всё по полкам
Я думаю тоже не переделывать, а оставить в штатных, просто был вопрос про буфер.
Думаю, что то всунуть до 2500 гр. что влезет то влезет, на большее не потяну

0

5

Как по мне , то смысла саба  в такой системе (без виброизоляциии ) нет. Только сверчков будет более ,так как нет жесткости кузова. Если его ставить - то нужно пассивный , насколько я слышал по отзывам. В активных толку мало , выброшеные деньги ( это то,  что я слышал по отзывам , хотя сам не слушал  ) А это еще нужно раскошелиться на усилок.

Я бы притаком бюджете (~400$) взял бы 2 пары Hertz , по где то , от 50 бакинских пара
  4-х канальный усилок до 120 $
на остальное мафон по вкусу

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

6

У меня раньше стоял активный саб в багажнике без обесшумки, и поверьте, с ним звук в машинке намного лучше smile.
Саб должен быть!!! imho2  Сейчас переделываю всю систему, саб продал и звук в машине стал никакой. Вам стоит подумать может про б/у компоненты, но при этом сделать так, чтоб потом не жалеть imho2  smile

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

7

В данный момент машину пакуют, я выбрал на перёд 16  Hertz трёх полосные, а назад овалы тоже Hertz трёх полосные, саб  решил тоже сразу поставить . Взял сразу активный что б не морочится с усилком и тд.  Вечером прослушаю и напишу впечатление . Правда влетаю в 3400  grater

0