1

Тема: Вопрос к тем, у кого Киевстар...

Пришёл счёт за прошлый месяц, прочитав его я прозрел. В счёте появилась такая графа, как "замовлення\одержання додаткових сервiсiв(логотипи,мелодии и т.п.)" на сумму 170 грн. shok
Могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ничего подобного я не заказывал, мало того, я большой противник этой даунской хрени. Все подобные номера, которые были на карточке в записной сразу удалил. Никто другой мой телефон не брал в руки, ребенок игрался, но клава была заблокирована(ну может есть вероятность 0.0000001% - не исключаю).
А теперь вопрос:
КТО С ПОДОБНЫМ СТАЛКИВАЛСЯ?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Вопрос к тем, у кого Киевстар...

Неужели КС такой честный оператор, а у меня в телефоне завёлся барабашка?! roll

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

3 Відредаговано BeS (2008-12-09 12:09:50)

у меня была история, чуть другая после которой я решил постепенно отказываться от КС.
У меня со счета пропало больше 40 ГРН.
У оператора выяснить почему так произошло не получается, он говорит что делал какой-то звонок, какой он не говорил.
Через месяц когда на my.kyivstar.net опубликовали звонки я увидел этот номер. Такого номера у меня естественно нет в записной книжке.
Я мало общаюсь по телефону, я не мог выговорить эти деньги, моим телефоном никто не пользуется и даже никто не берет.

Так что вот такая фигня. Потехоньку спрыгиваю с киевстара. Да и цены у них слишком зажранные.

0

4 Відредаговано Winner (2008-12-09 12:21:36)

У меня с 2002 года не было ни УМС ни КС(личных) - только служебный УМС 2 раза, КС-ом пользовался 2 недели в 2002-м (пакет BASE), когда ездил на море, после этого КС и УМС для меня умерли как операторы, "контрольным" было введение платы за соединение...
и тут такая хрень...
По опыту нереально доказать, что ты не гусь? Т.к. я планирую из принципа бороться до конца!

BeS написав:

Да и цены у них слишком зажранные.

сто пудов, и это в т.ч.

0

5

Недавно смотрел "Криминальную Россию" серию как-раз о подпольной АТС. Так там очень хитрое устройство позволяло произвести звонок с вашего телефона в любую точку мира замаскировав вас под случайно выбранный номер  опять же в любой точке мира. Люди с недоумением получали огромные счета и оплачивали разговоры китайцев с домом, а операторы ничего не могли сделать. Может опять кто-то завёл такую АТС?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

6 Відредаговано trog (2008-12-09 14:02:36)

Winner
а тут пофиг, КС-неКС. Это мог быть Укртелеком или билайн.
1. Пишешь в 2 экз официальное письмо что мол взяты деньги за услугу, которая не заказывалась. Прошу предоставить распечатку обращений к дополнительным сервисам с указанием даты, времени, номера телефона и IMEI терминала с которого проводилось обращение. Если есть, приводишь доказательства. Требуешь проведения служебного расследования smile в общем ведешь себя нагло и с претензиями smile
2. Согласно (АФАЙР ессно) закона украины об обращениях граждан тебе должны ответить в срок 20 дней, можешь это отметить в письме.
3. отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении. Или можешь сам привезти в КС и поставить входящий штамп на обоих экземплярах.
4. ждешь ответа.
оно может ничего и не даст, но пусть отписываются, почитаешь за кого тебя держит оператор. Распечатку дадут опять же.

ЗЫ: 170 грн кагбэ дохрена...один ребенок один раз стока не сможет назаказывать.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

7

Я давно отказался от КС, постоянно воровали какието копейки, а иногда и больше. Неприятно.

0

8

Winner
позвони оператору, поговори. там помогут выяснить.

0

9

AlexanderL написав:

позвони оператору, поговори. там помогут выяснить.

звонил:
Я - У меня сняли деньги за услугу, которой я 100% не пользовался и доступ других людей к телефону исключён
Оператор - Скорее всего вы пользовались данной услугой...
дальше говорить с оператором не о чем...

trog написав:

один ребенок один раз стока не сможет назаказывать.

99.999999999999999999999% не он. Во-первых: ему ещё 3-х лет нету big_smile , во-вторых: клава заблокирована была  mad

0

10

Winner написав:

после этого КС и УМС для меня умерли как операторы

а чем же тогда пользоваться?

0

11 Відредаговано Winner (2008-12-09 15:36:27)

BeS
life
beeline
golden telecom
peoplenet
интертелеком
CDMA Украина
велтон телеком

0

12 Відредаговано Donpedro (2008-12-09 16:16:55)

Почнемо з того, що Київстару нічого псувати собі репутацію задля таких мізерних коштів. А від недобросовісних працівників ніхто не застрахований. Ви на контракті. Швидше за все зроблений неофіційний клон карточки і з нього відправляються кошти. Колись оператори могли оперувати коштами але на даний час наскільки знаю це неможливо. У моєї знайомої також якось пропадали гроші з рахунку. Також переведенням на інший номер, по 8 грн. і відразу після поповнення. Після того як вона поскаржилась пропадання скінчились. Неофіційні клони сам оператор намагається блокувати але це реально зробити у випадку одночасного дзвінку з обидвох карточок а тут просто СМС dntknw  Щоб самому контролювати дзвінки, думаю справді можна підключитись на my.kyivstar.net  dntknw
Щоправда сучасні карточки не клонуються. Старі (кількарічні) так.

0

13

Была та же история на SIM-SIM. Ещё со старым телефоном. Пропали деньги, я звоню оператору, а мне говорят, что что-то качалось через WAP. Судя по сумме, должно было вытянутся несколько (даже десятки) мегабайт. Телефон не позволял такие объёмы сохранять. К компу тогда подключать было нечем.
В итоге мои аргументы не были приняты, а за разбирательство нужно было что-то платить... Я бросил это дело, но до сих пор не повторялось.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

14

На КС уже 6 лет ( НЕ контракт) никаких подобных случаев небыло!
Ценю КС за высокое качество связи.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

15

На КС 9 лет, то же не контракт. Пока (тьфу-тьфу) никаких проблем.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

16 Відредаговано Vlad (2008-12-09 17:26:43)

Winner написав:

дальше говорить с оператором не о чем...

Если до сих пор есть желание разбираться в вопросе, а не подымать шумиху - тогда я расскажу как бы поступил сам.

1.Изучение договора - номер то контрактный  wink.
2.звонок оператору с жалобой на качества обслуживания.
3.Получение распечатки звонков.
4.Опять таки после получения распечатки - написание заявления в ближайшем инфо- центре с указанием всех претензий, даты звонка, и т.д. и т.п

Если есть ваша правда - вопрос просто ОБЯЗАН решиться  smile.

в тезис о краденных деньгах НЕ ВЕРЮ.

P.S. Связь действительно дорогая, но качественная.

выбор за вами smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

17

Vlad написав:

Если до сих пор есть желание разбираться в вопросе

Конечно есть

Winner написав:

Т.к. я планирую из принципа бороться до конца!

жду распечатку, которая будет после 11-го
ЗЫ. Номер корпоративный(контракт) да ещё и служебный

0

18

Оставлять это событие без разбирательства с КС (оператором МС) - себе дороже!!! Если есть полная уверенность, что услуга не оказана надобно добиться разъяснений от оператора (как минимум)!!! А вообще отстоять свою правоту, получить извинения и денежки!!! А уж потом менять оператора!
У меня контракт, точнее контракт у фирмы, а терменал (служебный) использую уже лет 8-9. Номер не менялся. Много раз присылали мне СМС с поздравлениями о выиграше в акции от КС или с предложением позвонить на номер, что бы подробней узнать о "заманчивых предложениях". Всякий раз звонил оператору (по сервисному номеру КС) и уточнял его ли то сообщения или нет. Так вот в 60%  (!!!) случаев к предложениям перезвонить на короткий номер КС отношения не имел!!!  Оператор (представитель в центре обращений) записывал номер и акцентировал внимание на том, что все новые и новые комбинации мошенники раскручивают. КС конечно с ними борется, но как правило постфактум!!!
Так, что возможно некто нашел способ получить Ваши денежки или в структуре КС завелся злодюжка. В любом случае благо для всех и Вас в том числе добиться расследования ситуации!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

19 Відредаговано Vlad (2008-12-09 18:09:54)

Winner написав:

ЗЫ. Номер корпоративный(контракт) да ещё и служебный

в этом случае могут возникнут проблемы с п 4. - необходимо письмо от конторы smile. Если несколько телефонов на одном лицевом счету то  может кто то из них и заказывал данную услугу g_hosp

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

20

А у меня пару лет назад была история с Life: (
Ввел я код пополнения счета на своем телефоне, но пришло сообщение, что-то типа "сервис временно не доступен попробуйте позже"
Ну позже так позже, фиг с ним. На следующий день попытался ввести код пополнения, но все тот же Life: ( написал мне, что код уже использован (!)
Я в недоумении (цензура) отправился в офис Life: ( с претензией, на что мне сказали, что действительно вчера был у них какой-то сбой и предложили написать заявление, чтоб бабло мне вернули.
Заявление я написал, его прикрепили к толстой стопке таких же заявлений и заверили, что в ближайшее время мои деньги ко мне вернуться.
Прошло несколько дней, но ни денег ни ответа от Life:( я не дождался.
При повторном визите мне сказали, что мое заявление расматривается, а еще через несколько дней вобще сделали удивленные глаза по поводу возврата моих денег и посоветовали лучше контролировать баланс на своем телефоне, хотя я точно уверен,  что никаких звонков за деньги я не совершал, а пользовался исключительно халявными минутами.
Такая вот фигня  sad
P.S. Лайфом больше не пользуюсь, слишком уж дорого обходятся их бесплатные минуты и дешевые звонки.

0

21

Winner написав:

Во-первых: ему ещё 3-х лет нету

Какой смышленный малыш tbsenile

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

22

Бывают игрушки, которые сами лезут в сеть. Я их снес все нах. А то малой как поиграется - со счета снимут 10 - 20 грн.

0

23

vovan_sx1 написав:

Лайфом больше не пользую

Аналогично.Затрахали своими рекламными СМС сообщениями.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

24

Раньше пользовался UMC, DJUICE
Уже около двух лет как остановился на Киевстаре.
imho2
UMC - По качеству связи не очень, несмотря на то, что тарифы у них самые высокие на то время были.
DJUICE - Оставил приятные впечатления.
Киевстар - Перешел на него ввиду более выгодного тарифа (5 по 0).
Качеством связи доволен, с балансом всегда полный порядок (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить smile )

0

25

shen написав:

Бывают игрушки, которые сами лезут в сеть. Я их снес все нах. А то малой как поиграется - со счета снимут 10 - 20 грн.

Интересный вариант, но у меня в телефоне только стандартные игрушки...

0