Re: Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Winner, новости есть? Куратор корпорации письмо в КС отправил? Этож не цацки-пецки, типа корпоративный клиент имеет претензии..
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Winner, новости есть? Куратор корпорации письмо в КС отправил? Этож не цацки-пецки, типа корпоративный клиент имеет претензии..
Сегодня будет распечатка, после этого я сам поеду разбираться. При появлении новостей - сразу же отпишусь.
Добавлю свою историю которая приключилась со мной.
Один мой знакомый нельзя назвать его другом спросил меня какой у тебя телефон, я ему показал Сони К810і говорю может тебе оператора сказать (у меня тоже КС) говорит ненадо. Включи только Блютуз, я и включил. После чего он сделал несколько манипуляций на своем телефоне и тут я был шокирован он со своего телефона управлял моим куда хотел туда и мог позвонить или войти в мое меню, переустановить настройки, вот такая ф..гня. Потом говорит что часто так пользуется если ему надо позвонить кудато за чужой счет. Ладно за мой номер контора плотит, а другие то со своего кармана вот из-за таких расчитываются. Не хороший он человек - редиска.
монгол
от таких хакеров я в меню блутуза выбрал пункт "скрытый", т.е. недоступен для других устройств, и включаю БТ только в машине или в офисе(редко). В офисе вряд ли кто-то так мог сделать, хотя возможно всё, но уж очень маловероятно, т.к. проблем со звонками нету - все звонят со своих куда хотят...
Я просто один из вариантов расказал, а их может быть сколько угодно в плоть до человеческого фактора на КС.
монгол
очень полезная инфа, спасибо. я просто прокомментировал относительно своего случая. кстати, спроси у него, тел. - Нокия 2600, активирован пункт в БТ "скрытый", можно ли при таких обстоятельствах позвонить таким способом?
У меня Киевстар 4.5 года, но ничего подобного не случалось. Качество связи действительно отменное, но дороговато. Параллельно пользуюсь Лайфом около 2 лет. Всё было хорошо, но не так давно после пополнения счёта исчезло 12 грн. Позвонил оператору, сказали что подключена какая-то их услуга, я не прислал им смс об отмене этой услуги, они и включили. Сказал, что я её не пользуюсь и не заказывал, извенились и на следующий день деньги на счёт вернули. Приятно когда всё хорошо заканчивается.
очень полезная инфа, спасибо. я просто прокомментировал относительно своего случая. кстати, спроси у него, тел. - Нокия 2600, активирован пункт в БТ "скрытый", можно ли при таких обстоятельствах позвонить таким способом?
Блюджекінг процвітає з моменту виникнення самого блютузу.
Може ш без жодних проблем сам подзвонити з чужого телефону.
http://www.bluejack.ru/
http://forum.bluejack.ru/
я на КС уже почти 6 лет (паралельно у нас женой есть по второму телефону с лайфом)
предоплаченная связь
связь нормальная, но вот бывают и неприятные моменты с КС
у меня был еще старый пакет бейс, ни разу ничего не менял, ничего нового не подключал
осенью блокирнули мой номер
не мне позвонить, ни я не могу никого набрать
оказалось, они все старые пакеты аннулировали и насильно перевели на новый пакет, я и не знаю даже на какой, забыл уже
кароче оказывается мне приходила смска, в ней был номер, на который надо было позвонить, чтобы бесплатно активировать этот пакет, в противном случае просто блокируется номер
смски я почти никогда сразу не читаю на телефоне, т.к. падает очень много разной хрени, забываю про них
звонок оператору (О - оператор)
Я - что с моим номером???
О - он заблокирован, т.к. вы не перешли на новый пакет (заметьте насильно !!! и без моего согласия !!!) и не совершили ни одного исходящего звонка в течении года я просто в %%%%%% (и самое интересное что все исходящие звонки удалились с симки, прикиньте!!!)
Я - девушка, я вам принесу симку другого оператора, где будут видны мои исходящие звонки
О - подождите плз минуту (я ждал минут 5 наверное)
О - ничего не можем поделать, надо активировать вам новый пакет
Я - так чего делать??? номер для меня очень важен
О - мы сейчас активируем ваш номер, но с вашего счета снимется 15 грн. за подключение и в течении 3 часов номер будет разблокирован
Я - большое вам спасибо за такой метод насильного перевода на новый пакет
О - всего доброго!
Antuan
Да в хитроумности снятия денех без твого ведома,они спецы
У меня похожая проблема, только не с контрактом... Счет пополнил недели 2 как. Разговаривая всегда в одном режиме и хватает на месяц. А тут вообще абзац - уже денег нету...
Но как проконтролировать такое - хз.
Звонил в колл центра КС - меня культурно попросили изучить тарифы и запоминать как часто я звоню...
Проблемы бывают везде.
Я на КС уже лет 10, и слава Богу проблем не было. КС у всей семьи и у родителей - 8 телефонов на разных пакетах.
Но как проконтролировать такое - хз.
дык my.kyivstar.net - система самообслуживания. там много о себе узнать можно. в т.ч. и статистику.
Скоро не только Киевстар подорожает http://tribuna.com.ua/news/232788.htm кабмин сделал презент всем абонентам, за наш счет будет бюджет пополнять.
Скоро не только Киевстар подорожает http://tribuna.com.ua/news/232788.htm кабмин сделал презент всем абонентам, за наш счет будет бюджет пополнять.
У киевстара видать шестое чувство хорошо развито, они наверное наперед цены по поднимали
нифига себе случаи бывают, я вшоке, так это можно к каждому так зайти, все деньги выговорить, а если на кордон звонить, так вообще кранты. Это только у Киевстара так можно или у других операторов тоже? может это впецом так сделано, что бы люди быстрее денег лишались и заново пополняли казну Киевстара? если официальным путем, после подорожания цен в Киевстаре люди стали экономить, меньше разговаривать, то можно и лжепутем пойти
Бывают игрушки, которые сами лезут в сеть. Я их снес все нах. А то малой как поиграется - со счета снимут 10 - 20 грн.
+1
Коля, а у тебя не Самсунг? Именно у них стандартные игры, которые идут с телефоном, через определенное время во время игры просятся типа активироваться и нажав всего одну кнопочку без проблем это делают
Мы прошли через это, тоже разбирались, тоже малый поигрался
О, у меня так же с малым и так же самсунг. Придеться апарат менять - дешевле выйдет. А судя по последним новостям еще и оператора. Я и так в последнее время больше на МТСе вишу (у меня МТС и КС), но Киевстар ловит в тех местах, куда МТС не добрался. По крайней мере так было, а в последнее время у них сеть глючит не подетски
у меня два телефона и два номера (оператора) Лайф и КС
как для меня лучше припейд, чем контракт
заплатил и пользуйся на сколько заплатил
киевстар ценю только за качество связи и за не очень дорогую связь внутри сети
лайф это:
- бесплатная связь внутри сети за 35 грн. в месяц, говори на 1000 минут в месяц (нам с женой хватает с головой)
- качество связи оставляет желать лучшего, реально когда надо срочно позвонить связи нет (и это в Киеве)
зы. думаю с перейти на МТС с лайфа (просто у жены еще номер МТС есть)
зы2. как хорошо когда есть свобода выбора
ездил с мамашей к бабушке. у нее КС(сам уже давно на Билайне) говорит 40 гривен было до поездки, на 3-й день ноль. говорить реально было просто некогда.
Начал звонить колл-центр. говорят что у вас бонусные минуты закончились, типа надо ложить каждый месяц, по 40, а мамаша положила два месяца назад 100 мамаша, клянется, что этого пункта не было изначально, когда переходила на тариф. оператор вроди бы даже это потом признал.
Назвали какойто сумашедший тариф без бонусов по гривне минута. но все равно никак не получалось за 3 дня сорок гривен выговорить.
мамаша собиралась жалобы писать, но не знаю чем закончилось.
я думаю с КС это единичные случаи
у меня ни разу не было чтобы воровали деньги со счета, прчмо откровенно, ну может и было, но это все было завуалировано
я перед звонком и после сразу проверяю счет
А смысл воровать деньги со счета? если можно просто поднять стоимость услуг так и надежней и все как бы по закону...
Слышал грядет очередная волна повышений, в связи с тем, что в в 8 раз им поднимут цены за пользование радиочастотами или как-то так...
Короче покупаем рации
Слышал грядет очередная волна повышений, в связи с тем, что в в 8 раз им поднимут цены за пользование радиочастотами или как-то так...
Короче покупаем рации
Ну, некоторым операторам уже поднимать некуда, тот же кс только повысил тарифы, не думаю что все абоненты будут в восторге от очередного повышения, хотя пользователи Кс должны были б уже привыкнуть к таким раскладам.
Personal написав:Слышал грядет очередная волна повышений, в связи с тем, что в в 8 раз им поднимут цены за пользование радиочастотами или как-то так...
Короче покупаем рацииНу, некоторым операторам уже поднимать некуда, тот же кс только повысил тарифы, не думаю что все абоненты будут в восторге от очередного повышения, хотя пользователи Кс должны были б уже привыкнуть к таким раскладам.
Скоро будем платить за связь как в Европе, жалко, что качество далеко не такое хорошее. К сожалению, о абонентах у нас никто и никогда не думает.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопрос к тем, у кого Киевстар...
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів