76

Re: Плазма или LCD - вот в чем вопрос !

Сусанин написав:

по поводу звука... стоит ли к такому телеку полкупать систему домашний кинотеатр

Если не аудиофил и не нужен объемный звук 5.1 - тогда можно обойтись и штатными динамиками. У меня в телике какие-то wOOx  - выдают довольно приличный бас.

Bumerdes написав:

А впечатление от просмотра кино с мощным, насыщенным басами, звуком, возрастает вдвое

И тогда твои соседи тоже присоединяются к просмотру (т.е. прослушиванию )  tease

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

77

5.1 должен быть у всех! полюбому!!!

шануймося!  empathy
  0

78

Zevs написав:

И тогда твои соседи тоже присоединяются к просмотру (т.е. прослушиванию )

В том то и цинус хорошей акустики, что её можно включать негромко, но слышать все звуки. Я помню посмотрел один известный фильм с хорошей акустикой и прозрел, оказалось что некоторых звуков я раньше на телевизоре просто не слышал. Кстати, классно смотреть кино в машине и звук пускать на автомобильные динамики, тот же эффект. Минусы портативного телика исчезают за счет хорошего звука!  upp

0

79

На выходных подключил к своему LCD вот такую штуку HDX 1000.

Закачал фильмец с FullHD разрешением - ЭТО ПРОСТО БОМБА !!! focus

После такого качества обычные ДВД смотреть перехотелось  tease

0

80

Zevs написав:

вот такую штуку HDX 1000.

і шо це таке?

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

81

Ant написав:

і шо це таке?

http://www.hd1080.com.ua/shop/product_d … tem_id=139

0

82

BeS
поняв

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

83 Відредаговано Tank (2008-11-24 23:04:22)

Zevsupp  Отличный выбор.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

84

Подскажите, кто шарит в ЛСД панелях. Есть в продаже телеки с панелью 60Гц и 100Гц. Принципиальна ли разница, стоит ли доплачивать и брать 100-герцовик? На какие характеристики стоит обращать внимание? Какую фирму предпочесть - Соньку, Филипс, Шарп, Панас?  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

85

mekena
Я предпочел не переплачивать за 100 Гц , но в моем есть функция HD Natural Motion - отлично усиливает плавность движений....
так что 100ГЦ , я считаю, не самой важной фичей

0

86

Понятно, присматривался к Соньке, 60Гц, 32 дюйма, контраст 7000, время отклика 8... Есть тюнер...(5900) Рядом стоял Шарп, 100Гц, на штуку по-моему дороже...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

87

mekena
но все равно должна быть или фича (как у меня) или 100 гц - иначе плавности не видать, особенно на больших панорамах. Народ, который это сразу не прохавал, потом жалеет.

0

88

Zevs
Понял, буду иметь в виду... storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

89

У знакомого Самс 100 гц, ничего я там такого особенного не увидел.  dntknw
Мониторы наши тоже 100 грц не держат, но при этом нормально показывают динамические сцены. Мне кажется что эта фича в бОльшей степени маркетинговый ход, чтобы заработать побольше бабла.
imho2

0

90

Ну, не буду оригинальным , если посоветую Philips  lol1  и конечно же FullHD модель, если хотя бы 42 дюйма.
Разницу между 720p и 1080p с 2.5-2.7 метров вижу

0

91

Сереж! я вот в магаз ходил, встретил знакомого продавца, так он мне говорит что в принципе 42 дюйма даже много для 2,5 - 3 метра... стал посмотрел - в самом деле как-то не все четко показывает.... подошел посмотрел филипс только на 37 дюймомв с такими же характеристиками... вроде нормально... очень понравился глубокий черный цвет!  upp  так вот хотел спросить есть вариант 7603 с наворотами и 5603 без наворотов...- что там с этой подсветкой - неужели там действительно "нереальные" впечатления от такой подсветки или можно обойтись без нее???

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

92

Сусанин
5603 не бери - там нету HD Natural Motion  rtfm
Я тоже сначала думал, что много - сейчас привык. Поверь - с 3м. все отлично !!!  upp
Особенно, если запускаешь что-то "повыше" чем обычный DVD !

По поводу эмбилайт - прикольная фишка, но надо, чтобы телек обязательно !!! стоял рядом со светлой стеной. Посреди комнаты толку от эмбилайта не будет. В этих моделях (5603 и 7603) самый простой эмби  - двухсторонний.

Постараюсь сегодня сфоткать, как это выглядит вживую !

Кстати, смотрел недавно  - цена "моего" филипса уже 1470 у.е. в том же инет-магазине. Упала чуть-чуть...

0

93

да - сравнил модели 7603и 5603 разница только в амбилайт и HD Natural Motion в пользу 7603. Разница в цене 1900 грн на сегодняшний день (или прибл.245 долл. США) на размере 37 дюймов. я просто 37 дюймов в магазине видел и с 2-3 метров устраивает вроде, да и 37 и 42 дюйма соседние размеры - не столь уж и большая разница...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

94

кстати тут по-моему еще дешевле - http://www.003.com.ua/cgi/index.cgi?sel … p;subpart=

я по размеру за глаза детей переживаю больше... смотреть то буду в основном ТВ в пригороде даже не воля-кабель, да двд... хотя с удовольствием бы разделил удовольствие от просмотра HD-контента на соответств оборудовании...

0

95

Я пока остановился на PHILIPS 32PFL7403D . Жду пока бакс упадет... big_smile  Или еще вырастет.... dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

96

и если я правильно почитал то в 5603 амбилайта то и нету вовсе....  dntknw

0

97

Zevs написав:

Natural Motion

Да, эта функция Филипса - вещь. Своими глазами увидел и почуствовал. Если буду брать, то только Филипс.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

98

Сусанин написав:

и если я правильно почитал то в 5603 амбилайта то и нету вовсе.

Да, точно... в 5603 нету. Но я тебе еще раз советую - не рассматривай эту модель.. бери хотя бы 7603

0

99

Вот несколько фоток

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_2189.JPG http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_2190.JPG http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_2194.JPG http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_2196.JPG

Настроек у амбилайта куча (яркость, разделение, цвета ) - я еще ничего не трогал- не доходят руки !  tease

0

100

Серег! А амбилайт как-то меняется в цветах и яркости в зависимости от действий на экране?

0