101

Re: Статут

SHON
значит ты за? тогда определимся с датой и милости просим!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

102

SHON написав:

Как для скелета документа то может быть, а так очень много вопросов.
С учетом того что по этому поводу намечается встреча то все вопросы изложу "на ней".

Давай прямо зараз. Ми скорегуємо, обговоримо і на зустрічі  тільки залишиться проголосувати і обмити  alc

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

103

rozumnyk ШОН дуже довго запрягає  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

104

Всем привет.

Когда НЕ ПРОТИМ то всегда ЗА.

Как я уже писал ранее готовлю альтернативный проект устава (БОЛЬШОГО), как будет готов тогда и будем стравнивать и обсуждать.

К моему большому сожалению я не живу в форуме, а живу в реальном мире где еще надо работать.

Поэтому и было у меня предложение организовать встречу (в свободное время) для обсуждения всех орг вопросов касательно создания Клуба.

С уважением.

0

105

SHON написав:

Как я уже писал ранее готовлю альтернативный проект устава (БОЛЬШОГО), как будет готов тогда и будем стравнивать и обсуждать.

Повноційний статут це звичайно добре  rock  але наразі не актуально. Поки що ми вирішили не реєструвати організацію. Але все одно пиши і бажано до зустрічі викласти щоб ми могли почитати і розібратись  rtfm

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

106

rozumnyk Я считаю, что твой Статут достаточно профессиональный, полній и отражает все основные моменты организации (клуба). Есссно, кое-что дописать или доработать некоторые статьи надо(по мелочам). И никакого "БОЛЬШОГО" и не надо даже при регистрации организации. У коммерческих фирм статуты не больше по объему, поэтому в этой части с Шоном могу поспорить. Так що Розумнику, не переймайся, - все о"кей!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

107

mekena написав:

rozumnyk Я считаю, что твой Статут достаточно профессиональный, полній и отражает все основные моменты организации (клуба). Есссно, кое-что дописать или доработать некоторые статьи надо(по мелочам). И никакого "БОЛЬШОГО" и не надо даже при регистрации организации. У коммерческих фирм статуты не больше по объему, поэтому в этой части с Шоном могу поспорить. Так що Розумнику, не переймайся, - все о"кей!  rock

Та ні, я не переймаюсь. Я навпаки тільки "за", тим паче що до цього я ніколи не писав статути. А Шон, як я зрозумів, на цьому "собаку з"їв", йому і карти в руки. 
kram

0

108

rozumnyk тут особливо нема на чому з"їдати песика, я можу зараз десяток статутів скинути різних - це не є чимось особливо проблематичним, головне відобразити моменти притаманні тій чи іншій організаціїї (юридичній особи), що ти в принципі і зробив вже.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

109

Всем привет.

Все верно, но лечший способ достичь нужного результата, это взять и обговорить (ФОРУМ КАК СРЕДСТВО ИНТЕРАКТИФНОГО ОБЩЕНИЯ ИСКЛЮЧАЕТСЯ) именно для эт оги и есто встречи.
mekena для тебя, у нас на 04/11 намечена встерча если успееш то будем рады, тем более региональные представители (осередки) нам будит нужны.
С уважением.

0

110

SHON
Олег....пардон, по моей вине встречи сегодня не будет

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

111 Відредаговано SHON (2006-11-02 12:01:15)

Всем привет.

Значит 04/11 на встрече.

rozumnyk ты в самом начале писал что тебе передали документы по Рено Клубу, если не трудно скинь мне на мыло. Заранее благодарен.

0

112

SHON написав:

rozumnyk ты в самом начале писал что тебе передали документы по Рено Клубу, если не трудно скинь мне на мыло. Заранее благодарен.

Лови  crazy_pilot

0

113

Словил. Спасибо.
В суботу будеш, аль нет.

0

114

rozumnyk написав:

Статут

Українського клубу Логановодів

Зі статутом ознйомився -  rock
 :upp:
Риспект.
Можу приступити до виконання. :)
Як тільки будуть гроші - обіцяю вступити в клуб.

0

115

Не вижу смысла регистритровать безналоговую общественную организацию. Клуб был, есть и будет. А эти радетили " типа депутаты, защитники народа " у них народ - электорат" пуссть себе засунут язык в .....ну вы поняли. Проходил, знаю, есть знакомые в Минюсте - минимум 700 убитых енотов, плюс официальный президент, расчтеный счет, бухгалтер и тд, и тп. Оно это, в этой стране, нам нада???

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

116

Поднимем веточку!!!

0