Ajk написав:А реквизиты для оплаты были?
А вот реквизитов как-раз и не было...
Можно вообще заплатить не туда
Докладываю по моим вчерашним "изысканиям"...
1. Звонил знакомому прокурору. Сказал, что жалобу накатать можно, но придется привести веские доводы, что я не мог быть в то время и в том месте.
2. Ездил к адвокату в свой районный суд. Спросил, достаточно ли этой невразумительной картинки и недозаполненной постановы для того, чтобы обвинить меня в совершении нарушения. Сказала - да, по новому закону вполне достаточно. На мои доводы о том, что таких картинок можно сотни снимать на трассе и лепить народу превышение скорости в городе - согласилась, поулыбалась и ответила, что сейчас и не такое возможно...
Спросил, смогу ли я ссылаясь на невразуметельную картинку в суде доказать, что сняли меня не там - сказала НЕТ! ГАИ предоставит какие угодно справки, что наряд именно с этим ВИЗИРом дежурил в тот день именно там и т.д.
3. Позвонил знакомому ГАИшнику. Тот сказал, что нужно не просто оплатить, а еще и квитанцию в 20-й кабинет занести, чтоб со своей базы вычеркнули!
Нет слов...
4. Ради спортивного интереса заехал в первое попавшееся отделение Сбербанка - очередь около 50(!!!) человек! А около ГАИ (уж не знаю как у упомянутого кабинета) - даже машину приткнуть негде!
Вот так...
0