shtar написав:Звонит на днях "ПростоФинанс".. Я уж перепугался, думал будут впаривать повышение процентов по кредиту. А нет, говорят, мол, у вас через месяц заканчивается страховка и надо страховаться только в двух страховых "Краина" или "Универсальная". В договоре действительно об этом есть строчка, но уже 2 года страхуюсь в другой компании и до этого проблем не было. Может раньше у них не было партнёров или мой "Днепринмед" имел их аккредитацию. В своей "Днепринмед" я уже имею какую-то лояльность и условия божеские. В "Универсальной" же насчитали дикую цифру и ужасные условия. Сказали, что от "ПростоФинанс" никаких индивидуальных условий (типа стаж вождения и т.д.) не катит. Есть одна цифра и ничего иного.
Сижу вот, пишу заяву на просьбу страховаться в другой компании..
У кого-то есть опыт таких ситуация?
Как по мне , то проще позвонить в сстраховую , в которой хочешь застраховаться и все уних выяснить . Банки всегда лоббируют интересы определенной страховой . Зачастую потому что у них общие владельцы.
Я когда брал машину в кредит , то начинал со страховой . Выяснив с какими банками она работает , ишел по тем банкам и выяснял условия кредитования . Устроевший своими условиями банк тоже предлагал услуги другой страховой ( КАСКО , например , у них было на 2% меньше чем у моей ). Но я настоял на своей. Не могу предположить что за условия выдвинул бы банк через год по поводу страховки , так как кредит погасил за 10 месяцев. В конечнем итоге , после страхового случая , мне деньги выплатили ровно через 4 недели после аварии. И мне не пришлось ездить по 9 месяцев с побитой машиной , коих историй я наслушался предостаточно. Может потому что я изначально отнесся серьезно к страховке , а не как к доп опции к кредиту.
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0