Тема: сколько стоит наличный доллар
каждое утро начинается с этого вопроса
что слыхать после вчерашних событий-вроде должен начать падать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → сколько стоит наличный доллар
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
каждое утро начинается с этого вопроса
что слыхать после вчерашних событий-вроде должен начать падать?
Судя по тому, что Нацбанк ещё на 1 коп снизил курс гривни, ожидать каких-то падений не прийдётся
Полюбе новый кидок, принимают по 7,5 продают по 10..... Новый год, людям все равно сдавать надо чтоб подарки купить, зачем у них покупать по 9 гривен если можно по 7,5...
сегодня утром в Одессе на "книжке": 7,20 / 8,40
Полюбе новый кидок, принимают по 7,5 продают по 10..... Новый год, людям все равно сдавать надо чтоб подарки купить, зачем у них покупать по 9 гривен если можно по 7,5...
Кто бы сомневался
http://tables.finance.ua/ru/currency/ca … /usd/0/1/0
Интересно, а реально валюту обменники продают? Лень идти проверять.
в Днепре на Московской, 6,50 покупка, 8,50 продажа
http://tables.finance.ua/ru/currency/ca … /usd/0/4/1
Интересно всё же знать, сколько ещё времени продлится это безобразие? Приходя на работу, первым делом смотришь,ну что же с долларом сегодня? Вроде бы начал падать, но есть ли он в свободной продаже? Может действительно кто-то узнавал, напишите, а то с работы идёшь уже банки не работают. Кстати, у нас вчера парень хотел сдать баксы по 10 грн, что вы думаете ему ответили? :"Нет гривны, поэтому поменять не можем." просто кошмар...
Ждем понедельника-вторника, там все будет уже ясно
Интересно всё же знать, сколько ещё времени продлится это безобразие? Приходя на работу, первым делом смотришь,ну что же с долларом сегодня? Вроде бы начал падать, но есть ли он в свободной продаже? Может действительно кто-то узнавал, напишите, а то с работы идёшь уже банки не работают. Кстати, у нас вчера парень хотел сдать баксы по 10 грн, что вы думаете ему ответили? :"Нет гривны, поэтому поменять не можем." просто кошмар...
Сьогодні при мені мужик ПУМБі намагався здати 3 штуки баксів по 7,5. Не взяли, немає гривні.
куплю $ по курсу (исправлено)4.0 . у меня гривны есть
ESPACE
Макс, зачем тебе четыре доллара ?
рынок.вечер.-6,0 брать никто не хочет
артемовск менялы исчесли-нет покупки ,
продажи
ESPACE
Макс, зачем тебе четыре доллара ?
буквоед
Это в смысле доллар дешевеет?! Или опять гривна растет? Спасибо "Воля кабель"!!!! Уже месяцев пять телик не смотрю, а то в этом каламбуре вообще мозгом можна вскипеть!
Но иногда бывает интересно, чего там на межбанке и как обменки ему вторят... Так, говорите доллары несут, а их не берут? Неужто дождались! Аж не верится!
Сегодня 19.12.2008 на Стальского 7,0-7,9
Сегодня 19.12.2008 на Стальского 7,0-7,9
не торопись. я сам сегодня не понес ни чего в банк. подождем . лучше пару долларов пени заплатить .
Только что на Политехе прием 6-00, продажа 8-30.
ESPACE
Я уже заплатил
вообще в обменниках какая-то маржа непонятная 6,5-8,80, больше 2 грн!. Я сегодня каким-то чудом наткнулся на обменник с курсами 6,8-7,5. На всякий случай прикупил 200$. Если дальше снизится, то не много я потерял на такой сумме. Но зато я знаю, что на очередной платеж по кредиту на машину у меня уже сумма есть.
сегодня сорока на хвосте принесла новости, что в январе курс бакса будет искусственно понижен ... потом в феврале его опять отпустят, а в марте придет .... полная попа такая ....
... потом в феврале его опять отпустят, а в марте придет .... полная попа такая ....
Кому "сорока" пророчит "круглую" такую, " полную" такую...., такую "попу"?!?! Или чему?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → сколько стоит наличный доллар
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 92 запитів