Тема: мій брат подумує машину купити ....
Брат ріднесенький хоче купити машинку... у когось є якісь пропозиції???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → мій брат подумує машину купити ....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Брат ріднесенький хоче купити машинку... у когось є якісь пропозиції???
Logan
і то бігом , вже, бо потім буде пізно
А немножко конкретики. Под такой запрос можно ответить - сейчас на Майбах цены в евро приравняны к баксу, машинка супер, советую брать. Без обид, просто юмор. А тепрь конкретно, хочет новую или б/у, если б/у то на что расчитует - базу но с минимальным пробегом или полнцы фул но пробег под сотню, ему все равно универсал или седан и т.д.
Из не очень дорогих: KIA Ceed - ему очень сильно проигрывают во всех отношениях автомобили из его ценовой ниши и даже некоторые более дорогие. Я считаю, что KIA Ceed обладает наилучшим соотношением цены, качества и комфорта.
А денег у твоего брательника скока ?
А то щас тут заподозрят что мы ЛОГАНЫ ВПАРИВАЕМ.
Согласен с Tank, весьма достойная колесница!
Предлагаю Ниссан-Трэйл. Отличный внедорожник за свои деньги (35 куе).
Можно порекомендовать тойоту рафик,комфортно и для наших дорог отлично
Tank
сам не раз ездил за рулем сего чуда. даже довелось в одессу на нем сьездить.. местами ехал 180.. машинка вела себя просто супер. как на меня так она стоит своих денег. ну сейчас конечно уже в той комплектации 133тыс стоит((
А я Таврию свою решил продать 2003 г.
ну він говорив "таку як ваша" .... так що в районі логаноціни )))) .. хоча зараз і Логани "подорослішали"
ну він говорив "таку як ваша" .... так що в районі логаноціни )))) dash1 .. хоча зараз і Логани "подорослішали" shok shok
ну дык и предлагаем своюс пробегом, но по нормальной цене!
Из не очень дорогих: KIA Ceed - ему очень сильно проигрывают во всех отношениях автомобили из его ценовой ниши и даже некоторые более дорогие. Я считаю, что KIA Ceed обладает наилучшим соотношением цены, качества и комфорта.
Точнее сказать обладал
Теперь сид с 1.6 - от 166 т грн
а черато - 182 т грн
Пипец и это черато собранная на луазе.
Пипец и это черато собранная на луазе.
Спорный критерий определения качества! Черато собранный в ЛУАЗЕ не потеет двигатель.. Это из явных боков, не придираюсь к остальному.
Al написав:Пипец и это черато собранная на луазе.
Спорный критерий определения качества! Черато собранный в ЛУАЗЕ не потеет двигатель.. Это из явных боков, не придираюсь к остальному.
Дело уже не в качестве, дело в тотальном персчете автивок по курсу НБУ на сегодня, на фоне первой волны сокращения рабочих мест, урезания окладов, задержек с выплатами и пр. ...а также косвенно с веселыми акцизами на ГСМ, повышением пошлин на иномапки и прочих "наростов" на себестоимость автомобиля, выходящего с завода.
Я не в притензии к качеству сборки Луаза. Я больше про себестоимость ввезённой машины и собранной у нас.
Al
Сори, не правильно понял..
Ну, все дилеры сейчас ссылаются на курс доллара, как причину подорожания. В их случае(крупноузловая сборка) закупка деталей возможно тоже идёт в У.Е. Но, это всё логические объяснения. В нашей же стране логика не всегда права Да и свято место, пусто не бывает. Другие поднимают цены, значит надо подтянуться всем! Никто не в курсе, ланосы тоже подорожали? Сколько они нынче стоят?
Они то вообще полностью в Запорожье собираются.
Al
Cerato - . В нём меня ничего не впечатлило, внутри он попроще чем Ceed и поэтому я не понимаю почему он считается круче: много пластмассы и мало комфорта, правда он немного лучше , чем LanserX, который просто отстойный по внутренней отделке и комфорту. Ceed - лучше этих обоих
Никто не в курсе, ланосы тоже подорожали? Сколько они нынче стоят? Они то вообще полностью в Запорожье собираются.
стартуют с 57,379т.
с кондиционером, ГУР, ЭСП, ПТФ - 69,139т
http://autozaz.com.ua/ru/models/daewoo/lanos.php#prices
по сравнению с остальными ценами дешёвка.
Я в шоке. Ланосы то с кокого перепугу дорожают??
Ланосы то с кокого перепугу дорожают??
За компанию...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → мій брат подумує машину купити ....
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 96 запитів