Re: Не открывается задняя дверь
Интересно к какой поломке
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Не открывается задняя дверь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Розказав шефу про замок він каже шо е в машині спеціальний спрей для замків, маленька баночка синього кольру не подивився на назву намальовано ключ та сніжинка. Пшикнули в замок і все заробило. А я вже думав замок поламався.
А у меня водительская примерзает к ворсистой части уплотнителя. Пару раз отдирал, а один разочек залез через заднюю, погрелся, она и открылась...
а вот поповоду замка, у меня стал полностью прокручиваться ключ в замке багажника - на 360 градусов - никто с подобной проблемой не сталкивался?
Интересно к какой поломке
1. Мона ключь сломать.
2. Можно личинку замка сломать.
Grek
Щя сфоткаю балончик выложу.
А у меня водительская примерзает к ворсистой части уплотнителя. Пару раз отдирал, а один разочек залез через заднюю, погрелся, она и открылась...
На авто рынке продаются силиконовые карандаши 20-30 гр., промазал резинки раз в сезон, и премерать не будут.
маленька баночка синього кольру не подивився на назву
А у меня водительская примерзает к ворсистой части уплотнителя
Шоб такого не трапилось з першими морозами в замки пшикаю Тартл для розморозки замків а резинові та ворсові ущільнювачі дверей і багажника промазую Рексом(спец рідина власне яка запобігає примерзанню) по бюджету не так і дорого шоб собі не купити , для замків 20-25грн, для ущільнювачів 10-15грн
а вот поповоду замка, у меня стал полностью прокручиваться ключ в замке багажника - на 360 градусов - никто с подобной проблемой не сталкивался?
Скорее всего, упор срезало.
Ёрик
интересно - по гарантии поменяют?
резинові та ворсові ущільнювачі дверей і багажника промазую Рексом(спец рідина власне яка запобігає примерзанню)
Жидкость подходи когда, машинка сухая. Если уплотнители влажные, 50/50.
Силиконовый карандаш эфективен в любом применении.
интересно - по гарантии поменяют?
Щя врядле, будут морозится, весной если включишь дурака скорее всего да.
Жидкость подходи когда, машинка сухая. Если уплотнители влажные, 50/50
Експлуатую другу зиму, тим більше остатні снігопади, дверцята не примерзають 100%
Експлуатую другу зиму, тим більше остатні снігопади, дверцята не примерзають 100%
Отож, а когда не применялись спец средства, и резинки ужо изрядно промокшие и подмерзлые, силикон надежнее, я в том году соседу по стоянке помогал двери открывать, разморозкой для стекла. Он тоже жидким промазал, а на утро дверки не открывались.
П.С.
у меня водительская примерзает к ворсистой части уплотнителя
гы у меня уже неделю где-то примерзают все 4 двери и я залажу в машину через багажник особенно пикантно это смотрится вечером ,когда я после работы, вся такая из себя в костюме, лезу через багажник прямо таки создаю аварийную ситуацию на Короленковской
Он тоже жидким промазал, а на утро дверки не открывались.
На основі оленячого жиру(так написано), вони не примерзають
Sash написав:у меня водительская примерзает к ворсистой части уплотнителя
гы у меня уже неделю где-то примерзают все 4 двери и я залажу в машину через багажник особенно пикантно это смотрится вечером ,когда я после работы, вся такая из себя в костюме, лезу через багажник прямо таки создаю аварийную ситуацию на Короленковской
ой смотри... застрянешь, мало ли какие маньяки будут мимо ехать....
Постигла и меня проблема, затронутая автором этой темы. Вдруг перестала открываться изнутри правая задняя дверь. Благодаря форуму Логан-клуба исправил без поездки на сервис. Зашел в поиск, нашел, прочитал, переключил рычажок - и всего-то делов. Спасибо форуму и логановодам, которые дали весьма дельные рекомендации!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Не открывается задняя дверь
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 95 запитів