1

Тема: Вот и я пополнил бюджет Украины

Штрафанули меня на 300гр.. Из-за невнимательного изучения ПДД! Не виконав вимогу дорожнього знака .Рух по смугах та зі смуги,яка передбачає рух ліворуч 5.16 дод.1,та здійснив розворот. Налетели на мента менты с мигалками и матюгальником! Вот если бы стрелка налево была под 90градусов,можно было бы развернутся на том перекрёстке.Это на Ленин.площади,где поворот с пр.Воссоединения(с Россией канечно?  tease ) на пр.Гагарина,я хотел не объезжая площадь ехать в обратном направлении.Взятку и не пытался дать,при мне их начальство по рации ругало,что мало протоколов составили. Кого ещё штафовали,делитесь опытом!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Вот и я пополнил бюджет Украины

Штрафовали за полосность моего водителя, на кольце у Васильевки (Запорожская область). Хотя можно было и не штрафовать. Предупреждающего знака нет, есть только разрисованые полосы. После принципиальных и громких разборок протокол все-таки составили, но мой водитель по моему настоянию его не подписал, и мы дело передали в суд в установленные законом сроки. Теперь ждем smoke

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

3

У меня похожий случай был.Повернул налево,а там оказывается был знак только направо,но его спёрли.Водил мента показывать,что его нет.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

Остановили у поста ГАИ чисто для профилактики, что уже есть незаконно, так как не нарушал. Опустил окно, дал доки, гайцу показалось, что от меня несет спиртным... smile (от омывайки в салоне специфически пахнет...). Попросил выйти, дыхнуть, спросил о состоянии здоровья. На том и разошлись...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

Игорь Петрович1 написав:

Это на Ленин.площади,где поворот с пр.Воссоединения(с Россией канечно?  tease ) на пр.Гагарина,

Да, там круговое движение, и ехать можно только по кругу. Вокруг забора разворачиваться нельзя. А вот на проспекте Ватутина со стороны Московского моста перед Троещинским рынком, вроде бы можно. Хотя не уверен. Я заправляюсь на ОККО, быстренько по концу проспекта перескакиваю в крайнюю правую и жду зеленого в конце разделительного бордюра. Потом рывком на 180  и поехал в сторону Московского моста. Но иногда не получается, поэтому с левым поворотом выезжаю на Драйзера, потом по Закревского и т.д.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

6

LawGun написав:

Вокруг забора разворачиваться нельзя.

Не там,напротив автостоянки ,где Харьковское шоссе начинается.

0

7 Відредаговано LawGun (2009-01-01 16:37:06)

Игорь Петрович1 написав:
LawGun написав:

Вокруг забора разворачиваться нельзя.

Не там,напротив автостоянки ,где Харьковское шоссе начинается.

Я подумал, что в конце проспекта. Часто видел, как там разворачиваются.
Я бы обратно на Воссоединения разворачивался так. Принял бы крайнюю левую полосу, которая есть продолжением реверса, поехал бы по кругу налево, как бы на Гагарина, а там бы напротив Мак-Дональдса начал вливаться в поток, который идет с Гагарина на Воссоединения.
Насколько я знаю, с Харьковского проспекта на Воссоединение можно попасть двумя путями: прямо на светофор (как бы на Проспект Мира, по диаметру круга) или по кругу под Мак-Дональдсом, вливаясь в неудобный поток, идущий с Проспекта Гагарина. Вы, наверное, решили "срезать" по диаметру.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

8

Мне в начале декабря визиром в спину выстрелили. На 300 грн.
Так и не заплатил - реквизиты мне не прислали, в сбербанке их не знают, а в гаи ездить выяснять некогда...

0

9

mekena написав:

Остановили у поста ГАИ чисто для профилактики, что уже есть незаконно, так как не нарушал. Опустил окно, дал доки, гайцу показалось, что от меня несет спиртным...  (от омывайки в салоне специфически пахнет...). Попросил выйти, дыхнуть, спросил о состоянии здоровья. На том и разошлись...

То же самое сёдня вечером. Ехал по сельской дороге, включили мигалки, попросили жезлом остановиться, а дальше как опимал пан Мекена  plus

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

10

mekena написав:

Попросил выйти, дыхнуть, спросил о состоянии здоровья.

Менты по себе судят о других после встречи Нового года.

0

11

А у нас в Харькове все наоборот... dumbom  dumbom  dumbom
По Сумской стоят менты, в том числе и гайцы, только спиной к дороге, а лицом к мимо проходящему гуляющему люду...
А на дороге я был просто шокирован, вчера еще были люди как люди, а сегодня -  acklad ....как будто святой долг каждого: подрезать трамвай, стать шахматным чемпионом, выпереться на середину перектрестка и загородить три четверти дороги, игнорировать красный свет со стороны банальной восьмерки с дедком внутри, ....
И все это в центре города прямо возле главной елки города, исполкома, горсовета....страна нищих и воров.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

12 Відредаговано Fogoso (2009-01-02 00:06:47)

Демьян
Пардон, но Харьков своей "культурой" шокировал не раз... на красный остановится на перекрестке.. или в лучшем случае на пешеходном переходе...хотя везде "красавцев" хватает...Сегодня с утра зарулем, только одних видел, зевающие под мостом сидели в засаде...ждали видать манны небесной....

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

13

сегодня в 10 утра отвозил жену на работу, с борщаговки до позняков насчитал около 10 постов
ну какие то акуратные сегодня водилы все, больше 70 никто не ехал (кроме парочки кукурузеров пролетающих по крайней левой)  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0