26

Re: Обидно, писец как ...

Кельт написав:

походу злосный неплательщик - 2 раза приходили

Чего ж не рассказал как обгонял,как подрезал Вот и я пополнил бюджет Украины

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

27

Кельт написав:

Чтоб они видели что ты оплатил и не парились с исполнительной службой. А то они потом твой протокол в исполнительную, а уже они к тебе приходят и просят показать платёжку 
З.ы. я походу злосный неплательщик - 2 раза приходили

А где написано что я должен хранить квитанцию про оплату? ГАИ проверить уплату как и исполнительная служба не могут - для этого им нужно казначейство штормить. А те красавцы вертели ГАИ вокруг ..... Ну ты понял nose_eat

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

28 Відредаговано BeS (2009-01-05 10:18:21)

Less написав:

а я там в пояснениях написал мол непризнаю нарушения т.к. светофор в даных условиях создавал затор на дороге, а я для избежания эдакого вынужден был проехоть на красный, типа того...

может я чего-то не понял. на перекрестке стоял регулировщик? Только регулировщик имеет преимущество перед светофором. Так что если регулировщика, не было в протоколе надо было писать выполнял сигналы светофора так как они имеют преимущество перед знаками.

0

29

BeS
Нет, регулировщика небыло, перекресток на время ремонта стал банальным поворотом, где светофора вообще быть не может, а он был и работал по прежнему алгоритму fool

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

30

Antuan написав:

кароче завтра пойду оплачу этот гребанный штраф и понесу квитанцию по месту жительства в гаи, т.е. на львовскую
типа надо им показать об уплате штрафа, чтобы они аннулировали этот протокол
а вообще ХЗ, как они смогут проверить проплату штрафа?

У ментов есть написанная моими коллегами прога - общая база данных всех штрафов. Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами. Подробностей не знаю.
Как не печально но платить нужно, и как проверить проплату у них так-же есть возможность.

Рено Сценик после Логана
  0

31

Al написав:

Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами

Т.е. старые неуплаченые штрафы всё так же не могут проверить?  vissla

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

32

Кельт написав:
Al написав:

Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами

Т.е. старые неуплаченые штрафы всё так же не могут проверить?  vissla

Думаю нет.

Рено Сценик после Логана
  0

33

inok написав:
Less написав:

по просьбе наших гаишников ...  светофор не отключили

Вчера наблюдал картину: на мосту Лепсе (после запуска через него скоростного трамвая - весьма жо..ное место) подъехал "луноход", из него вышли два дебелых гайца,  один сходил, втупую вырубил светофор,  и началась "дневная дойка"... Я стоял около 15-ти минут, смотрел на это дело, троих они остановили, пообщались с ними внутри "лунохода", потом включили светофор и уехали...
No comment

Кстати а почему оттуда сьезжают машины на проспект - там ведь знак или чего то не понимаю?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

34

Antuan

Я не понял судя по фотке, ты НИЧЕГО не нарушил читай правила rtfm

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

35

Antuan
может я конешно и не прав, но на сколькоя я знаю то там "зелёная стрелка" поворот на якира. Проехав на красный была создана аварийная ситуация, там загораетса зелёный (левый поворот с якира на герцена).

конешно согласен, что штрафы просто зверские но по крайней мере в следующий раз задумаешся стоит ли опустошать бюджет семьи (это я по себе знаю, пару раз поймали на радар и теперь больше 60 км/ч стараюсь не ехать).

................. nose_eat

LOGAN 1.6
  0

36

Анатоль написав:

Я не понял судя по фотке, ты НИЧЕГО не нарушил читай правила

мне надо было ехать дальше на герцена, по направлении красной стрелки, а на якира поворот разрешен на дополнительную картонную зеленую стрелку (при горящем красном светофоре) при не создании помех слева от себя
и получается я проехал на красный, сам того не сознавая
завтыкал, сам виноват, так что пополню бюджет нашего гондураса на днях

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

37

а я задумался как-то перед пешеходным переходом, не обратил внимания, что автобус справа притормозил - пропускал пешеходов... а я не притормозил. в результате -280грн. побеседовал с гаишником - он говорит, что контролировать штрафы будут при прохождении ТО и при переоформлении/продаже авто... правда, если 90% народу проходит ТО по "ускоренной" процедуре - как это все будет выглядеть - не понятно.

Al написав:

как проверить проплату у них так-же есть возможность

когда я оплачивал в сберкассе квитанцию - обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала. т.е. ни номера протокола, ни моей фамилии - ни-че-го... как они могут проверить оплату, если у них нет такой информации? просто приходят безымяные платежи, и усё sad

0

38

Fedor написав:

как это все будет выглядеть - не понятно

да найдут они способ, поверьте

Fedor написав:

обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала

а разве вы не сами заполняли платежку?
мне гаец сразу дал пустой бланк платежки и на обратной стороне все данные куда платить (МФО, РР и т.п.)

ненавижу наш автодор
  0

39

Antuan написав:

а разве вы не сами заполняли платежку?

заполнял-то ее я сам, но и следил за тем, что тётя в компьютере набирала... вот там - только сумма да получатель sad

0

40

Fedor написав:

когда я оплачивал в сберкассе квитанцию - обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала. т.е. ни номера протокола, ни моей фамилии - ни-че-го... как они могут проверить оплату, если у них нет такой информации? просто приходят безымяные платежи, и усё

По корешку или второй половинке квитанции которая осталась в сберкассе с отметкой о проведении платежа. 

ЗЫ:Мысль по ходу - Интересно по безналу с расчетного счета можно оплачивать штрафы или  только через сберкассу?

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0

41

вчера штраф заплачен  dash1
но как то в лом ехать еще и в гаи показывать квитанцию, время терять
роюсь в нете, не могу ничего по этому поводу найти
обязательно ли надо показывать квитанцию в гаи или не обязательно?
по логике вещей нужно ЗАПЛАТИТЬ в течении 15 дней, а не ЗАНЕСТИ в ГАИ, об этом не слова нигде не сказано
если им только надо будет у себя по базе провести, что штраф заплачен и поставить в протокол что нарушение аннулировано, то если к ним не пойти, то это вылезет только при прохождении ТО и т.п.
но я то заплатил в течении 15 дней, квитанция есть, какие могут ко мне быть претензии?
ответьте кто знает ПЛЗ

ненавижу наш автодор
  0

42

на квитанции стоит дата и время платежа
она является неоспоримым доказательством платежа совершенного в нужные сроки

рекомендуется сохранять все платежные документы в которых платил ты государству
перед каким либо пересечением с ГАИ желательно посетить само гаи с комплектом всех платежных документов и прояснить ситуацию

потом смело пересекаться по нужным вопросам smile
imho2

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

43

У меня протокол был выписан 9.01. оплачен 15.01 так вот приехал я в гаи отметочку поставить,
а барышня мне и говорит нету ваших данных еще приезжайте через неделю не раньше, главное что штраф уплочен... вот так вот.Только зря в гаи прокатался.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

44

сегодня работал только в первую половину дня, вторую половину выходной себе взял
решил таки съездить в свое районное отделение ГАИ Львовская 80 (святошинское)
просто интересно стало что они скажут, да и найти свое районное гаи
оказывается у них даже приемные дни есть, в которые они принимают  rtfm 
в другие дни можно даже туда и не соваться
приемные дни: ВТ с 14 до 18, ЧТ с 14 до 18, СБ с 9 до 13
в СБ опять же ради интереса поеду туда с утра, если будет бешенная очередь, то пошлю в сад

ненавижу наш автодор
  0

45

сегодня поехал в гаи чтобы завезти квитанцию о проплате штрафа, очереди не было
предварительно сделал на работе ксерокопии протокола, постановы и платежки
я думал барышня которая принимает доки сейчас сядет за комп и введет мою фамилию или номер машины ... ага, как же
она достала амбарную книгу и начала перелистывать ее в поисках моей фамилии  shok
я говорю девушка, на дворе 21 век, что вы делаете, у вас нет базы на компе????
говорит нифига у нас нет, штрафы они придумали, а вот базы данных и своевременное поступление протоколов не придумали
я говорю давайте я у вас оставлю все ксерокопии доков и вы потом уже сами отметку у себя поставите, чтобы я не катался зря к вам, выкатывая свой бензин
она говорит нет, могут потеряться ксерокопии, приезжайте через недельку, может протокол к нам поступит (и это при том, что нарушение было 4 января, проплатил я 16 января и до сих пор у них нет информации) ... прошло уже 20 дней  shok
она говорит что главное оплатить в течении 15 дней, а дальше можно к ним кататься хоть каждый день
вообщем все были посланы в сад

пы.сы. не ту страну назвали гондурасом  dash1

ненавижу наш автодор
  0

46

Обыдно-но увы в нём то и живём. dash1

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

47

отправляйте заказным с уведомлением и описью вложения. Цена - 2-4 грн. И никуда ходить не надо. Если прийдет исполнительная - показываете уведомление о вручении и опись вложения - и исполнительная идет в сад.

0

48

Urist? написав:

отправляйте заказным с уведомлением и описью вложения. Цена - 2-4 грн. И никуда ходить не надо. Если прийдет исполнительная - показываете уведомление о вручении и опись вложения - и исполнительная идет в сад.

та чего то мне не хоцца тратиь даже 1 грн. на письмо для них
я в этом районе часто бываю проездом, так что может как нибудь заскочу, если буду там проезжать

ненавижу наш автодор
  0