Re: Обидно, писец как ...
походу злосный неплательщик - 2 раза приходили
Чего ж не рассказал как обгонял,как подрезал Вот и я пополнил бюджет Украины
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Обидно, писец как ...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
походу злосный неплательщик - 2 раза приходили
Чего ж не рассказал как обгонял,как подрезал Вот и я пополнил бюджет Украины
Чтоб они видели что ты оплатил и не парились с исполнительной службой. А то они потом твой протокол в исполнительную, а уже они к тебе приходят и просят показать платёжку
З.ы. я походу злосный неплательщик - 2 раза приходили
А где написано что я должен хранить квитанцию про оплату? ГАИ проверить уплату как и исполнительная служба не могут - для этого им нужно казначейство штормить. А те красавцы вертели ГАИ вокруг ..... Ну ты понял
а я там в пояснениях написал мол непризнаю нарушения т.к. светофор в даных условиях создавал затор на дороге, а я для избежания эдакого вынужден был проехоть на красный, типа того...
может я чего-то не понял. на перекрестке стоял регулировщик? Только регулировщик имеет преимущество перед светофором. Так что если регулировщика, не было в протоколе надо было писать выполнял сигналы светофора так как они имеют преимущество перед знаками.
BeS
Нет, регулировщика небыло, перекресток на время ремонта стал банальным поворотом, где светофора вообще быть не может, а он был и работал по прежнему алгоритму
кароче завтра пойду оплачу этот гребанный штраф и понесу квитанцию по месту жительства в гаи, т.е. на львовскую
типа надо им показать об уплате штрафа, чтобы они аннулировали этот протокол
а вообще ХЗ, как они смогут проверить проплату штрафа?
У ментов есть написанная моими коллегами прога - общая база данных всех штрафов. Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами. Подробностей не знаю.
Как не печально но платить нужно, и как проверить проплату у них так-же есть возможность.
Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами
Т.е. старые неуплаченые штрафы всё так же не могут проверить?
Al написав:Прога введена в эксплуатацию именно с новыми штрафами
Т.е. старые неуплаченые штрафы всё так же не могут проверить?
Думаю нет.
Less написав:по просьбе наших гаишников ... светофор не отключили
Вчера наблюдал картину: на мосту Лепсе (после запуска через него скоростного трамвая - весьма жо..ное место) подъехал "луноход", из него вышли два дебелых гайца, один сходил, втупую вырубил светофор, и началась "дневная дойка"... Я стоял около 15-ти минут, смотрел на это дело, троих они остановили, пообщались с ними внутри "лунохода", потом включили светофор и уехали...
No comment
Кстати а почему оттуда сьезжают машины на проспект - там ведь знак или чего то не понимаю?
Antuan
Я не понял судя по фотке, ты НИЧЕГО не нарушил читай правила
Antuan
может я конешно и не прав, но на сколькоя я знаю то там "зелёная стрелка" поворот на якира. Проехав на красный была создана аварийная ситуация, там загораетса зелёный (левый поворот с якира на герцена).
конешно согласен, что штрафы просто зверские но по крайней мере в следующий раз задумаешся стоит ли опустошать бюджет семьи (это я по себе знаю, пару раз поймали на радар и теперь больше 60 км/ч стараюсь не ехать).
.................
Я не понял судя по фотке, ты НИЧЕГО не нарушил читай правила
мне надо было ехать дальше на герцена, по направлении красной стрелки, а на якира поворот разрешен на дополнительную картонную зеленую стрелку (при горящем красном светофоре) при не создании помех слева от себя
и получается я проехал на красный, сам того не сознавая
завтыкал, сам виноват, так что пополню бюджет нашего гондураса на днях
а я задумался как-то перед пешеходным переходом, не обратил внимания, что автобус справа притормозил - пропускал пешеходов... а я не притормозил. в результате -280грн. побеседовал с гаишником - он говорит, что контролировать штрафы будут при прохождении ТО и при переоформлении/продаже авто... правда, если 90% народу проходит ТО по "ускоренной" процедуре - как это все будет выглядеть - не понятно.
как проверить проплату у них так-же есть возможность
когда я оплачивал в сберкассе квитанцию - обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала. т.е. ни номера протокола, ни моей фамилии - ни-че-го... как они могут проверить оплату, если у них нет такой информации? просто приходят безымяные платежи, и усё
как это все будет выглядеть - не понятно
да найдут они способ, поверьте
обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала
а разве вы не сами заполняли платежку?
мне гаец сразу дал пустой бланк платежки и на обратной стороне все данные куда платить (МФО, РР и т.п.)
а разве вы не сами заполняли платежку?
заполнял-то ее я сам, но и следил за тем, что тётя в компьютере набирала... вот там - только сумма да получатель
когда я оплачивал в сберкассе квитанцию - обратил внимание, что оператор в назначении платежа ничего не писала. т.е. ни номера протокола, ни моей фамилии - ни-че-го... как они могут проверить оплату, если у них нет такой информации? просто приходят безымяные платежи, и усё
По корешку или второй половинке квитанции которая осталась в сберкассе с отметкой о проведении платежа.
ЗЫ:Мысль по ходу - Интересно по безналу с расчетного счета можно оплачивать штрафы или только через сберкассу?
вчера штраф заплачен
но как то в лом ехать еще и в гаи показывать квитанцию, время терять
роюсь в нете, не могу ничего по этому поводу найти
обязательно ли надо показывать квитанцию в гаи или не обязательно?
по логике вещей нужно ЗАПЛАТИТЬ в течении 15 дней, а не ЗАНЕСТИ в ГАИ, об этом не слова нигде не сказано
если им только надо будет у себя по базе провести, что штраф заплачен и поставить в протокол что нарушение аннулировано, то если к ним не пойти, то это вылезет только при прохождении ТО и т.п.
но я то заплатил в течении 15 дней, квитанция есть, какие могут ко мне быть претензии?
ответьте кто знает ПЛЗ
на квитанции стоит дата и время платежа
она является неоспоримым доказательством платежа совершенного в нужные сроки
рекомендуется сохранять все платежные документы в которых платил ты государству
перед каким либо пересечением с ГАИ желательно посетить само гаи с комплектом всех платежных документов и прояснить ситуацию
потом смело пересекаться по нужным вопросам
У меня протокол был выписан 9.01. оплачен 15.01 так вот приехал я в гаи отметочку поставить,
а барышня мне и говорит нету ваших данных еще приезжайте через неделю не раньше, главное что штраф уплочен... вот так вот.Только зря в гаи прокатался.
сегодня работал только в первую половину дня, вторую половину выходной себе взял
решил таки съездить в свое районное отделение ГАИ Львовская 80 (святошинское)
просто интересно стало что они скажут, да и найти свое районное гаи
оказывается у них даже приемные дни есть, в которые они принимают
в другие дни можно даже туда и не соваться
приемные дни: ВТ с 14 до 18, ЧТ с 14 до 18, СБ с 9 до 13
в СБ опять же ради интереса поеду туда с утра, если будет бешенная очередь, то пошлю в сад
сегодня поехал в гаи чтобы завезти квитанцию о проплате штрафа, очереди не было
предварительно сделал на работе ксерокопии протокола, постановы и платежки
я думал барышня которая принимает доки сейчас сядет за комп и введет мою фамилию или номер машины ... ага, как же
она достала амбарную книгу и начала перелистывать ее в поисках моей фамилии
я говорю девушка, на дворе 21 век, что вы делаете, у вас нет базы на компе????
говорит нифига у нас нет, штрафы они придумали, а вот базы данных и своевременное поступление протоколов не придумали
я говорю давайте я у вас оставлю все ксерокопии доков и вы потом уже сами отметку у себя поставите, чтобы я не катался зря к вам, выкатывая свой бензин
она говорит нет, могут потеряться ксерокопии, приезжайте через недельку, может протокол к нам поступит (и это при том, что нарушение было 4 января, проплатил я 16 января и до сих пор у них нет информации) ... прошло уже 20 дней
она говорит что главное оплатить в течении 15 дней, а дальше можно к ним кататься хоть каждый день
вообщем все были посланы в сад
пы.сы. не ту страну назвали гондурасом
Обыдно-но увы в нём то и живём.
отправляйте заказным с уведомлением и описью вложения. Цена - 2-4 грн. И никуда ходить не надо. Если прийдет исполнительная - показываете уведомление о вручении и опись вложения - и исполнительная идет в сад.
отправляйте заказным с уведомлением и описью вложения. Цена - 2-4 грн. И никуда ходить не надо. Если прийдет исполнительная - показываете уведомление о вручении и опись вложения - и исполнительная идет в сад.
та чего то мне не хоцца тратиь даже 1 грн. на письмо для них
я в этом районе часто бываю проездом, так что может как нибудь заскочу, если буду там проезжать
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Обидно, писец как ...
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів