Re: Плазма или LCD - вот в чем вопрос !
trog
какая еще специфика??
стандатная VESA-дежалка тебе поможет
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или LCD - вот в чем вопрос !
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
trog
какая еще специфика??
стандатная VESA-дежалка тебе поможет
там специфика креплений\болтов
Болты и проставки у меня шли в комплекте с телеком.
Крепление купил в Ашане - там их полно всяких.
сходи в магазин и посмотри разницу при одном и том же сигнале на 5603 и 7603 (или 6403)
Я смотрел в Мегамаксе на Горького - там они все показывали одну и туже машинку желтенькую - рывки на 5603 были отчетливо заметны.
Zevs
-EVG-
гыы, так я откуда ж знаю, говорю - слухов начитался и решил спросить.
Видимо так и вышло. Пара человек не смогла повесить на стенку, поставила на тумбочку - и сразу возникла "специфика"
Для подробностей курите форум tv.net.ua
какраз подробности мне и нужны, но форума там в упор не вижу... какойто хостинг и всё
кстати, а что дороже - серия с амбилайтом или со 100 Гц-ами ?
Сусанин
для 42-й диагонали 7403 стоила на 100-150 у.е. дороже
Лучше всего ни то ни друге а LSD
сорри за - не удержался
Сусанин
для 42-й диагонали 7403 стоила на 100-150 у.е. дороже
ого... не за даром...
Сусанин
Для 42-ой диагонали 7403 построена на топовом шасси 2008-го года (таком же , как и 9603) - и матрица там стоит родная LG-Phillips, а не AUO - отсюда и разница. (есть еще пару отличий - типа встроенная сеть, возможность проигрывать MPEG-2 прямо с флешки)
Bumerdes
а это чем не форум: http://tv.net.ua/phpbb2/index.php ?
но сайт и форрум они прилично переделали за последнее время...
ксати, на днях 1+1 и МТВ украина убрали из цифры
Люди! Подключил Волю к 32" телику, это абзац какойто, фтопку такое качество! Посоветуйте недорогую альтернативу, может спутник какой, кардинг или Виасат... что лучше?
Для 42-ой диагонали 7403 построена на топовом шасси 2008-го года (таком же , как и 9603) - и матрица там стоит родная LG-Phillips, а не AUO - отсюда и разница.
Серж, вот такая дилемма - серия 7403 (32") - матрица с откликом 3мс и контрастностью 40тыс., но без амбилайта, и серия 7603 - время отклика 6мс и контраст 30 тыс, но с амбилайтом, то есть, матрица в серии 7403 более продвинутая? И что предпочесть - более продвинутую матрицу или наличие амбилайта?
матрица с откликом 3мс и контрастностью 40тыс., но без амбилайта, и серия 7603 - время отклика 6мс
Обрати внимание на углы обзора (должны быть указаны), по аналогии с комп. мониторами уж очень похоже что 3мс матрица
явно TN-Film, c соответствующими малыми углами обзора и фиговой цветопередачей...
Antnick углы обзора одинаковые - 176 град.
Люди! Подключил Волю к 32" телику
Bumerdes а на какой модели выбор остановился?
БТВ, сижу читаю форум про LCD на ixbt , вот ник похоже что твой встретил
trog
Остановился на Toshiba 32AV500PR, вернее просто подвернулся по хорошей цене. Теликом доволен, за эти деньги лучше не найти. Жалко что Воля не радует качеством, даже на старом 21" телике видны квадратики, вот такая у Воли "цифра". Так что со временем собираюсь перейти, видимо, на тарелку.
На ixbt тоже бываю)
mekena
Муа экскузе, а чего вы так прицепились к этому амбилайту, имхо это хоть и удобная штука, но всеже больше маркетинговый ход, нежели чтото очень необходимое.
ЗЫ Вот вам мой бюджетный амбилайт, как и обещал
Остановился на Toshiba 32AV500PR
Full HD ? Нормальные характеристики еще у Panasonic TX-R32LZ80, - но дорогой зараза...
а чего вы так прицепились к этому амбилайту,
прикольная штука, что ни говори, вот у меня дилема - выбрать прикол или более прогрессивную матрицу...
Full HD ?
Нет, HD Ready.
прикольная штука, что ни говори, вот у меня дилема - выбрать прикол или более прогрессивную матрицу...
Тут нечего и думать, матрица намного важнее, на неё ты постоянно смотришь, а амбилайт всёже прибамбас.
Bumerdes в принципе да...
я заказал себе Philips 37PFL7603D - завтра буду забирать, если не изменят цену при заборе...
mekena
На время отклика не обращай внимания - 6 от 3-х не отличишь практически.
если собираешься подключать к компу - только 7403
если нет - тогда можно и 7603
а кто-то еще сомневался? .... я заказал в гривнях 9380 грн... около 1200 долларов...
Люди! Подключил Волю к 32" телику, это абзац какойто, фтопку такое качество! Посоветуйте недорогую альтернативу, может спутник какой, кардинг или Виасат... что лучше?
Хм, странно. У меня Воля вполне приемлемо (а на некоторых каналах хорошо) - и это на 42 дюймах с 2.7 метров ! А на 32 с такого расстояния было бы совсем шоколадно !!!
Есть у меня и спутник - качество примерно такое же ,как у Воли. т.е. не особо лучше - тоже зависит от канала к каналу.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или LCD - вот в чем вопрос !
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів