Тема: ну и кто сегодня мне (Дракоше)
под дворник визитку засунул?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ну и кто сегодня мне (Дракоше)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
есть предположение что дед мороз
с наступающим.
Майже впевнений що Дід Мороз
У меня ручки с собой не было - не смог подписать
ыыыы, я кому засовываю, проверяю, нет ли опознавателных знаков клуба/форума...
Кажется, кто-то в восторге от самого процесса вступления Дракоши в клуб! И хочет видеть это снова и снова...
bart
Та я это, я !
я кому засовываю, проверяю, нет ли опознавателных знаков клуба/форума...
Это только ты такой сознательный.Мой логан когда под СТО стоял,постоянно вечером визитки выковыривал. И пох... что там наклейка.Кельт,он же как кот блудливый,пока все логаны по дороге не обойдет и не пометит спать не будет.
Yeka
Женчик! С новым ГАДОМ!
Я теперь тебе не засосываю, совалка закончилась
Как вариант можна нацарапать соответствующие реквизиты, свой ник и еще массу полезной и нужной информации. Или трафарет завести и с баллончика красочкой.... Отклик ждать себя не заставит!...
Как вариант можна нацарапать соответствующие реквизиты, свой ник и еще массу полезной и нужной информации. Или трафарет завести и с баллончика красочкой.... Отклик ждать себя не заставит!...
А я тебе говорил береги засовывалку с молоду.Нафиг ты такой инвалид,без засовывалки,кому нужен.И тебя с новым ГАДОМ!
Демьян написав:я кому засовываю, проверяю, нет ли опознавателных знаков клуба/форума...
Это только ты такой сознательный.Мой логан когда под СТО стоял,постоянно вечером визитки выковыривал. И пох... что там наклейка.Кельт,он же как кот блудливый,пока все логаны по дороге не обойдет и не пометит спать не будет.
Эт я сознательный потому как неразвиты мы наглухо (регионы в смысле). На меня с визиткой часто смотрят как на миссионера 16-го века где-нибудь в лесах латиноамериканских или в прериях африканских...
...а я им "Здрасьте, есть у нас логан-клуб, зайдите, посетите, не пожалеете...".
Так и хочется сказать:
"Ох и дикий же народ....
Дети гор" (с)
есть у нас логан-клуб
Ага встречал тоже таких неандертальцев:-Шо,клюб,а де?...Чи ти дурный який в нашому сэли интернет,три роки я к радиво протягнулы.
таак ... харэ засорять мою темку
А в каком районе засунули?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ну и кто сегодня мне (Дракоше)
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 94 запитів