1

Тема: На каком СТО ремонтироваться?

Кто знает!? Поцарапал заднее крыло и дверь...случай страховой.В страховке записано - ремонт на гарантийной СТО. Машину брал в Викинг-моторз, но рядом с домом - СТО Рено "Институт Транспорта и Нефти" Могу ли я ремонтироваться там или надо ремонтироваться только у дилера, у которого брал машину???
Страховая, кроме всех документов (в том числе счёта, с кототым они в общем то согласны), потребовала ещё и копию сервисной книжки, где указаны гарантийные СТО, а в сервисной книжке - ваще, только про СТО Дачия пишется, про Рено - ни слова, чё делать то??? Может кто сталкивался с этим?

0

2

Re: На каком СТО ремонтироваться?

Купил в Викингах и ремонт и гарантия там-же sad

0

3

Купил в Викингах и ремонт и гарантия там-ж

А где это указано? По-моему в гарантийной книжке об этом ни чего нет....Зато есть - ремонт и обслуживание на всех СТО Дачия!

Логан Лауреат 1.4

0

4

Можно конечно попробывать и на другом СТО но неуверен в положительном результате  sad

0

5

Покупал в Кий Авто, но после того как они оформляли покупку чуть лт не пол дня, а еще замутили коврики (рассказывали что сейчас нет подъедьте на следующей недели, в течении трех месяцев не мог забрать, расскзывали что как мы не выдали, не может такого быть, сбросьте свою выборку машины мы проверим и тому подобное) ВОБЩЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ У НИХ НЕ ФИГА ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЧТО ЗАПИСАНО В ДОКУМЕНТАХ, а то не получите никогда. После этого плюнул на ковры(пусть подавяться, сто пудово менеджеры мутят, а потом продают) и на первое ТО поехал на Викинг моторз, на ТО записывают день на 3-й после звонка, на Кий авто - ждать хрен зна скоко.
У меня не получилось приехать, как договоривался, позвонил, Викинг, говорит давайте на следующий день, говорю не могу, они спрашивают  -  а когда Вам удобно (вот Вам и сервис, в отличие от хамского Кий Авто). ТО сделали за 1,5 часа, при чем помыли авто - бесплатно (правдо не очень хорошо), а на Кий авто без мойки на ТО не берут, вот и решайте на какой СТо Вам обслуживаться. Хотели еще на фирму Кангу купить, но после покупки Логана, Кий Авто для меня не существует.

0

6

cof написав:

Кий Авто для меня не существует.

storstark

0

7

Кто то,  что то знает про СТО "Рено" на Сырецкой 43. ? :tbsenile:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

8

Sergfam написав:

Кто то,  что то знает про СТО "Рено" на Сырецкой 43. ?

Однажды, давно, менял там сцепление на Москвиче, на импортное, и тормозную
жидкость. Выжимной подшипник поставили старый, а новый себе забрали.
тормоза плохо прокачали, пришлось переделывать.
И  imho2 их нет в списке тех где можно ремонтить Логан

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

9

igorr
ремонтироваться можно что в Викингах, что в ИТН, что в Кий-Авто...
как по мне - Кий-Авто лучше всех по сервису, у них самые низкие цены на запчасти, но очереди у них большие.

Sergfam написав:

это одно из тех СТО где можно ремонтировать и обслуживать наши машины. СТО от одного из официальных дилеров Рено/Дачия.
вроде бы отзывы о ней пока неплохие...

но на Кий-Авто у членов Клуба скидки есть, на Сырецкой пока никто не пробивал на скидку их руководство.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

10

Crazy Poison написав:

igorr
как по мне - Кий-Авто лучше всех по сервису, у них самые низкие цены на запчасти, но очереди у них большие.

Sergfam написав:

это одно из тех СТО где можно ремонтировать и обслуживать наши машины. СТО от одного из официальных дилеров Рено/Дачия.
вроде бы отзывы о ней пока неплохие...

но на Кий-Авто у членов Клуба скидки есть, на Сырецкой пока никто не пробивал на скидку их руководство.

Поменяю крыло, а там посмотрим какое у них качесто!?! :dash:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

11

Crazy Poison написав:

igorr

Как на СТО узнают, что я из клуба?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

12

Sergfam написав:

Поменяю крыло, а там посмотрим какое у них качесто!?!

Я в ИТН покупал авто, и это ихнее СТО. Наверное, на следующей неделе буду у них проходить ТО1 и когда привезут замок капота буду ремонтировать разбитый передок своего автомобиля. Цены точно больше, чем и в Кий Авто и у Викингов, так что если это не гарантийный случай, что нужно именно у них или еще чего-там, то лучше выбрать альтернативное СТО :imho:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

13

Sergfam написав:

Как на СТО узнают, что я из клуба?

Обратись к Crazy Poison

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

14

Sergfam написав:

но очереди у них большие.

Сейчас-4дня.

0

15

eastpak написав:
Sergfam написав:

Поменяю крыло, а там посмотрим какое у них качесто!?!

Я в ИТН покупал авто, и это ихнее СТО. Наверное, на следующей неделе буду у них проходить ТО1 и когда привезут замок капота буду ремонтировать разбитый передок своего автомобиля. Цены точно больше, чем и в Кий Авто и у Викингов, так что если это не гарантийный случай, что нужно именно у них или еще чего-там, то лучше выбрать альтернативное СТО :imho:

Привожу примерные цены на замену правого переднего крыла с покраской:

Кий Авто - 2598.46 грн.
Викинг ~ 1800 грн.
ИТН(Сыреская 43) ~ 1500 грн.

На Сурецкой сказали что лучше осавить старое крыло, т.к. оно лужоное!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

16

Наверное, многое зависит от конкретного ремонта. Вон помню Yeka показывал счета на ремонт своего пепелаца с разных СТО, так на ИТН было дороже остальных, причем прилично.
На моем авто среди прочего надо менять бампер. Если на Кий-Авто и Викингах он стоит около 800 грн., то на ИТН более 1000. Вот так вот.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

17

у викингов нет (по крайней мере, осенью не было) своего участка кузовных работ - они эти работы отдают какой-то левой СТО. кузовщина есть у кий-авто и у укравто.

0

18

eastpak написав:

ремонт своего пепелаца

Пепелац-Гы :Dприкольно :upp:

0

19

Sergfam написав:

Привожу примерные цены на замену правого переднего крыла с покраской:

Кий Авто - 2598.46 грн.
Викинг ~ 1800 грн.
ИТН(Сыреская 43) ~ 1500 грн.

Странно, но когда я мониторил цены, то Кий-Авто реально в лидерах. Где-то может цены на работу и ниже (хотя не факт), но цены на запчасти реально ниже на Кий-Авто.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

20 Відредаговано Димыч (2017-03-28 14:18:45)

Не хочу плодить темы, поэтому пишу здесь.

Ночью влетел в яму, начало чтото  дребезжать в ходовой, и при отморожении появились хряцанье справа.
Машина Логан  1,4 2009г, возле М. Леная.

Подскажите нормального ходовика на Левом берегу?

0