Тема: Техническая информация
www.logan.in.ua/logan/tech_inf.html
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Техническая информация
www.logan.in.ua/logan/tech_inf.html
Да и дорого это будет
А нет информации, скока будет стоить заказать в Украине передние ремни от Дачи? Просто, как запчасти. И ещё интересен принцип работы преднатяжителей - электрические они или на пиропатронах или механика какая-нибудь в них стоит ?
И ещё интересен принцип работы преднатяжителей - электрические они или на пиропатронах
Судя по тому, что в документации упоминается о цепях воспламенения - на пиропатронах.
глянуть можно тут http://www.logan.in.ua/logan/MR390LOGAN8.pdf
Привет из Мариуполя :retas:
Кто знает сколько стоит в качестве опции установить АВС?
Привет из Мариуполя
А какая комплектация? Если не третья - Лауреат, то нельзя.
Если Лауреат, могу перезвонить дилеру - уточнить стоимость.
Привет :retas:
Насчёт АВС да, комлектация Лауреат. В прайсах пишут, что полости залиты воском, днище обработано и т.д. Насколько качественная обработка и не надо ли после покупки машину мовилить.
Aleksandr
Есть желание мовиль хотя гарантию на пять лет дают если я не ошибаюсь от сквозной коррозии!
Если еще до покупки -- то нет проблем: ждем машинку с завода с АБС-ом.
Я тут уже писал, что на подобный душевный вопрос на сервисе получил квалифицированый неофициальный ответ, что в Украине нельзя (дело было весной этого года), но если уж очень захочу, то рекомендовали съездить на рено-сервис в Польшу -- там точно могут поставить (речь шла о Лауреате)...
...1. три охватывающих подголовника задних сидений, а в Рено предлагаются два и они обычные
Стоп-стоп! Чёй-то я в своем Лауреате на заднем сиденье ничего не заметил охватывающего -- три узенькие подушечки-подголовники и всё!
Ihor
наверно имелось ввиду, что если на заднем сидении, посередине, сидит один пассажир, то при ударе сзади эти три подголовника и охватят голову несчастного
Сорри, если я не заметил темку. Какие марки и типы масел ( двиг, КПП), охлаждающей и тормозной жидкостей заливаются в "нулёвую" Дачию? Жидкости заливаются на заводе или диллером?
Ihor
наверно имелось ввиду, что если на заднем сидении, посередине, сидит один пассажир, то при ударе сзади эти три подголовника и охватят голову несчастного
Читал и плакал :lol: :lol: :lol:
Сорри, если я не заметил темку. Какие марки и типы масел ( двиг, КПП), охлаждающей и тормозной жидкостей заливаются в "нулёвую" Дачию? Жидкости заливаются на заводе или диллером?
как и во ве RENAULT ELF. все заливается на заводе.
как и во ве RENAULT ELF. все заливается на заводе.
Про то что Эльф, я знаю. Они же разных типов бывают. какой именно заливается?
вопрос к знатокам Дачий-кто знает маркировку стартера на мотор 1,4 бенз, он стоял на 1310, 1410i и на новах- вообще- то нужен бендикс, заранее кланяюсь
Моторное SAE 15W-40 или 15W-50 ACEA A2-A3 4,75 л (с маслофильтром)
МКПП - 3.4л Elf Tranself TRX 75W-80W
Гидроусилитель Elf Renaultmatic D2
Тормозная SAE J 1703 (с АВС), ДОТ - 4 (без АВС)
Система охлаждения - 5,45л GLACEOL RX (тип Д)
:dumbom:
Привет :retas:
Насчёт АВС да, комлектация Лауреат. В прайсах пишут, что полости залиты воском, днище обработано и т.д. Насколько качественная обработка и не надо ли после покупки машину мовилить.
Так уж случилось, что пришлось снимать пластиковую защиту переднего крыла. Когда снял, то обнаружил закрытую полость полную влажного песка и грязи. Кто имел "Жигули", тот знает проблемы ржавения крыльев, именно с закрытой непроветриваемой полости. Так что пришлось влей-неволей промастить полость. Хуже не будет. :dumbom:
Так что пришлось влей-неволей промастить полость
чем мастил?
Так уж случилось, что пришлось снимать пластиковую защиту переднего крыла. Когда снял, то обнаружил закрытую полость полную влажного песка и грязи. Кто имел "Жигули", тот знает проблемы ржавения крыльев, именно с закрытой непроветриваемой полости. Так что пришлось влей-неволей промастить полость. Хуже не будет. :dumbom:
А я как брызговик оторвавши новый цеплял обнаружил тот же схрон за базовым передним подкрылком. Вымыл, просушил (феном техническим), установил на клипсы новый брызговик, а щели, через которые как мне показалось и набилась грязь с влагою, закрыл силиконовым герметиком. Процедуру проводил осенью. По весне вскрою и просмотрю сколь удался экскримент... Всем рекомендую обратить внимание на карманы, что образуют штатные подкрылки (задняя часть передней арки по ходу авта).
Я свой третий (средний) подголовник снял - не видно за ним ни зги
Всем рекомендую обратить внимание на карманы, что образуют штатные подкрылки (задняя часть передней арки по ходу авта).
Лёгко промывается кёрхером со стороны салона.
Я свой третий (средний) подголовник снял - не видно за ним ни зги
Мне подголовники не мешают, а вот головы пассажиров сильно. Вот снять бы их и в багажник.
Искал, нигде не нашёл. В МКПП масло когда нибудь меняется?
Искал, нигде не нашёл. В МКПП масло когда нибудь меняется?
Читаем руководство по эксплуатации и сервисную книгу
Пишут что не требуется. А дальше вам решать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Техническая информация
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів