Re: Восток Украины - вступление в клуб!
Исправил заголовок. А то "втупление" как то не очень.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Восток Украины - вступление в клуб!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Главное верить!!!
Верой живем!!!! :rock:
Когда первый раз читал, думал так задумано!!!
САХА
Вова, если чё звони. (Костя)
САХА
Вова, если чё звони. (Костя)
Костя, есть люди на логанах, которых ты не знаешь???
Костя, есть люди на логанах, которых ты не знаешь???
Пока есь, но думаю все изменится.
XanderZ написав:Костя, есть люди на логанах, которых ты не знаешь???
Пока есь, но думаю все изменится.
Так держать, дружище!!!
Завтра ровно 1 месяц, как я стал Логановодом. Проехал уже больше 2700 км. Впечатления - только положительные, не смотря на недостатки, о которых много писалось тут на форуме. Короче: Логан - правильный выбор!
Вот проблемка, Дружковка, Донецкая обл. - как и где можно попасть на встречу? По вторникам бываю в Донецке...
Был на море (Мелекино), видел Логана Престиж (цвет минерал или т.н. сине-серый) с наклейкой клуба, но беспокоить вопросами никого не стал. Теперь жалею. Мог бы и познакомиться...
Yankevich
Это скорее всего Milon был
Milon? Если он будет читать сообщение, то могу подробней описать: Мелекино, второй спуск, месяц = начало - середина июля, машина стояла возле домика, а домик по правой стороне от машины, наклейкой к морю (т.е. багажником к морю - не говорить же "задом к морю"...), на турбазу просто так не заедешь - нужен ключ от шлагбаума...
Могу еще подробней...
Yankevich
Привет! Часто бываю у тещи в Дружковке! Кидай в личку тел. Буду в сентябре - созвонимся :-)
Ну, вот... Сегодня я Логановод уже со стажем - ровно месяц, один час и сорок минут... Пробег 2730 км.
Поздравления и подарки принимаются круглосуточно! :lol1:
P.S. Сегодня видел свою бывшую машину "ВАЗ-21073" у обочины с открытым капотом... Как я их (новых хозяев машины) понимаю... :nose_eat:
Вот проблемка, Дружковка, Донецкая обл. - как и где можно попасть на встречу? По вторникам бываю в Донецке...
Встреча в Донецке
Отписывайся.
Всем Привет. Я Владелец Дачиа Сандеро.могу Ли Я Вступить В Ваш Клуб .если Да То Как?
Добро пожаловать!
Зполни анкету и вышли по адресу:
anketa@logan.in.ua
стешенко
Привет ! Конечно, можешь ! Для начала скачай анкету отсюда Как стать членом Логан-Клуба , заполни и пришли мне на anketa@logan.in.ua
Остальное расскажу чуть позже
Zevs
А мне тоже можно, или у вас только с 18 лет ?Я тож с востока Украины...
$лавенту$ невапрос!
mekena
Спасибо . Вот весной права получу, и вступлю!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Восток Украины - вступление в клуб!
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів