1

Тема: Антикорозийка самому - гарантия ?

Подскажите, плз как правильно поступить Купил новый Сандерик и твердо решил провести дополнительную антикоррозийку. Но на станции запросили 1400 грн, а знакомый мастер обещает сделать за 250 грн. Вопрос как на счет утраты гарантии если самомому мазать кузов ? Могут снять ? Или если снимут то только на днище, а если не дай бог что-то с движком или со стойками то гарантия останется ? Кто знает ответ ?

0

2 Відредаговано Donpedro (2009-01-13 18:33:47)

Re: Антикорозийка самому - гарантия ?

По перше, 250 це досить дешево. Звідси випливає питання якості та доцільності даної процедури.
По гарантії: це питання краще задати в самому сервісі бо відношення до клієнтів у сервісах розкиданих по нашій неньці Україні дуже різниться.

0

3

Насколько я знаю, при обработке кузова гарантия снимается именно на кузов (вроде было 6 лет от сквозной коррозии). Но снять с гарантии движок, ходовую или электронику за антикорозийку - это бред, не имеют права. Своей машинке делал обработку Dinitrol, осенью 2007 обошлась ~750 грн.  На форуме вроде ни разу не слышал, чтоб кому-то отказали в гарантии из-за антикорозийки.
У друга MCV, тоже делал доп. обработку, официалы без лишних слов устранили по гарантии пресловутую течь сальника.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

4

Всім дуже дякую.  Напевно таки буду робити у знайомого. А те що 250 , то людина буде працювати максимум 2-3 години. Я думаю що за такий час для Луцька це пристойноа ціна. Матеріал за мій рахунок.

0

5

Yava написав:

Матеріал за мій рахунок.

Тепер ясно. Дивись щоб пластмасові фіксатори не поламались пыд час збирання-розбирання. Особливо в дверях. Якщо все зробити грамотно, то навіть не буде видно що щось робилось.

0