1

Тема: В тавроклубе беда, выручайте.

Вот такое вот несчастье, выручаем человека чем можем, все надо сделать как можно быстрее. Нужны деньги, не хватает.

Все, что знаем - тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54277

Вчера вечером жену сбила машина, водила скрылся. Жена в реанимации но нужна повторная аперация, я хочу чтобы она жила поэтому плачу за операцию на то чтоб хирурги хоть приступили, дал первоночальный взнос, уже с друзьями и родствиниками насобирали 12500 у.е., машину отдал на работе в залог за неё мне дали 9000у.е. мне не хватает 4500у.е., уже даже не знаю где искать деньги нужны срочно просто на сейчас. Кредит пробовал взять но не успеваю по времени и не все документы. операция запланирована на 16:00 до этоговремени мне надо найти 4500 у.е.
Я не хочу просить деньги чтоб мне просто подарили, в долг, под роценты. Живу в киеве есть своя квартира, семья дочка.

В 16.00 началась очень серьезная операция, которая длится более 10 часов.
Трепанация черепа, потом операция на печени, и что-то еще. Сумма такая нереально большая, потому что
для операции задействовано (взято в аренду) очень дорогое оборудование, т.е. типа внеочереди

счет (карточка)

9890 0900 1168 8566

Райффайзен банк Аваль

Подымская Светлана Анатольевна.

что еще писать нужно?

снимает 1% с переданной суммы.

0

2

Re: В тавроклубе беда, выручайте.

С утра перекину что смогу.
Ужас.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3 Відредаговано Drakosha (2009-01-16 21:53:34)

если кто-то завтра сможет у меня забрать деньги (Дарницкий бульвар 4а), дам немного. я невыездная ближайшие дни - у дочки вторые сутки 39,5 и не сбивается
тел в профиле

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

4

операция прошла нормально, теперь надо ждать.

0

5

kkk написав:

дай БОГ все будет хорошо
искренне желаю скорейшего выздоровления  sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

6

жуть.. Дай бог, чтоб всё хорошо закончилось!
kkk
Ты там зарегистрирован, передай от всех нас поддержку!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

7

kkk написав:

Слава Господу.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

8

есть новости.

Практически сутки я не спал, был в больнице, мобильный оставил дома.
Итак операция прошла как сказали врачи успешно, но на этом не все будет повторная на печени.
В остальном все типа как нормально. как Всегда выяснилось что денег не хватает, я и так не успел насобирать 2500у.е., как надо ещё столько же.
Жена пришла в себя, говорит что не чего не помнит, всегда плачет потому что все болит, сейчас уснуть может только после укола. Поэтому в больнице сижу сутками.

Что касается розыска, имя называть гаишников не буду так как они стараются как могут, тем более что на них и так сверху давят. Для более серьёзного вмешательства подключил своего кума он СБУ, плюс ко мне кто-то звонил с форума сказал что тоже посодействует.
Больше подключать людей не могу, так как парни которые видели этот ужас не спали столько-же как и я, их все время допрашивают.

ЗЫ. Главный хирург, сказал что жить мы будем, и ходить будем. Хирурги и в правду супер специалисты. Главный хирург и есть наш лечащий врач. А он мне сказал что если не был уверен в том что Дарина будет жить, то и денег бы не брал. Осталось как всегда найти деньги, 2000у.е. нам надо на завтра, так как за искусственные легкие я не платил, а платит надо было в субботу но Главный хирург договорился про то что-бы мне отложили сроки оплаты.

0

9

если у кого есть возможность.... у человека совсем сложно, хоть на какой-то срок одолжите. проблема не в отсутствии денег вообще, а крупной суммы сразу....

Люди, кто может хоть на пару недель на сейчас 2000у.е., только что звонили с больницы если я не успею 14:00 привезти деньги у неё заберут аппарат искуственого дыхания.
В залог могу оставить как гарантия возврата оригинал договора купли продажи на квартиру.

мой телефон 8 050 389 63 69.

0

10

ура ! у нас получилось smile

Дорогие друзья!
Пока Даринка отходит от болевого шока, я нахожусь в состоянии шока - от вашей отзывчивости, неравнодушия и оперативности!
Я и не ожидал, что у меня может быть столько друзей в нашем клубе, а тем более в других автомобильных клубах!
Ребята из ХондаМафии, ГетцКлуба, Сеатоводы, Калиноводы, РеноКлуб, ХьюндайКлуб......
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от нашей семьи!
Спасибо за добрые слова, за звонки со всех регионов Украины, поверьте я первый раз в жизни понял, что такую беду намного легче переносить когда рядом есть столько неравнодушных людей.

Вы мне помогли в самую тяжелую минуту. И я рад что этот ужас уже закончился. Дарина чувствует себя стабильно, то что нужно было проплатить срочно, с Вашей помощью мы заплатили.
Остальные траты на лечение и восстановление - уже посильны для меня, поэтому я Вас очень прошу больше деньги не перечислять и не сдавать, потому что понимаю, что многие отдавали последние, и знаю какая финансовая ситуация у большинства.

Я незнаю как можно отблагодарить Всех Вас, все что я могу это неустанно молить Бога, чтобы ни с Вами ни с вашими близкими никогда такого не случилось!

0

11

Отличная новость !!  upp

P.S. А как дела в расследовании аварии продвигаются ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

kkk написав:

Люди, кто может хоть на пару недель на сейчас 2000у.е., только что звонили с больницы если я не успею 14:00 привезти деньги у неё заберут аппарат искуственого дыхания.
В залог могу оставить как гарантия возврата оригинал договора купли продажи на квартиру.

Я конечно всё понимаю, платная медицина там, рыночные отношения, но данная ситуация напоминает мне фильмы про кап.страны где у человека находящегося присмерти отключают аппараты разные и т.д.
У меня один вопрос, а какого хрена я плачу налоги, если медработники способны у умирающего человека забрать последнюю ниточку связывающую его с жизнью, лишив тем самым жизни?
При Союзе, какая бы там нибыла медицина, такого бы не допустили.
Страшно становится жить в таком государстве, где тебя эксплуатируют, а если заболел или случилось что, то это твои проблемы. И хорошо что отозвалось такое количество неравнодушных людей и помогли. А если человек одинок? А если некому протянуть руку помощи? Снимай последнее с себя, продавай квартиру, машину? Нах нужно такое государство и такая медицина. Ф топпку.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

13

Rothmanz написав:

Страшно становится жить в таком государстве, где тебя эксплуатируют.

Мой ответ в картинках... offtopic

0

14

Ну а разве не так? Эти плакаты как нельзя лучше перекликаются с реалиями сегодняшней жизни.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

15

Идеальный гражданин: Работает с 16 лет, никогда не болеет и умирает в день выхода на пенсию...  sad
злободневно но по сути неоспоримо.

0