Тема: Куплю ручку КПП от Prestige и хромированные ободки.
Подскажите где можно купить в Киеве ручку КПП от Prestige и хромированные ободки воздуховода.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю ручку КПП от Prestige и хромированные ободки.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите где можно купить в Киеве ручку КПП от Prestige и хромированные ободки воздуховода.
Goric
Воздуховоды можно и самому покрасить...тут многие так делали. Получается неплохо . Насчёт ручки не знаю, самому бы поменять. Громоздкая очень...
Воздуховоды можно и самому покрасить
Сам сначала искал от престиж, а потом взял купил грунтовку, краску в балончике хром, немножечко времени и
$лавенту$ написав:Воздуховоды можно и самому покрасить
Сам сначала искал от престиж, а потом взял купил грунтовку, краску в балончике хром, немножечко времени и
А где фото? Жду.
А где фото? Жду.
Ну, хотя бы здесь: Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.&p=2
пост №№29-30
Грунтовать, правда, негрунтовал, на форуме говорили, что краска на дверных ручках держаться не будет, а вышло все наоборот, все держит отлично...Вот на дефлекторы краски пожалел (первый раз, типа боялся), и уже по чуть чуть начала краска облазить (но грунтовку при покраске я не применял, только обезжир. Летом "докрашу"
Я ручку КПП я бы взял. Кстати, надо будет поговорить с allierом на эту тему...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю ручку КПП от Prestige и хромированные ободки.
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 88 запитів