Это хоть стационарные приборы. А сегодня качу по Московскому мосту в сторону Троещины, глядь, а за Океем Бумер пятерка у бровки супротив движения стоит, эх думаю, чегось не то, не видел я такой дурости от самых дурных дураков в этом месте... Снизил скорость заблаговременно, метров за сто ("Визирь" фоту номера с 50 метров способен сделать, помним все!!!) от "дурачка" уже 62-63 качусь и далее гашу моторчиком. Глянул скрозь окошко лобовое, сидят мерзавцы, щелкают... А народ несётся, да мне сигналят, мол чего тянешся!?
Но следует помнить, что "Визирь" имеет диапазон работы тампературный и влажность определенная. Так, что когда кому фота прийдет, может учтя сей фактор (при не значительном привышении скорости) можна и оспорить решение о наложении взыскания, погода могла оказать влияние на корректность замеров, увеличить то бишь значимо погрешность... К тому же может быть существенен момент несения службы не в спец автомобиле. Доказательства полученные не законным путём, не могут быть приняты как доказательства....
0