Re: Встреча клуба 4/5 ноября на Левом берегу Киева - пивка попить
Мужуки! А ЛоганЫ где (на фотках не видел)? Посмотрите все ли они на месте после пянки!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба 4/5 ноября на Левом берегу Киева - пивка попить
Мужуки! А ЛоганЫ где (на фотках не видел)? Посмотрите все ли они на месте после пянки!
Drakosha
а де фотки то?
Всё нашлось Теперь выкладываю свои фотки
Итак: "фото в студию!!!"
А ЛоганЫ где (на фотках не видел)? Посмотрите все ли они на месте после пянки! )))
ЛОганы на месте, слава Богу....Хорошо что не все логоноводы были на машинах....
В основном были на автопилоте
А ЛоганЫ где (на фотках не видел)?
Их есть у меня
Могу привезти
Ща вопрос с фотками разрешится и всё выложу
Drakosha
а де фотки то?
так я ж наши фотки выложила ... на предыдущей странице смотри
Drakosha
вот потому и спрашиваю, что у меня на компе никаких фоток в твоих мессагах не видать.....мож у меня шота с монитором?)))
ЗЕВС !!! Алярм !!!
Не у меня одного значит трабл с вставкой 5-ти картинок....а одну большую, вставленную Дракошей, мне почему-то не видно....кстати как и карту, прикреплённую Кельтом в этой же теме...
Вставку "по 5" уже пофиксил - пробуйте.
Еще кто-нибудь не видит Дракошины фотки и карту на предыдущих страницах ?
вижу
Тестим:
.хотя при отсутствии Книжкина мы не опасны)))
Интересно, а кто из вас опаснее? :lol:
Интересно, а кто из вас опаснее?
просто вместе - мы сила!)))))
ПыСы. Думаю, что если тебя третьим взять - то всему клубу пипец будет))) :lol: :lol: :lol:
ПыСыПыСы. Особенно с "бригадой" дудочников вместе)))
Итак описание всего произошедшего, а то все посидели пивка с водочкой попили, фотки выложили, а не отписались - НЕ ХАРАШО!!!
Сходка назначалась на 19:00 по просьбе Justas ибо всем остальным было глубоко всё равно когда это дело начинать В 18:20 Я со Скифией прибыли на место... Почему на машине, если пить собирались? Я уже писал: услуга "драйвер", будь такая услуга у Книжки-джана, может и не вернулся бы домой в 6 утра и жена б разговаривала
, но что-то забежал наперёд... 18:30 к нам присоединился Саша Книженко, это станвится закономерностью нам с Книженко первыми на все сходки приезжать
Пока стояли - замёрзли и пошли отогреваться в авто... К 19 часам подошли Justas с женой Светой и мы пошли заказывать столик... Впечатления с первого раза нас покорили!!! Все кроме, Книженко-джана, здесь были впервый раз и были просто в восторге... Для разогрева заказали пивка и под звон бокалов отметили эту встречу... Потом к нам присоединились sfly и Drakosha, ну и наш весёлый товрисч Веталик batallion... Как говорится в том бородатом анекдоте: "вот пришёл поручик Ржевский и такой разврат начался!!!" Точно так же с Веталиком... Мы держались за животы от всех его высказываний: начиная от "Гаварящих пельменей" и заканчивая тостами "за то что бы ВСЁ!"
Описывать всё происходящее не буду - НАДА приезжать и во всём этом участвовать, скажу лишь, что было ВЕСЕЛО и никаких отрицательных эмоций... Потом уехали sfly и Drakosha, там на фотке есть их авто с номером. Уезжали под большие падающие хлопья снега... А потом уже и наш "драйвер" Скифия доставила по домам всех кроме Книженко-джана и batallionа, они вернулись домой к 6 утра. Как утром сказал по телефону мне Книженко-джана: "Если утром жена с тобой не разговаривает - вчера праздник УДАЛСЯ!!!"
Спасибо всем, что приехали - БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО
Присоединяйтесь, будут ещё встречи
Кельт
Спасибо отписался за всех
Проиходящее:
После заказа пива нас предупредили что заказ с едой не задерживали , а то очень долго готовят...
Так и вышло ... От и пришлось веселится под пиво очень долгое время.. Потом доставили бутылочку водки...
Веселуха пошла на все сто .... Спустя некоторое время и закуску принесли ..."говорящие пильмени" , потом мяяясо Товарища Книженко, а минут через 15 и вареники поспели.... И начали в поные сили и гулять и веселится... С переодичностью в пол часа были выпиты три бутылки водки.. с пивом.. И пуще прежнего веселее стало ... около 11 часов Книженко придложил интересный коктель , " Самбука" после которого все потерялись... А Книженко и Батальен до 6 утра...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба 4/5 ноября на Левом берегу Киева - пивка попить
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 91 запитів