1

Тема: Помогите найти магазин по запчастям в г.Донецке

Ребята, помогайте. Сгорела правая лампочка в фаре. ГДЕ В ДОНЕЦКЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ ЛАМПОЧКИ?Я слышал про магазин по запчастям Дачии Логан...а где именно находится не знаю. Сёдня папу ГАИшники оштрафовали, за то что не горит одна фара sad

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

2

Re: Помогите найти магазин по запчастям в г.Донецке

$лавенту$ На Университетской есть магазин запчастей Рено, Дачия. Вроде после Эльдорадо, если ехать из центра, по левой стороне.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Если просто лампочка, то наверное почти в любом автомагазине можно купить её..

шануймося!  empathy
  0

4

Devil
Просто мне ещё нужно стойки глянуть задние-что где как и почём?А тут и лампочка как раз перегорела. Как говорится, не было бы счастья-несчастье помогло smile А может и не лампочка, может и предохранитель...хотя ,наверно ,лампочка всё таки...поэтому всё сразу глянем и решим в фирмовом "магазине" smile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

5

Спасибо. Будем искать в тех районах... like

Logan Ambiance 1.4
  0

6 Відредаговано mekena (2009-01-21 23:02:37)

$лавенту$ попробуй еще звякнуть по номерам (057) 715-9345 , (063)843-1723
(автозапчасти к автомобилям DACIA всех моделей в г.Донецк ) - возможно там будет дешевле...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

mekena
Премного благодарен smile

Logan Ambiance 1.4
  0

8

А магазин реношный был где-то за остановкой "СОБЕС" если в сторону Северного ехать, заходил я как-то..

шануймося!  empathy
  0

9

Был фирменный магазин по Артема, где раньше были олимпия, ресторан Шалом, охота и рыбалка, это рядом с Донецк-Сити, ближе к северному. Там ремонт снаружи, но реношный бигборд стоит, может и магазин есть.

0

10

Вообщем прокатнёмся, глянем smile

Logan Ambiance 1.4
  0