1

Тема: Ментовский рэкет

Мой братуха на этих выходных попал в непростую ситуацию. А дело было так: ехал он в районе вышгородской трассы возле Киева и пересек сплошную осевую, его догнали менты с мигалками, он остановился, а они говорят, пересечение сплошной, составляем протокол или плати 800грн. Брат говорит денег нету составляйте протокол, хорошо, тогда мы тебе пишем неповиновение остановится по требованию работника ГАИ (этого не было), уход от погони (тож не было), слишком темная тонировка (было) и т.д.! Но денег реально нету, тогда товорят, ставим твою машину на штрфплощадку вышгородского района, и едем к тебе домой за деньгами. Забрали у него ключи, документы, поставили машину на штрафплощадку и на личном!!!! атомобиле одного из этих ментов поехали аж на Троещину домой к братухе. Приехали и говорят, если через 2 минуты не выносишь денег мы уезжаем! Братуха домой, дома никого нету, денег нету, побежал по соседям - денег никто не дал, выходит, а они уехали. На след день он с батей едет на эту штрафплощадку, а там машины нету и менты все морязятся, говорят не знаем мол такой машины и не было ее тут, подавайте заявление на угон! Вот такая вот лажа, а братуха с перепугу незапомнил ни номер машины ни номер жетона, пришлось всех на уши поставить и кучу заяв писать.......ищут......пока не нашли!
Так что не попадайте!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

2

Re: Ментовский рэкет

shok  shok  shok . !!!Что тут сказать? sad Удачи в поисках машинки  tbsenile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

3

Капец !  shok

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

Да жуть.

Рено Сценик после Логана
  0

5

А менты ли это были?
Может развод какой?

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

6

maverick написав:

А менты ли это были?
Может развод какой?

Дык на штрафплощадку ментовскую ж поставили - он же сам видел !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

Да, попал. Только я не понял, на штрафплощадке должны выдать документ, а права и техпаспорт тоже не отдали?
Могут быть менты или не менты, но развод  imho2 был сразу на машину нацелен.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

8

Ничего не отдали и не выдали, ведь ехали за взяткой!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

9

Я в шоке,ментов так бояться.Они счас больше дрожат,чтоб не полететь в секьюрити на стройку.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

да уж неприятная история - осталось надеяться на приятный для парня исход + соответсвующие выводы на будущее. Что мешало позвонить брату\родителям\друзьям и спросить - что делать, попросить подьехать на место ? Думаю, после этой сцены рвения у стражей порядка поубавилсь бы. Или они мобильник тоже забрали?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

11 Відредаговано trog (2009-01-22 16:36:54)

Машина хоть застрахована была? типа 5% франшиза по угону и все такое..
страховая кстати будет нервничать, если не предъявлены все комплекты ключей.
А вообще, говно ситуация. В такой мог оказаться каждый.
Ну забит у меня телефон доверия в мобильнике, так я звонил туда при сомнительных обстоятельствах - услышал ответ, пишите в протоколе свое мнение, а там разберутся.
На штрафплощадку похоже машину поставили неофициально, раз никаких квитанций не осталось.
А записали бы номера гаишной и личной машины, да номерные знаки - что с этим делать кроме как в заявлении это написать?
Хотя у топикстартера брат ну уж очень доверчивый.. ключи.. документы.. чужим дядькам..

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

12

Лично моё впечатление : слегка оторванная от реалий история(или участник событий  не получил достаточного количества информации о противостоянии). И обидно до зелёных соплей,что эти 3,14сы в погонах пользуются простотой своих же сограждан. А вдруг война.Что же они ,матери бродячих собак ,вытворять будут?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Крава
Ну на всякую  censored найдется такой же ответ...

0

14

Предлагаю для решения подобних ситуаций при встрече с ментами всегда включать запись видео на телефоне или на худой конец диктофон.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

15

Дамм... История неахти,ничё нескажешь,но надо искать, подавать заявление об угоне, пусть чешутся.Самка собаки. babruysk

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

16

В субботу буду встречаться с братом и услышу все из первых уст, т.к. все знаю от его бати...................потом отпишусь!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

17

Йо.... а я каждый день по етой трассе на работу и с работы. Гайцы частенько стоят на пересечение сплошной, одного товарища останавливали так он за 100грн откупился. Скорей подстава  imho2  хотя не факт.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

18

Less написав:

Предлагаю для решения подобних ситуаций при встрече с ментами всегда включать запись видео на телефоне или на худой конец диктофон.

я это делаю как только вижу взмах палочки направленый на меня.... После остановки ставлю ГАЯ в известность что наш разговор записывается. Как правило сразу бываю отпушен....

0

19

Закройте тему плиз!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0