1

Тема: Атомобильный ионизатор воздуха

Доброго всем времени суток! Интересует мнение форума по даному девайсу. Может кто себе преобрел или только планирует? Есть ли какой положительный эфект от использования? Вот пара таких устройств http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=74

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

2

Re: Атомобильный ионизатор воздуха

Летом поставил себе "фильтр салона", который лень было ставить "ручками", но с удовольствием поставил на СТО... Рузультат - 150%...
Пыли на торпеде стало меньше на порядок + доступная цена...
P.S. "Люстра Чижевского" в авто - нужна так же, как глухому камерон...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

3

Автоматчик написав:

как глухому камерон...

камерТон  big_smile

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Sphinx написав:

камерТон

дружище, дайте шанс на описку!  lol

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

5

Автоматчик написав:
Sphinx написав:

камерТон

дружище, дайте шанс на описку!  lol

Привычка - в прошлом музыкант. lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6 Відредаговано Less (2009-01-24 14:40:46)

Ну а теперь еще раз, только более серьезно. Просто я не курящий и по сему хочется использовать гнездо прикуривателя для чего нибудь полезного, или не очень:)

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

7 Відредаговано Игорь Петрович1 (2009-01-24 23:06:15)

У меня стоял,вроде устраняет запахи и свежо в машине.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8 Відредаговано serval (2009-01-25 00:07:58)

Игорь Петрович1 насколько я знаю, он запахи не устраняет, а ионизирует воздух, т.е. производит положительно заряженные ионы, которые очень необходимы для поддержания организма в прекрасном тонусе. Его есть смысл ставить в авто только при наличии кондиционера, т.к. последний нещадно уничтожает эти самые положительные ионы. Ионизатор довольно несложно сделать и самому, в сети есть много различных схем. А если его покупать, то скажу, цена на него неоправданно завышена, например, мне предлагали за 300грн., а если самому спаять, обойдётся в 20 гривень!

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

9

servalУ меня был с функцией устранения запахов.Кстати могу продать за 50гр.,чтоб вам не паять.Стоял раньше на торпеде,но поставил V55-и теперь некуда лепить.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

Игорь Петрович1 спасибо конечно, но у меня кондиционера нет да и фильтра салонного тоже соответственно. Так что надобности получается нет. А дома стоит и постоянно работает.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

11

Игорь Петрович1
забираю. знімай з продажу. в понеділок спробую сконтактуватися

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0