26

Re: Какие действия после выплаты кредита?

Кельт написав:

В соседнюю Россию без проблем. Никто не смотрит на это

Меня в Россию не выпустили, когда предыдущая машина была в кредите.Доехал до границы и повернули назад.Отакэ.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

27

Lelik написав:
Кельт написав:

В соседнюю Россию без проблем. Никто не смотрит на это

Меня в Россию не выпустили, когда предыдущая машина была в кредите.Доехал до границы и повернули назад.Отакэ.

Ну вот - раз-на-раз...я сомневаюсь чтобы кто-то хотел еще чтобы его так завернули.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

28 Відредаговано 7sergey7 (2009-01-27 02:53:27)

Этой бумаги достаточно чтоб поменять техпаспорт на авто без пометки - "В кредите..." ?

Зачем? Ездийте на старом техпаспорте, ГАИ совершенно не интересуте выплатили ли вы кредит или нет.. Бумажка из банка нужны нотариусу, если вы захотите продать...

0

29

zmey882 написав:

Подскажите, кто уже был этим счастливым человеком.

Внес последний взнос.С квитанцией идеш к менеджеру который курирует твое кредитное дело.Он выписывает справку о погашении задолжености перед банком.Обязательно проследи чтобы в даной справке небыло срока действия,иначе через пару месяцев опять пойдеш кланяться перед банком.Потом МРЭО к эксперту с паспортом,техпаспортом,справкой о погашении задолжености. Я так продавал свой логан.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

30

Yeka

Понял, спасибо!
И всем спасибо, кто ответил  storstark

0