Bumerdes написав:Народ, не вздумайте смотреть "Возвращение мушкетеров", такого издевательства над любимым старым кино, да и над кинематографом в целом я давно не видел.
Вот, один из миллиона негативных отзывов по всему рунету:
Я такого, не знаю як коректніше висловитись...Коротше такого ідіотизму не бачив, видалив через 115 хвилин. Суцільна убогість та недолугіст тих хто таке знімав.
Шкода шо нормальні акори так себе спаплюжили. Тепер мабуть наврядчи коли зможу нормально дивитись на старі фільми після такого, "дитяча" психіка вражена на 70%
Не прошло и четырех дней, как я могучей силой воли заставил себя досмотреть ЭТО.
На триста процентов согласен с Bumerdes. Сколько Ширвиндту заплатили, чтобы "сыграть" настолько бездарно. Неужели у четырех уважаемых людей в возрасте, а также того же Балона, Ширвиндта, Фрейндлих не осталось ни грамма самоуважения к себе как к людям и АРТИСТАМ, а ведь все они - АРТИСТЫ с большой буквы. Нагиев горздо лучше смотрелся в "Задове" и "Модерне", чем в ЭТОМ.
"Самы лучший фильм-2" после этого - первый номинант на Оскар (один Алкоголик Алкоголикович чего стОит ).
Или бабло побеждает все, и переступает через принципы, уважение к себе, к зрителям.
"Пипл хавает"?
"О темпоре, о море"?
Хотя вынужден признать, что фильм наиболее точно отражает уровень морализма, интеллекта и менталитета сгодняшенго дня. Чисто потребительский подход.
Обидно.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0