Тема: На каком СТО в Харькове можно восстановить машинку после ДТП?
Нужно СТО в Харькове с нормальными ценами на ремонт, буду оч благодарен за инфу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → На каком СТО в Харькове можно восстановить машинку после ДТП?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нужно СТО в Харькове с нормальными ценами на ремонт, буду оч благодарен за инфу.
попробуй, например, здесь: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=337085
По СТО в Харькове позвоните 80504020190 Дима он может дать информацию. Я могу помоч б.у. запчасти 80505575695 Анатолий.
Вечер добрый, спасибо огромное, за инфу, завтра прозвоню, а по запчастям, передок с подвеской весь нужен, что есть из этого?
Вечер добрый, спасибо огромное, за инфу, завтра прозвоню, а по запчастям, передок с подвеской весь нужен, что есть из этого?
По запчастям лутше по телефону.
ок, список из 60 наименований
Я могу помоч б.у. запчасти 80505575695 Анатолий
А мне можеш помоч с Б/У запчастями? тоже надо...
СТО "Фаэтон" на даниловке, Игорь (хозяин СТО) 757-01-20, Толик (моторист, ходовик) 8-050-708-78-58. Езжу туда 10 лет, работают быстро. По цене приведу пример, год назад решил порегулировать клапана (зазор) на Логане, в Рено-клубе мне загадали 250гр, Толик сделал за 100гр.
Спасибо, сейчас решаю вопрос на СТО по ул. Академика Павлова, посмотрю сколько насчитают за ремонт, я пытаюсь через страховую восстановить машинку.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → На каком СТО в Харькове можно восстановить машинку после ДТП?
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів