Re: Цены на ТО
или старые запасы распродавали по 5.5?
Да.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
или старые запасы распродавали по 5.5?
Да.
Записался на 3 число... Посмотрим, что сделают... и как это будет выглядеть Но почему тот мужичёк сказал что ТО длиться 2-2,5 часа??? Это что мне 2 часа париться в комнате для гостей?
Это что мне 2 часа париться в
Можеш оставить машину и забрать вечером.
Да мне и спешить особо некуда.. А как проконтролировать все что они сделали? Да и самому хотелось бы глянуть под днище. Да еще нашел заводской брак покраски.. Засохшая капля краски прямо на пороге недалеко от крыла.. надо наверно записать про это в сервисной книге?
Yeka
А ну Жека расскажи все тайны сервиса
Да и самому хотелось бы глянуть под днище.
А на какую станцию записался?
На Кий...на Харьковском
Тогда Жека ничем не может помочь - он 3-го не работает
Когда пригониш,озвучиш все проблемы тому,кто будет принимать машину и попросиш чтобы подвели к автомобилю когда поднимут на подемнике.Постоянно находится возле машины нельзя.Быстрее будет если пригониш чистую.
вот блин, а у меня тоже было желание глянуть на днище когда мою машинку поднимали на подъемник
шо ж так все не вовремя узнается
Так вопросы ж никто не отменял.
На заправке Рось есть яма если есть желание заедь туда.
Мойка за отдельную плату? Хоть она и будет сверху чистая все равно скажут что нада мыть...Так мне и по тел. сказали что на мойке будет задержка
скажут что нада мыть
Да за отдельную.Если чистая то не скажут.
Я был в Луганске на сервисе на прошлой неделе ТО1 сказали что будет стоить без развала схождения 850 помойму, с развалом 950. А может кто нибудь сказать, скидки какие нибудь есть на сервсах? А то гдето слышал если состоишь в клубе, то какаято скидка есть?
Почитав предыдущие посты возник вопрос о каких-то шайбах? Если это шайбы для свечей, то они должны идти в комплекте со свечой.... а если их ставят дополнительно , то тем самым увеличивают расстояние между ВМТ и свечей, а последнее рассчитывается до сотых мм. Сколько раз менял свечи, а такого не встречал Интересно, аднака
о каких-то шайбах
Под маслосливную пробку.
Yeka
Привет! Цены уже поменялись?
На что?
шайба медная 6.82
Стоила на Кие меньше гривны,Антимонопольный комитет ты где?
Под маслосливную пробку.
Извини браток с прямым углом перепутал В постах 44 и 32 прочитал что етих пробок надо 4 Ну без очков неувидел.
А вот про замену топливного фильтра на То1 видно аназначна И что и его надо тоже менять после 15 тыс.?
Я помню на своем Форде я поменял топл.фильтр через 100 тыс.....оттуда вытек гель , но работе машины это не сказывалось..ни по расходу.. ни по приёму
На что?
на з\ч
Да,поднялись.
ТО-1 в Черкассах 02.02.09 г. стоило 998 ( с ротацией колес +розвал-схождения)
Доброго вечора всім,
ТО-1 в Івано-Франківську 02.02.09 730грн (три фільтри, масло, свічки, долив охолоджуючої рідини)
Да правильны Законы Мерфи "Если изделие не работает попробуйте прочитать инструкцию по эксплуатации"
В сервисной книжке даже при особых условиях эксплуатации свечи менять на 15000 не предусмотрено.. Постараюсь им завтра это объяснить
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 82 запитів