Re: Ещё один косяк ЛОГАНа
Я коли їду по наших дорогах, то дивуюсь, як тут взагалі може щось не дрєбезжати...
І як я взагалі іще їду?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ещё один косяк ЛОГАНа
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я коли їду по наших дорогах, то дивуюсь, як тут взагалі може щось не дрєбезжати...
І як я взагалі іще їду?
...а де ти в вас там дороги бачив?)))) ми зі Смиком коли в Космач по горах дерлися, то я думав шо машина взагалі не виживе)))
заметил на днях, как при открывание
Ну спасибо глазастый вы наш (опять ночами не спать думать как косяк изогнуть)
Странно но этот перекос только на левой двери на правой норма полагаю резинку водостока ниже клеить надо ведь двери изготавливаются отдельно а вот кто клеил уплотнение просчитался.
Но вообще хай трет себе ведь внутри цепляет, можно и «валиком» после закрасить хотя врятли до метала дотрет + полирует краску и грязь не задерживается
А что гремит на плохой дороге, именно на плохой, типа бруковки в р-не середины торпеды спереди?
Кто его знает, полазил по форуму российских логановладельцев - вариантов море: козырек, оргстекло панели приборов, плафон освещения, воздуховоды, что-то там в районе предохранителей...
Оно то появляется, то пропадает, на СТО хрен покажешь. Музыку погромче, и ну его в пень. Меньше лазить - целее будет )))
Предлагаю отрезать отрезинки маленький кусочек, там примерно 2-3 мм.
Думаю не практичный выход. Вода будет вытекать в этот вырез!
что может быть?при торможении или ускррении слышен скрип с правого переднего колеса(переодически)
стешенко
Если появилось неожиданно, то может песок, грязь где-то в ходовой..
стешенко
... или колодки, у меня иногда попискивают.
Вывешивай колесо, крути, слушай.
Снимай колесо, и везде заглядывай.
что может быть?при торможении или ускррении слышен скрип с правого переднего колеса(переодически)
А точно ли с правого переднего колеса звук родом?! У меня какось при старте- тормозе некий звук стал проявлятся, оказалось "колдун" поскрипывает... Окатил его с аппарата высокого давления - скрип прошел на время. А как возобновился - повторил процедуру омовения и ерозолькой силиконовой, происходящей из Поднебесной, взбрызнул. Пока затих скрипунчик, затаился....
Но надо бы на суппорт глянуть (если скрипит переднее правое колесико), может не смазаны направляющие при замене ПТК или пыльнички растрескались и вода с абразивчиком распиливают посодачное место направляющих....
Респект!!!
Так я и говорю - смотреть визуально.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ещё один косяк ЛОГАНа
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 91 запитів