1 Відредаговано Bumerdes (2009-02-03 23:09:50)

Тема: Развлекательный центр Терминал. Опасно!

Вот наткнулся на одном из форумов.
Неединичные случаи избиения/грабежа посетителей со стороны охраны РК Терминал (Бровары).
Собственно первоисточник: http://forum.seat-club.kiev.ua/index.ph … 189.0.html
А вот другая история, но из той же серии: http://from-ua.com.ua/crime/e9aa813ddf148.html
Будьте бдительны.

0

2 Відредаговано Sphinx (2009-02-04 00:26:08)

Re: Развлекательный центр Терминал. Опасно!

Такое представить сложно  - 21 век. И не какая-то забегайловка в подвале с просроченым пивом...
shok

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

3

Я лично там с хамством не сталкивался, а вот забегаловки там поганющие. Лупят огромные цены, а все эти гамбургеры и хот-доги какие-то недоделанные, булки черствые..А цены там гораздо выше средних даже по Киеву..

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

4

Трындец !!! Почитал - аж волосы дыбом !  kez_15

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5 Відредаговано AlexK266 (2009-02-04 11:30:14)

мне товарищ рассказывал, что в Терминале, в кегельбане таблички висят: За бросок в монитор-штраф. Видимо были случаи, я такого нигде не видел.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

6

Похожие проблемы видел и на Харьвском массиве в ВАУЛИТе (типа QZare). Когда ПЬЯНЫЙ начальник охраны в штатском (без костюма и галстука) быковал поситителя непонятно за что ( ему не понравилось что  сделали замечание). Видно по нему что человек занимался единоборствами и просто руки чесались с кем то подраться. Мальчики 18-летние в галстучках стояли в сторонке и разгоняли зевак.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0