Re: Цены на ТО
Кому и что.
Не хочешь менять свечи не меняй.
Но наш бензин способен вытворять чудеса.
Поэтому и стоит следить за состоянием свечей.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кому и что.
Но наш бензин способен вытворять чудеса.
Поэтому и стоит следить за состоянием свечей.
Стопудово. Ты владелец машины,ты платиш деньги-заказываеш музыку.
Отчет о ТО-1 на Кий
Был записан на 8-00. Прибыл 7-45. 8-10 принят менеджером. По поводу свечей он сказал, что раньше обязательна была замена на 30,60тыс. и т.д., а с прошлого года пришло письмо с Рено о обязательной замене свечей на 15, 45 .(бензинчик у нас хороший )Свечи поменял. За машиной не смотрел, т.к кафе открылось в 9-30, а машину загнали в 8-30. с 9-30 до 10-20 к машине никто не подходил, а потом ее перегнали в другой бокс. в 10-40 машину отдали. По результатам ТО менеджер сообщил, что все в порядке, но надо смотреть и за давлением в задних колесах (2,2), а на мой вопрос по поводу скрипа в передней правой подвеске на выбоинах при скорости до 5 км/ч... то сказал что все нормально, но они на всяких случай (для уверенности) там смазали
Летом при мойке машины обнаружил на левом пороге засохший подтек краски диам. 3мм. Сказал об этом менеджеру по кузовным работам. При осмотре он еще обнаружил еще один подтек и множество сколов краски, которые после соответствующей моей обработки (слюна и тряпка) превратились в идеально ровную поверхность. Потом пришел мастер по кузовным работам, они эти подтеки сфотографировали и сказали, что отправят на Рено для анализа. Через 1-2 недели будет результат. Так же менеджер сказал, что если появятся сколы краски от камней, то их надо устранять т.к прекратиться действие гарантии.
Вообще мне понравилось. Даже технологическая мойка за 9,41грн.-только морду помыли и днище, а птичий помет размазали по машине
2/02/09 делал ТО 1 на АРМЕ . МЕНЯЛИ 2 фильтра и масло .КАКИЕ СВЕЧИ ВАС НАДУЛИ!!!
2/02/09 делал ТО 1 на АРМЕ . МЕНЯЛИ 2 фильтра и масло .КАКИЕ СВЕЧИ ВАС НАДУЛИ!!!
не исключено Попробую теперь (как многие советуют) поездить на 92 бензине и новых свечах.
заплатил я за То1 775,67 ну это с мойкой
Потом пришел мастер по кузовным работам, они эти подтеки сфотографировали и сказали, что отправят на Рено для анализа. Через 1-2 недели будет результат. Так же менеджер сказал, что если появятся сколы краски от камней, то их надо устранять т.к прекратиться действие гарантии.
Каково же было моё удивление когда позвонил менеджер по кузовным работам с КИЙ и записал меня на следующей неделе на ремонт ЛК покрытия. Сказал что эти подтёки краски признаны заводским дефектом и подлежат устранению за счет производителя
Приятно, что сказать....
Хваленная Арма ничего не говорит....
Вы наверное не правильно восприняли мой пост Я не хвалю Кий, а просто констатирую факты о прохождении своего первого ТО на первой машине из салона По крайней мере я сам немного удивлён оперативностью и самим подходом к решению данного вопроса..Посмотрим.. (дали буде)
шото фотка акта выполненых работ не цепляется (193 кб)?
фото должно быть до 800х600 и до 100кб
фото должно быть до 800х600 и до 100кб
Да не получается сжать фотку до 100 макс, что можно123
yurko
Тогда Zevs'y попробуй скинуть, кажется мыло admin@logan.in.ua
Да не получается сжать фотку до 100 макс, что можно123
Выложи в галлерею: http://www.logan.in.ua/gallery/upload.php Там предел 1024х780 и размер в 1 метр, а потом скинешь ссылку сюда
yurko написав:Да не получается сжать фотку до 100 макс, что можно123
Выложи в галлерею: http://www.logan.in.ua/gallery/upload.php Там предел 1024х780 и размер в 1 метр, а потом скинешь ссылку сюда
Да выложил, а качества никакого.
Кликаешь на картинку и всё открывается rock
Так эта фотка и размером поболее... и видно на ней все...там я две выложил первая вообще нечитаемая
Свечи и В/фильтр (старые) нашел сегодня в багажнике
А чего на фото выше написано что куплено 3л масла, а ведь нужно больше? Или Кий Авто остальные пару граммов доливает на шару?
с 9-30 до 10-20 к машине никто не подходил, а потом ее перегнали в другой бокс. в 10-40 машину отдали.
А к оплате - 1,895 нормочаса, будь добр...выложи
А чего на фото выше написано что куплено 3л масла, а ведь нужно больше? Или Кий Авто остальные пару граммов доливает на шару?
надо то 3.200, а вот долили 100гр Тосола, а не выписывали литр, чтобы долить 100гр.
А масла , если не ошибаюся, между двумя метками щупа литруха будет, а там сейчас какабыло 2/3 от метки до метки
А к оплате - 1,895 нормочаса, будь добр...выложи
зато я лишний литр масла не покупал
лишний литр масла не покупал
А он не лишний, я так по литру на каждом ТО насобирал себе на следующее ТО маслица, причём, по старым ценам
А он не лишний, я так по литру на каждом ТО насобирал себе на следующее ТО маслица, причём, по старым ценам vissla
другими словами, каждое ТО вы наливали 2л свежего масла+800гр старого, прошедшего испытания морозом и жарой (вряд ли вы хранили его дома....)
Хорошая экономия получается
Это мне напомнило увлечение одной бабули... она всю жизнь собирала календарики и через каждые 12 лет вывешивала их на стенку...ведь даты совпадали
2л свежего масла+800гр старого
С какого это перепугу я старое масло лить буду? Канистра 4-х литровая, на СТО продаётся в запечатаном виде, при замене масла 3 литра в двигатель - литр в канистре остаётся, так три ТО подряд, а масло всё сливается в одну канистру, и стоит в кладовке в квартире, в тёмном и сухом месте... нет у меня гаража
так три ТО подряд, а масло всё сливается в одну канистру, и стоит в кладовке в квартире, в тёмном и сухом месте...
Это масло я и назвал "старым"
А вот вы бы жарили картошку, блины на постном масле которое 3-4 года стояло в квартире?
А теперь посчитайте "в деньгах" вашу условную и сомнительную экономию.... и сравните со стоимостью, например, бензина ....которая примерно будет равна стоимости 10 л бензина по сегодняшним ценам. А теперь приравняв обе части уравнения надо определиться что выгоднее экономить ...на покупке 10л бензина или масла-раз в 3 года?
Вывод прост: экономия скорее всего имеет моральный характер
yurko
Вопрос спорный, если на то пошло надобно читать конечный срок употребления масла. Да и куда девать остатки "старого"?
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 84 запитів