26

Re: Аксикос!

Крава написав:

Друзья мои ,пожалуйста,  отпишитесь те , кто  получил блага лишь молясь богу ( не важно какому)...

Считаю, что это тема настолько деликатная, что про неё ни спрашивать, ни рассказывать не этично. ИМХО.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

27

А почему бы и нет?Ведь крест на себя Вы прелюдно накладываете!!!!!!!!!!Помогите заблудшим иметь блага элементарные : тепло,водичка для бритья пригодная,свету вдоволь.
Тема,Вадим,не деликатная,(БЛИН),насущная  она.Врут ведь  все!!!И крест прелюдно несущие и считающие себя президентом понимают и одобряют (одобрям).Сути   хочется  и правды  побольше  и пива чЮток .
ЛИРИКА: на Ваганьковском два деда моих (Бугаёвы ,Геогрий и Фёдор ),и обида у меня значительная ,что проведать теперь сложно, а вот кому эту обиду ....Нет  ,не я границу по карте прокладывал  и не Кельт  и не Аудитор.
Приезжай!!! Телефон в профиле.И о религии поговорим деликатно.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

28

Аудитор написав:
Крава написав:

Друзья мои ,пожалуйста,  отпишитесь те , кто  получил блага лишь молясь богу ( не важно какому)...

Считаю, что это тема настолько деликатная, что про неё ни спрашивать, ни рассказывать не этично. ИМХО.

Я конечно очень извиняюсь
но есть очень хорошая фраза
Этику, и этические нормы придумали очень неглупые и не бедные люди чтобы основная масса людей жила по этим принципам и не мешала им(придумавшим) спокойно и сытно кушать.

Насчет религии могу сказать одно
вера в (неважно как назвать высшую силу, богf, богjd, самосознание, собственную задницу)
важен лишь результат веры, для конкретного человека, а каким образом он достигается это личное дело каждого

А вот массовые религии, в нынешнем мире, к огромному моему сожалению очень сильно и деструктивно влияют на мировое общество в целом
хоть и создают иллюзию гармонии в отдельных локальных сообществах

Церкви же, давным давно стали крупнейшими финансовыми институтами, в некоторых случаях выступающими как инструменты власти, в некоторых использующие светскую власть как инструмент. И чесно говоря дрязги внутри церкви это таже политика и ничего более.

все вышесказанное  imho2

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

29

"Разговор в синагоге:
-Ребе, я таки не знаю, что мне делать- мой сын ударился в христианство!?
-Мне надо спросить у всевышнего!
...
-Ребе, что сказал всевышний?
-Что у него такие же проблемы..."

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0