Тема: Очень нужна работа:(
Вот и я неожиданно остался без работы возможно ктото сможет помочь . рэзюме могу на меил отправить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Очень нужна работа:(
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот и я неожиданно остался без работы возможно ктото сможет помочь . рэзюме могу на меил отправить.
Вот и я неожиданно остался без работы
Как говорится не вы первый не вы последний - тут таких уже много
Максим ! Сочувствую.
Но носа не вешать. Искать, искать и искать ... Я через два месяца нашёл через Интернет. Желаю и тебе успешного поиска.
Пока-пока.
Если предыдущая работа была официальная, рекомендую стать на учет в центр зайнятости, платят мало но все же платят
Очень не нужна работа наверное больше подходит.
Да что вы знаете о выгорании!
Или мировая тенденция
https://biz.liga.net/ua/all/all/article … delnichaet
Статья прикольная... сам прихожу к такому мнению шо пинать нада чаще, хотя мне не 35 и не 40
Очень не нужна работа наверное больше подходит.
Да что вы знаете о выгорании!
Или мировая тенденция
https://biz.liga.net/ua/all/all/article … delnichaet
Статья прикольная... сам прихожу к такому мнению шо пинать нада чаще, хотя мне не 35 и не 40
Кто понял жизнь - работу бросил ))))
Только я одного не понимаю, забить на работу-то можно, но жить-то как?
забить на работу-то можно, но жить-то как?
Робота не є єдиним можливим джерелом доходів.
Кто понял жизнь - работу бросил ))))
Только я одного не понимаю, забить на работу-то можно, но жить-то как?
На этот вопрос ответить трудно но как то же они умудряются. Идея в том что они работая один день могут позволить себе пинать ТРИ дня на те заработанные за один день. Ну то есть по факту работать в 3 раза меньше чем обычные люди В развитых странах хотя все очень дорого но часто это возможно ибо и труд стоит там не 3 копейки как в Украине. Плюс многие кучкуются, снимают например одну хату на троих или четверых. Читал что в Австралии это уже бич для молоджи. Напрочь отказываются работать. Синмают хату на 3-4 и работают только "по нужде" переодически или по очереди. Все время тратят на серфинг один раз купив себе доску и оборудование. Дальше живут в свое удовольствие но переодически все же работать нада чтобы заплатить за хату. Как то так это там работает. У нас при мизерных ЗП средних - такое НЕ работает в бедных и алигархических странах
Идея в том что они работая один день могут позволить себе пинать ТРИ дня на те заработанные за один день.
Во, во, не всі ж такі трудоголіки як ти.
Во, во, не всі ж такі трудоголіки як ти.
Та какой я трудоголик.. Я уже так... старый бальной человек после Ковида
Кстати после Ковида такие мысли и посещают. Кстати уже безработный(почти).
Контрат до НГ только.
alex.cver, з Ковідом співчуваю. Ти головне там в депресію не впадай! Такі спеціалісти завжди потрібні, особливо в наш час.
Але і перевантажувати себе теж шкідливо. Як ти постійно робив. Працювати треба в своє задоволення.
Працювати треба в своє задоволення.
і жити теж.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Очень нужна работа:(
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів